ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   141516171819   

Автор Сообщение
Согласен с Извергом!!! При фарме ничего не зарабатываю (примерно серебро с мобов=ремонту)
смысла в таком не вижу! Уважаемые админы,скажите где брать голд для закупки банок,чтобы сходить в инст? Повысьте штоли дроп шмота с горрных мобов
И сделайте пожалуйста локацию с мобами 8-го лвла,т.к. бить 5-7 даже на ремонт не хватает(
Papamot8,
Черный бор -гнездо пупматов там

Кстати могу предложить одну затею (будучи гейм-дизайнером применял такое решения в подобной ситуации)
Вводилось некое стандартное обмундирование которое игроки получали попадая на арену, и теряли на выходе из нее. То есть живет оно только на арене...и сделать таких 3 набора (Крит, танк и уворот)...

Игрок попадая на арену выбирает кто он по билду, получает по выбранному билду обмундирование и вперед за орденами...ИМХО было бы интересно..но просьба яблоками если что не закидывать, коли идея не понравится =)

+100500
Leo12 писал:
- мобы на уровень-два старше - самые выгодные для убийства по соотношению дроп/ремонт, если вы готовы к такому вызову.
Вопрос: а как быть 12-ым?)
круть)
Untergang12 писала:

Leo12 писал:
- мобы на уровень-два старше - самые выгодные для убийства по соотношению дроп/ремонт, если вы готовы к такому вызову.
Вопрос: а как быть 12-ым?)
Эта игра никогда не была направлена на комфорт топов.
Фарм скакунов и фей убыточен если выпить хоть одну банку, а их приходится пить почти каждый бой.
Можно нам давать банки за вредность, как альтернатива Трудовому законодательству?
Пардоньте: Не альтернатива, а аналогия*
не нравятся мне обновления с ремонтом на болотах меня убил бурый пупмат ремонт 10с если учесть что на болотах меня частенько убивают то сплошной минус....(
почему бы не оставить всё как было?? и ремонт устраивал и с деньгами у всех всё было в порядке и лишних разговоров не было...
Мне кажется, или вы связали дроп с поломкой?Уже который раз наблюдаю, при поломке выпадает Очень много всего и денег и предметов, если же поломки нет - выпадает однамедь и шиш с маслом)
Надоело играть на грани - колупать квестовый дроп "выгодно" - "невыгодно". После очередного слива проверяешь соотношения "заработка" к ремонту и радуешься 20 серебренникам, выходишь опять на тропу дропа, неудачно нарываешься на несколько сливов - и снова МИНУС.... Наша песня хороша - начинай сначала!

А радующиеся манне небесной из склепа - посчитайте сколько его надо пройти, чтобы поточить шмот на +5. Радуетесь, что всё даётся легко и деньги копятся? Не обольщайтесь - у вас просто сейчас удачный расклад. Вот возьмёте новый уровень, получите доступ к новым локациям и квестам, поймёте что ваш "крутой" шмот с предыдущего уровня уже не крут - и пойдут сливы с новыми мобами, ремонт, устанете бегать в склеп.

От игры - негатив!
Попытался погулять на болотах,итог
Заработок 10 с
Убыток 40 с
Еще ни в какой онлайн игре так не приходилось париться на счет ремонта. Понимаю что ОБТ, но соотношение дроп/ремонт просто бредовый)). Товарищи разрабы, возможно вам стоит поиграть в другие игры и посмотреть что к чему.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   141516171819   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.