Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Скажите пожалуйста кто-нибудь, какой процент выпада мокасин охотника на данный момент? я убил уже 133 замшелых бревна и пока ни одной пары не видел.
|
7 |
Lujion писал: ты не на ту тему форума попал))Скажите пожалуйста кто-нибудь, какой процент выпада мокасин охотника на данный момент? я убил уже 133 замшелых бревна и пока ни одной пары не видел. |
7 |
Игра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп.
Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу. |
7 |
гра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп. -Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу. |
8 |
Сергей писал: +1Игра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп. Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу. |
9 |
Агаторыч писал: +1Сергей писал: +1Игра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп. Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу. |
7 |
Сергей писал: я если люди сами не могут?? Игра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп. Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу. - |
9 |
Алим писал: То их несут к высокой скале и радостно сбрасывают оттуда.Сергей писал: я если люди сами не могут?? Игра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп. Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу. - |
8 |
to helter: Спарта!!!!
|
7 |
Ololon писал: эт точнаto helter: Спарта!!!! |
5 |
а про срок годности волшебной палочки нельзя было сразу написать? Кто теперь мне вернет проданный меч?
|
5 |
Вообще-то там всё написано, так что ваша претензия не уместна))
|
7 |
а когда новое обновленице будет!??
|
5 |
Wagner писал: Когда решат ещё немного снизить дроп. ^___^а когда новое обновленице будет!?? |
7 |
Elmortem писал: +Wagner писал: Когда решат ещё немного снизить дроп. ^___^а когда новое обновленице будет!?? |
7 |
слушай такая проблема 8лв создают групу и идут на 6-7лв(зделай может так что б групой запись не делали)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.