Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 141516171819
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Согласен с Извергом!!! При фарме ничего не зарабатываю (примерно серебро с мобов=ремонту)
смысла в таком не вижу! Уважаемые админы,скажите где брать голд для закупки банок,чтобы сходить в инст? Повысьте штоли дроп шмота с горрных мобов |
8 |
И сделайте пожалуйста локацию с мобами 8-го лвла,т.к. бить 5-7 даже на ремонт не хватает(
|
9 |
|
6 |
Кстати могу предложить одну затею (будучи гейм-дизайнером применял такое решения в подобной ситуации) Вводилось некое стандартное обмундирование которое игроки получали попадая на арену, и теряли на выходе из нее. То есть живет оно только на арене...и сделать таких 3 набора (Крит, танк и уворот)... Игрок попадая на арену выбирает кто он по билду, получает по выбранному билду обмундирование и вперед за орденами...ИМХО было бы интересно..но просьба яблоками если что не закидывать, коли идея не понравится =) +100500 |
12 |
|
3 |
круть)
|
11 |
|
11 |
Фарм скакунов и фей убыточен если выпить хоть одну банку, а их приходится пить почти каждый бой.
|
11 |
Можно нам давать банки за вредность, как альтернатива Трудовому законодательству?
|
11 |
Пардоньте: Не альтернатива, а аналогия*
|
6 |
не нравятся мне обновления с ремонтом на болотах меня убил бурый пупмат ремонт 10с если учесть что на болотах меня частенько убивают то сплошной минус....(
|
6 |
почему бы не оставить всё как было?? и ремонт устраивал и с деньгами у всех всё было в порядке и лишних разговоров не было...
|
5 |
Мне кажется, или вы связали дроп с поломкой?Уже который раз наблюдаю, при поломке выпадает Очень много всего и денег и предметов, если же поломки нет - выпадает однамедь и шиш с маслом)
|
10 |
Надоело играть на грани - колупать квестовый дроп "выгодно" - "невыгодно". После очередного слива проверяешь соотношения "заработка" к ремонту и радуешься 20 серебренникам, выходишь опять на тропу дропа, неудачно нарываешься на несколько сливов - и снова МИНУС.... Наша песня хороша - начинай сначала!
А радующиеся манне небесной из склепа - посчитайте сколько его надо пройти, чтобы поточить шмот на +5. Радуетесь, что всё даётся легко и деньги копятся? Не обольщайтесь - у вас просто сейчас удачный расклад. Вот возьмёте новый уровень, получите доступ к новым локациям и квестам, поймёте что ваш "крутой" шмот с предыдущего уровня уже не крут - и пойдут сливы с новыми мобами, ремонт, устанете бегать в склеп. От игры - негатив! |
7 |
Попытался погулять на болотах,итог
Заработок 10 с Убыток 40 с |
5 |
Еще ни в какой онлайн игре так не приходилось париться на счет ремонта. Понимаю что ОБТ, но соотношение дроп/ремонт просто бредовый)). Товарищи разрабы, возможно вам стоит поиграть в другие игры и посмотреть что к чему.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 141516171819
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.