ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Leoricby6 писал:

А что делать 6 лвл? на болотах я дохну не выходя со 100% вероятностью, выигрываю бои только с банками. И? В луте они не падают, деньги из лута идут только в минус, мне куда деться?

Копать кресла, они вас будут пробивать на 6-7 критом, плазму и вино продать, купить много банок, выполнить квесты на 6-м, стать седьмым, убить Кейси... опс, кажется, я играю за вас =)
Ettore11 писал:

Supervasya11, в чем ошибка? в данный момент все формулы работают правильно.

Итог похода в горы:
- заяц 2с
- соловей 11 лвл - 16с
- соловей 11 лвл - 11с
- соловей 11 лвл - слив
Приход составил 29с, банок не пил. Ремонт составил 35с. Итого минус 6с за короткое удовольствие пройтись по горам.
Leo12, а плазму и вино кому продавать?)))
Ettore11 писал:

Batur10, вместе с дропом понижается и вероятность поломки. я уже говорил, что делать выводы по одному бою ошибочно.

Мы то конечно ещё вечерком походим, может оно конечно и верно - но пока заходы минусовые.
Мое сугубое имхо (масло масленое, уху), что будь коэффициент 0,5 перед формулой починки вещи, все бы жили долго, счастливо и припеваючи :)
Araella5 писала:

Мое сугубое имхо (масло масленое, уху), что будь коэффициент 0,5 перед формулой починки вещи, все бы жили долго, счастливо и припеваючи :)

А разработчикам детей чем кормить?????
За починку - спасибо.
Спасибо. :)
Спасибо за кучу свободного времени :)
Спасибо за внимание к проблеме, правда я пока еще до болот не дошел, страшно, НО! Интересует ситуация с ареной и пвп. Чо как?
Мне кажется, или уменьшили квоту на истребление монсторв?Как то уж слишком быстро усталось приходит(
уф,ещё несколько часов неистового фарма,и я накоплю-таки денег на большую(20с) банку лечения!
Урааааааааааа))наконец-то))))можно фармить)))))
хватит ныть ))) продавайте просто дроп дороже (исходя из средних затрат на починку)....а не по позавчерашнему курсу )))
стало, конечно, намного лучше. непонятно почему сразу так не сделали.

остался лишь вопрос - почему горные мобы стали на 3 критом сильнее бить меня? не анонсировали же никакого усиления монстров.
Finreek11 писал :

стало, конечно, намного лучше. непонятно почему сразу так не сделали.остался лишь вопрос - почему горные мобы стали на 3 критом сильнее бить меня? не анонсировали же никакого усиления монстров.
анонсировали ослабление горных монстров.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.