ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   13141516171819   

Автор Сообщение
Астрамарий8, Последний оплот, склеп из которого уже давно вырос. Наверно это и есть баланс в понимании разработчиков этой игры.
вроде бы поправили все или ввели мораторий у меня стал целым весь шмот + бил только что 3-4 лвл мобов и все цело, сейчас пойду на арену погляжу что будет
Да ладно вам) сейчас склеп порежут для 6+ уровней и будем на болоте по -1с с боя собирать... я сейчас этим и занимаюсь, ибо пару лет пинать диванчики за плазмой, как мне посоветовал администратор, меня не радует.
11с за арену а не 1з как было
спасибо!
Админы молодчики поправили как надо - доволен!!! Но записки о бревнях выбиваю уже 3 день, результат 0. Хорошо. что ремонт теперь будет невелик)
не надо "пускать слюни" можно и без банок играть, просто-напросто выучить тактику сражения с тем или иным мобом, и сами увидите что банок будет уходить минимум, и сами будете в плюсе и от игры будете получать удовольствие.

Охлол. Подскажи где ты сейчас голду берешь кроме склепа, умничка.
Не, ну посмотрите какая оперативность. Свою ошибку понимали сутки, тестили ночь, дроп так и остался в лучшем случае в ноль или незначительный плюс, а убрать единственный нормальный заработок из склепа - хватило пару часов. Теперь и его урезали вдвое. Спасибо Вам!

Но, я по другому вопросу. Эль Пришельца - не слишком ли огромный плюс для доната на арене? Или ещё одно принуждение к вбросу реала?
Miroslav8, Да нет, наверное просто "Судьба повернулась к тебе задом"(с). Только что из склепа, имею +4.32 з., с вычетом ремонта +4.22 з.
Тогда вопрос от чего зависит дроп? Если с Миёри 70с, с Найджела 70с, с Тишины 1з.20с? Или я особенный?

И всё ещё об Арене: вещи ломаются, а какой смысл? Ради чего такое насилие? Плюс ещё этот новый эль и вообще туда больше не стоит ходить?
Miroslav8, только что пришлось лично еще раз проверить склеп. Миери 80, Найджел 1.50 Тишина 1.90. Все в порядке. У каждого моба есть разброс дропа, Вам просто не повезло.
На счет Арены администрация еще не поставила точки. Уверен, что система поломок в отношении арены изменится.
За нарушение п. 2.8."введения в заблуждение Администрации" получите молчанку.
Вот протестил нововведения...решил отписаться:

Будучи 9-м лвлом обильно посидел в гостях у Смоляных пумпатов...несколько часов у них гостил...в итоге профит есть...правда мизерный..за эти 2 часа он составил от силы 60-70с...думал все..хана...теперь только и останется что сутками фармиться дабы что-то заработать, а потом пошел в склеп, и понял что все очень неплохо задумано...

Если тот доход что получается в склепе не ошибка, а все так и задумано, то за игровой день можно неплохо заработать, и при этом затратив не так много времени...что в конечном счете приводит к тому что "Уровень задротства" не сильно влияет на богатство....с моей точки зрения это безусловно плюс...

Касательно же арены да...тут еще стоит подумать..ибо и так я бы не сказал что очень уж интересно в ней участвовать, а уж если она убыточная - то и подавно...

Кстати могу предложить одну затею (будучи гейм-дизайнером применял такое решения в подобной ситуации)
Вводилось некое стандартное обмундирование которое игроки получали попадая на арену, и теряли на выходе из нее. То есть живет оно только на арене...и сделать таких 3 набора (Крит, танк и уворот)...

Игрок попадая на арену выбирает кто он по билду, получает по выбранному билду обмундирование и вперед за орденами...ИМХО было бы интересно..но просьба яблоками если что не закидывать, коли идея не понравится =)
вот это хорошее,добротное обновление
ну вот другое дело )
Ettore7 писал:

Miroslav8, только что пришлось лично еще раз проверить склеп. Миери 80, Найджел 1.50 Тишина 1.90. Все в порядке. У каждого моба есть разброс дропа, Вам просто не повезло.
На счет Арены администрация еще не поставила точки. Уверен, что система поломок в отношении арены изменится.
За нарушение п. 2.8."введения в заблуждение Администрации" получите молчанку.
с миери мне выпало 69с
Кстати могу предложить одну затею (будучи гейм-дизайнером применял такое решения в подобной ситуации)
Вводилось некое стандартное обмундирование которое игроки получали попадая на арену, и теряли на выходе из нее. То есть живет оно только на арене...и сделать таких 3 набора (Крит, танк и уворот)...

Игрок попадая на арену выбирает кто он по билду, получает по выбранному билду обмундирование и вперед за орденами...ИМХО было бы интересно..но просьба яблоками если что не закидывать, коли идея не понравится =)

+1
Господа админы,если для 12лвлов единственный "реальный" способ заработать немного денег это склеп,то
может тогда и мобов там для нас сделайте 10-12лвл,мы не для того росли чтобы фармить в песочнице,что
лично для себя считаю оскорблением!

p.s а пг,отдельная тема,заходить раз в день чтобы на него сходить....

p.s2 новый инст требует довольно больших расходов,и хождение в него приведёт к банкротству!(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   13141516171819   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.