Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Валенси, а деньги откуда брать что бы купить этот дроп?
Конечно исправили-но не значительно, играть стало значительно сложнее. |
8 |
|
7 |
хватит ныть ))) продавайте просто дроп дороже правильно пускай 3-4 лвл зайцев лупит и на наш дроп зарабатывает |
6 |
сегодня....поход в склеп - 5з, ремонт 15с - достойно?
|
9 |
сегодня....поход в склеп - 5з, ремонт 15с - достойно? Посмотрим, что ты скажешь на более старших левелах. Желаю остаться при том же мнении. |
8 |
|
9 |
Спасибо дорогая Администрация))
|
12 |
с ремонтом ОК. Спасибо :)
|
10 |
Хочу поделиться наблюдениями. Надеюсь, это будет полезно.
2 часа фарма. 10 лвл. Крит. Первый час. Цель: фарм мобов своего уровня. Капище. Проведено боев: 21 Противников убито: Лукэтлог – 5 шт, ДГ – 10 шт, ДДГ – 2шт. Смертей: 4 Получено денег: 1з 22с 79м Получено банок: 1 большая Получено квестовых предметов: 5 Затрачено банок: 5 больших, 2 средние Стоимость затрат на банки: 1з 16с Стоимость ремонта: 1з 26с 29м Итого потрачено: 2з 42с 29м Приход: -1з 19с 50м Приход без учета затрат на банки: -3с 50м Если предположить, что за 10 часов фарма соберется стек шкурок, фарм таки принесет прибыль за счет выполнения квеста. Второй час - фарм мобов старших уровней. Проведено боев: 19 Противников убито: Лукэтлоги – 2 шт., ДГ – 1 шт., Соловей-разбойник – 11шт., Соловей-налетчик – 2 шт. Смертей: 3 Получено денег: 2з 30с 69м Получено банок: 4 большие Получено квестовых предметов: Огромных яиц – 6 шт., Перо – 4 шт. Затрачено банок: 12 больших, 7 средних Стоимость затрат на банки: 2з 96с, Стоимость ремонта: 1з 56с 39м Итого потрачено: 4з 52с 39м Приход: -2з 21с 70м Приход без учета затрат на банки: 74с 30м Если предположить, что приток яиц примерно такой же, то 7 часов фарма могут принести мне 1з. Таким образом: 1) Фарм, очевидно не предполагает расход банок. Но фармить мобов старшего лвла без банок затруднительно. 2) Приток денежных средств очень мал. 74с мне не хватит, чтобы закупить все необходимое для 1 похода на Голландец. Мне кажется необходимым увеличение количества получаемых денег раза в два-три. Или же предполагается, что деньги буду накапливаться за счет походов в подземелья (склеп как бы намекает)? Окупят ли полученные деньги затраты на сам поход и ремонт шмота? |
12 |
Вывод: убрать КД на склеп для хаев и всем будет счастье!
|
10 |
|
11 |
|
5 |
А по моему, наши админы просто не учитывают банки.
Сколько раз я не смотрела сообщения на форуме про банки, админы это игнорят. |
9 |
|
12 |
Ага. А не донатерам что делать? Отрывать магазин и жадно, пуская слюнки любоваться на банки и закрывать? не надо "пускать слюни" можно и без банок играть, просто-напросто выучить тактику сражения с тем или иным мобом, и сами увидите что банок будет уходить минимум, и сами будете в плюсе и от игры будете получать удовольствие. |
7 |
про банки мне тупо не понятно ПОЧЕМУ в бункере банки всех по 500 а лечилок только 100? какая цель ?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.