ОбщийОбновление 30.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Скажите пожалуйста кто-нибудь, какой процент выпада мокасин охотника на данный момент? я убил уже 133 замшелых бревна и пока ни одной пары не видел.
Lujion писал:

Скажите пожалуйста кто-нибудь, какой процент выпада мокасин охотника на данный момент? я убил уже 133 замшелых бревна и пока ни одной пары не видел.
ты не на ту тему форума попал))
Игра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп.
Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу.
гра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп.
Собирайтесь в группы и вперед. Склеп реально интересно проходить самостоятельно и роллить добычу.
-
Сергей писал:

Игра нужна, чтоб в нее играть, а не стоять перед дверью и ждать пока проводники очистят склеп.
+1
Агаторыч писал:

Сергей писал:

+1
+1
Сергей писал:

я если люди сами не могут??
-
Алим писал:

Сергей писал:

я если люди сами не могут??
-
То их несут к высокой скале и радостно сбрасывают оттуда.
to helter: Спарта!!!!
Ololon писал:

to helter: Спарта!!!!
эт точна
а про срок годности волшебной палочки нельзя было сразу написать? Кто теперь мне вернет проданный меч?
Вообще-то там всё написано, так что ваша претензия не уместна))
а когда новое обновленице будет!??
Wagner писал:
Когда решат ещё немного снизить дроп. ^___^
Elmortem писал:

Wagner писал:
Когда решат ещё немного снизить дроп. ^___^
+
слушай такая проблема 8лв создают групу и идут на 6-7лв(зделай может так что б групой запись не делали)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.