ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/95e6b7b6aa3c8f381d27d527f904111c.png

Я правильно понимаю, что это и есть тот самый очень выгодный дроп с мобов большего уровня?)) Жаль не заскринил 12серы с птицы 12 уровня... Озолотился блин))
http://gyazo.com/bbf0d7c7b14bd9f8c9cb06065570d5cf.png и это дроп с 12 птахи просто смех
Vpih
ОБТ давно закончилось...
Sowl10 писал:

Vpih
ОБТ давно закончилось...
На первый взгляд так не скажешь
Вот протестил нововведения...решил отписаться:

Будучи 9-м лвлом обильно посидел в гостях у Смоляных пумпатов...несколько часов у них гостил...в итоге профит есть...правда мизерный..за эти 2 часа он составил от силы 60-70с...думал все..хана...теперь только и останется что сутками фармиться дабы что-то заработать, а потом пошел в склеп, и понял что все очень неплохо задумано...

Если тот доход что получается в склепе не ошибка, а все так и задумано, то за игровой день можно неплохо заработать, и при этом затратив не так много времени...что в конечном счете приводит к тому что "Уровень задротства" не сильно влияет на богатство....с моей точки зрения это безусловно плюс...

Касательно же арены да...тут еще стоит подумать..ибо и так я бы не сказал что очень уж интересно в ней участвовать, а уж если она убыточная - то и подавно...

Кстати могу предложить одну затею (будучи гейм-дизайнером применял такое решения в подобной ситуации)
Вводилось некое стандартное обмундирование которое игроки получали попадая на арену, и теряли на выходе из нее. То есть живет оно только на арене...и сделать таких 3 набора (Крит, танк и уворот)...

Игрок попадая на арену выбирает кто он по билду, получает по выбранному билду обмундирование и вперед за орденами...ИМХО было бы интересно..но просьба яблоками если что не закидывать, коли идея не понравится =)

Очень умная задумка! Было бы намного интереснее ходить на арену при таком раскладе... Кстати во многих проектах практикуют еще сражение на аренках в условной одежде, дающейся при входе в игру, в этом случае играет роль тактика и стратегия действий на арене, а не надетый шмот!
Если тот доход что получается в склепе не ошибка, а все так и задумано, то за игровой день можно неплохо заработать, и при этом затратив не так много времени...

Возьми 10 уровень, походи в горы, и твоя точка зрения насчет того, что за 1 день можно неплохо заработать, в тут-же миг изменится.
Slogan10 писал:
Возьми 10 уровень, походи в горы, и твоя точка зрения насчет того, что за 1 день можно неплохо заработать, в тут-же миг изменится.
Все верно..на 10+ лвле в горах баланса нет еще...я описывал ситуацию с колокольни 9-го лвла.
Но тут же правда момент в том как часто человек играет...если он работает в течении дня, и вечером на часок другой заходит то и на 10-м так жить можно я думаю (Перед работой, в обеденный перерыв и после работы склеп) ну а там уже закупится банками и вперед за орденами...
Если же у человека времени много и он целый день в игре то конечно да, как говорится "нипаиграть" (с)
http://gyazo.com/3196dbd67f00fbb40df8ef8d1667fa73.png

интересно, а если дропнет что-то дороже яйца, количество монет вообще в минус уйдет?))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.