ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Итоги часа фарма на фарм-локе своего уровня, в лучшем эквипе в игре:

Рабочая табличка: http://gyazo.com/6c94035af0b694a6feceffaec3cc86bf.png
Спект: крит, все точки +5 http://gyazo.com/aaaad4d9b0e7ab5e393f3f32b2b5deca.png

Убито: 7 талых фей [12], 2 ледяных [11], 4 скакуна.
Проиграно: 2 боя из 14

Затраты: 3 тоника, 3 +60 банки, 2 +30. Затраты на ремонт -- 1,89. Суммарные затраты: 5,65 з
Доход: 2 +60 банки, 1,48 з. (ушки-сердца включены)

Профит на час фарма: -3,78 з. (до обновы: -7,5 з/ час)
Предположим что отказ от тоников не повлияет на расход банок, тогда профит будет равен -0,78з. Достойнейшее провождение времени.

Выводы:
1. Стоимость ремонта снизилась, спасибо. В дообновочном замере стоимость была выше в 3-4 раза.
2. Заметно увеличилась частота встречи с мобом своего лвл. (см. дообнов. раб. таблицу http://gyazo.com/6e46e1451323a88e440873350a40fa7c.png)
3. Ни в одном из 14 боев дроп не перекрывал использование хотя бы одной большой банки, что делает использование каких-либо банок своего уровня нецелесообразным вообще. Можно использовать 1-2 банки, чтобы свести затраты в ноль, но только в случае уверенности в победе. Была составляющая, не стало составляющей.

4. Не играбельно. Пока дроп не будет поднят минимум в 3 раза. Спасибо за внимание к отзыву.
Молимо6, спасибо, поправили первый пост.

Mondschein5, шансы на поломку есть, но они крайне малы.

Eisenfunk5 писала:

Всё равно выходит, что гос тех же мокасин охотника - 50 с.

50c это цена продажи в магазин, то есть копейки за которые купит торговец. а цена настоящая, где-то думаю 5з. почему их народ продает за 80с непонятно...
Ettore7, значит будем считать....Exel еще никто не отменял) Кстати, было бы не плохо, если бы при поломке в основном чате появлялась надпись "то-то потеряло столькото в прочности" Чтобы легче было оченивать ситуацию)
Я так полагаю закралась очередная ошибка в формуле, уверен вы ее пересмотрите
Supervasya11, в чем ошибка? в данный момент все формулы работают правильно.
Я - 11лв, провел 6 боев в пещере:
итог 3 раза с лошадкой 12лев по7-8с за бой
3раза с феей 11лев по 7-8с
6*8=48
ремонт =75с

спасибо что поправили(
Ettore7, исходя из подсчетов Нолана, правильный ли я сделал вывод, что хочешь пить банки и ходить в инсты кидай реал?
Ettore11 писал:

Больше никаких глобальных изменений в формулах не будет. Можно чиниться
Первые впечатления на акке 4 уровня не плохие,за другие уровни сейчас ничего не могу написать...
Молимо6 писал:

говорили шмот ломаться не будет когда мобы на 2-лвла ниже, а меч все также ломается(

а меч, это не шмот.....это ОРУЖИЕ )))
Dolifer11, вот только что попробовал в очередной раз убить фей и скакунов. Со скакуна 20с, с ледяной феи 10с.
[The Pride] Dolifer11, вот только что попробовал в очередной раз убить фей и скакунов. Со скакуна 20с, с ледяной феи 10с.
Етторе, согласен такие цифры падают иногда с этих мобов.
Только вы не учитывайте, одну вещь. Чтобы их убить нужно потратить n-ое кол-во банок. 1 банка 20с.
При таком дропе потратив одну банку игрок уже в минусе.
Ettore11 писал:

Dolifer11, вот только что попробовал в очередной раз убить фей и скакунов. Со скакуна 20с, с ледяной феи 10с.

Вы наверняка пользовались шаром) Так и хочется назвать вас читером))

Наверно это я все придумал( В общем я фантазер... Ну поиграйте за моего перса убедитесь воочию..

Спасибо лично меня соотношение дроп/ремонт устраивает.
20с и 10с это играбельно? помню мне на болоте больше падало)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.