ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Значит все так и будут за новым шмотом охотиться чтоб старый не чинить??? А новичкам что делать??? Вещи и так подорожали... Раньше мокасины охотника за 60с продавали, щас не меньше чем за 80с!!! А будут ещё дороже, потому что ремонт просто заоблачный... Вот так и получается что лучше за 1з новые купишь чем за 2,5з старые починишь... Дроп конечно подняли, молодцы... Но уж лучше оставили бы всё как было до позавчерашнего обновления... Потому что баланса между починкой и стоимостью вещи никакого нету, а до обновления всё путём было!!!
Ettore7 писал:

Darkasassin11, деньги перестанут падать с мобов сильно ниже уровнем. если Вы 11, то и с 10 и с 9(и даже с 8) деньги падают.
Или Вы хотите сказать, что 11-м уровнем били бедных енотиков ради денег???

бедных енотиков я бил просто так, голышом, с трубой в руке, которую перед этим выбил в склепе. :)
Да деньги падают , с ДГ 10-го уровня выпало 7с, меня устроит, только почему-то за этот бой у меня Шлем и штаны покоцались на -1, соответственно я эти деньги отдам на ремонт (если не больше). А смысл?

Я ,конечно, для себя пока еще не решил, буду ли продолжать и дальше активно играть. Не знаю:) Обнова заставила призадуматься , до нее был интерес и хоть какой-то фан, сейчас не уверен :)
читаем пост лео
- мобы младше игрока на 2 уровня и более НЕ ЛОМАЮТ вещи и при этом дропают немного монет, на случай, если вы хотите сделать "детские" достижения или настроены на медитативный "фарм";

в склепе мобы 2-3-4лвла. я 6. 6-2 =4. судя по посту лео я НЕ ДОЛЖЕН ломать шмот. и то что мобов куча никак не должно на это влиять. а с учетом того, что даже мобы 4го лвла сносят критами по 0.................
поэтому повторяю вопрос - с чего вдруг описание обновления оказалось ложным и вводящем игроков в заблуждение?
Astrad5, видно ты не застал то время, когда мокасины стоили от 1з, это было до обновы с 80 свечами..
Мне уже с 8 бревней ничего кроме монеток не упало О_о это точно рандом?
Woolf8 писал:

Astrad5, видно ты не застал то время, когда мокасины стоили от 1з, это было до обновы с 80 свечами..
Вообще да не застал, я здесь неделю всего, ну может чуть больше... :)
Eisenfunk5, система дропа вещей не менялась. только дроп денег.
Значит, это всё моё "везение" =/ *на всякий случай почистила кэш*
Ettore7, можешь ты мне ответить, собираетесь ли вы хотя бы задуматься о балансе между починкой и стоимостью вещи, ну не должна починка превышать стоимость в 10-ки раз!!!
Не играбельно. Персу 12 лвл, проводящему в игре 2-3 часа в день придется недели 3 копить на поход в инст. И в инст он попадет только при условии, что решит не чинить практически полностью износившийся шмот. Админам браво!
[quote]Astrad5 согласна. Иногда выгодней получается приобрести новую вещь а не чинить.
Astrad5, все магазинные вещи стоят дороже, чем ремонт. По поводу остальных цен - тут администрация не причем, Вы сами покупаете и продаете за столько, за сколько считаете нужным.

Ettore
все еще настаиваю на ответе почему в посте лео писали одно, а получилось другое к томуже без планов по доработке?
Поскольку придется выбирать, либо ремонт, либо банки.
хм....убила 50 мобов ниже меня на 2 уровня, шмот не сломался - похоже что ЛЕО был прав все таки)И это очень здорово)Спасибо админам)
Всё равно выходит, что гос тех же мокасин охотника - 50 с.
А починить их будет куда дороже.
Похоже придётся смириться.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.