ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Друзья, во-первых, прошу прощения за то, что тестим такие сложные штуки, как формулы дропа и ремонта, на вас. В изначальной версии действительно было несколько недоработок и пара ошибок.

В 16-10 по МСК игра будет закрыта на непродолжительное время. Вот что будет с формулами:
- мобы младше игрока на 2 уровня и более почти не ломают вещи и при этом дропают немного монет, на случай, если вы хотите сделать "детские" достижения или настроены на медитативный "фарм";
- мобы уровня игрока и на 1 меньше в среднем дропают немного больше монет, чем стоит ремонт вещей такого же уровня за один бой;
- мобы на уровень-два старше - самые выгодные для убийства по соотношению дроп/ремонт, если вы готовы к такому вызову.

Аж да, все вещи у всех игроков будут починены ;)
НОРМ А ЛУЧШЕ деньгами а не починкой
ну ничо так)
Ну вот, теперь я спокоен. Спасибо
Уря. Хвала админам.
Приятно было услышать, этих слов ждали многие)

- мобы младше игрока на 2 уровня и более не ломают вещи и при этом дропают немного монет, на случай, если вы хотите сделать "детские" достижения или настроены на медитативный "фарм";

Ништяк : o ) Молодцы
Сразу вопрос, есть хоть самый малюсенький шанс скажем 11 лвл, выбить с горного зайца - клепанку или как раньше, прогулявшись по болотам с какого нибудь одинокого джонатона - фламберг или наручи?) Спасибо
ЛЕО, я согласен тока если мне ещё дадут штаны РГ

Вы же няшечки! ^__^
а если мобы равны лвлу игрока
уряяяяяяяяяя
А как же арена? сделали чтобы на ней не ломались вещи?
Во во. деньгами отдайте. а то вещи у меня почти целые а на ремонт уже около 10 золота ушло. для меня это существенная сумма!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
плиз

Grin11 писала:

Вы же няшечки! ^__^
смешно но слишком ласково

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.