ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1213141516171819   

Автор Сообщение
Shultc10 писал:

Arisha12 писала:

Вывод: убрать КД на склеп для хаев и всем будет счастье!

И сразу шмот из склепа упадёт в цене)
Для тех кто на паравозе: фарм склепа в режиме нонстопа даст хаям приличный заработок без ремонта и прочих премудростей. (это конечно же стоит расценивать как сарказм) А с некоторых пор многие с удовольствием лупасят скелетов и голодных, ибо администрация не предоставила другого выбора. Адекватного, играбельного выбора. Хотя нет, предоставила... Весна.. погода шепчет..
не надо "пускать слюни" можно и без банок играть, просто-напросто выучить тактику сражения с тем или иным мобом, и сами увидите что банок будет уходить минимум, и сами будете в плюсе и от игры будете получать удовольствие.
Сказал запакованный на 80 с лишним лаббитов. Одень обычный шмот и научи нас фармить. Расскажи тактику фарма гор на 9 левеле в недонат шмоте. Расскажи, как заработать на шмотки горца и сколько для этого понадобится времени, согласно твоей тактике. Блесни мастерством. И тогда, возможно, многие здесь присутствующие скажут тебе спасибо и оценят твои тактико-стратегические способности.
Расскажи тактику фарма гор на 9 левеле в недонат шмоте.

9лвлу в горах делать не чего, есть пупматы для вас.

Расскажи, как заработать на шмотки горца и сколько для этого понадобится времени

для начала взять 10 лвл, а времени не скажу ( рэндом знаете ли)

Блесни мастерством

старался, если хотя бы один останется значит я всё сделал правильно.
Морскор12, 0
фарм склепа в режиме нонстопа даст хаям приличный заработок без ремонта и прочих премудростей
Сходила в склеп. 3,5з где-то вышло вместе с продажей выпавшего шмота по госу. Ремонт: 9,57с. Потратила полчаса времени. Ныне это самый приличный постоянный заработок. Если бы не дроп шкурок и яиц, можно было бы забить на мобов. Помножим на три похода в склеп за день ~ 10з. В общем-то нормальная сумма. Хотя на покупку горного шмота не хватит. (Надеюсь, администрация примет это к сведению)

Расскажи тактику фарма гор на 9 левеле в недонат шмоте.

Нечего 9 лвл делать в горах.

тактику сражения с тем или иным мобом

+1. Поможет, если не вмешается рандом.

P.S.: Язвительные домыслы надоели.
P.S. В донат шмот совсем не обязательно вкладывать реал, раньше были мошны-щас набор кладоискателя. Копите игровое золото - покупайте лабиты и приобретайте донат-шмот. Всё куда проще чем кажется.
Всё куда проще чем кажется.
и существенно дольше, чем было раньше.

Нечего 9 лвл делать в горах.
конечно нечего - 3-9с за кролика. Это очень выгодно при условии что кролик без банок убивается в соотношении 30 к 70 в пользу кролика. Я молчу про ремонт.
и существенно дольше, чем было раньше.

я ни куда не тороплюсь.
Ectep9,

Насколько я помню, столько же можно получить со смоляных пупматов + надки/фламберги + банки. К тоже же вы очень плохо одеты для 9 уровня в принципе. Зайцы и дг трудные противники для уворотов. Из всего сказанного - ваши жалобы беспочвенны.

И по секрету: без тяжелого кольца вам всегда будет трудно и в горах, и на ПГ, и на пупматах.
- мобы на уровень-два старше - самые выгодные для убийства по соотношению дроп/ремонт, если вы готовы к такому вызову.
ээээ. а как же торговля между игроками? если с мобов чуть больше падать будет чем на починку. то как же копитал то копить? как 200з набрать на унты?
Меня интересует такой момент - Арена. Там нет ни дропа, ни денег. Есть иногда кристаллы магии, которые особо пока не нужные в проекте. Вопрос: Аренные ачивки теперь элитные? Шмот портится, дропа нет.
почему молчите про арену?что там придумали?
ниче, после арены больше 1з ремонт
Лень читать 17 страниц, сделал свои выводы:

1. Как мне на 7 лвл бить на 1-2 лвл. старше, если таких нет даже? Да и то я бы даже не убил их, потому как мне трудно вольнуть джона 7 лвл при определенных условиях без банок . Но при этом я одет в фулл для своего лвл.

2. Из 1 пункта следует, что мне придется фармится на болотах на джонах, др, пумпатах, но на них я много серебра не получу, в следвствии чего я даже может не покрою опять же ремонт?

3. Покрыл я к примеру ремонт, как теперь копить деньги на будующие или теперь торговцы уменьшат цены в 10 раз? Что-то я сомневаюсь, возможно даже поысят их.

В итоге получается, что это утопия...
Да и забыл про арену, в ней и так много дыр, про которые уже все знают, так и теперь она еще и убыточная. Кто туда ходить то будет?
Veacvip7, Как было уже сказано, сейчас самый оптимальный способ заработать - проходить склеп солло. Доход около 4-5з, расходы на ремонт - 10-20с.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1213141516171819   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.