ОбщийОбновление 30.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Подозреваю, что теперь игрокам 3-4 лвл придется НАМНОГО дольше фармить скелетов, чтобы их сводили на выкуп. В то, что малыши чудесным образом начнут собирать фулпати и выносить миери/найджа, верится с трудом.
Ebitda, Bigd, что в лоб, что полбу. Нововведение преследует именно эту цель -- чтобы игроки начинали общаться и кооперироваться уже на ранних уровнях, вместо того, чтобы круглые сутки дротить скелетов и кроликов на подкормку мид-левелам.

Игра должна быть игрой, а не фарминг адом, в который ее превратили своими гос+10.

Из плюсов можно добавить, что станет куда меньше мультов, которых хайлевелы за сутки одевают в инсте.
малыши чудесным образом начнут собирать фулпати и выносить миери/найджа.
так и должно быть.
да ето бред до пятого лвл качаться и брать в склепе шмотки ето единствиный выход раскачаться!А теперь шиш с маслом!
Так не будет кооперации. Просто теперь будет два паровоза-пятерки, которые будут еще дороже продавать шмот. А кому было интересно собирать фулпати, те и до обновления так ходили
Нолан писал :

Ebitda, Bigd, что в лоб, что полбу. Нововведение преследует именно эту цель -- чтобы игроки начинали общаться и кооперироваться уже на ранних уровнях, вместо того, чтобы круглые сутки дротить скелетов и кроликов на подкормку мид-левелам.Игра должна быть игрой, а не фарминг адом, в который ее превратили своими гос+10.Из плюсов можно добавить, что станет куда меньше мультов, которых хайлевелы за сутки одевают в инсте.
Ага, вы просто прикиньте, человек до 3 лвл качался 1-2 дня. До 4 лвл 5 дней. Он не понимает игры. Я месяц играю, не во всем разобрался. КАК 4 лвл объединится и пойдет на миери (про тройки не говорю)? Таких фанатов 2 на сотню. Причем основные деньги игра должна зарабатывать на людях, которые кроме как в инете сидеть еще и работают чуть-чуть и уделять игре могут 2-3 часа в день (поэтому и покупают донат), а не 20 как некоторые. А если человеку дают задание (миери), которое выполнить сложнее чем ОДР без кроликов завалить на 6 уровне, он просто игру бросит, т.к. за 2 дня не втянулся в нее (к слову на 3 лвл мы вчетвером даже первый коридор не прошли в стандартных шмотках, и если бы не паровозы 6-7 уровня я б и играть не стал). И потом, за куртку, например, нужно набить под 300 кроликов или скелетов, с непривычки очень тяжело, а тут еще и усложняют. ОТСТАНЬТЕ ОТ НУБОВ, вот мое мнение.
Мне кажется если сделать не лвл+-1, а +-2 будет по легче, уже 5 сможет помочь 3 с Миере и т.д.
Metalcore писал :

Мне кажется если сделать не лвл+-1, а +-2 будет по легче, уже 5 сможет помочь 3 с Миере и т.д.
+
Bigd, Есть одна хитрость
Агаторыч писал :

Bigd, Есть одна хитрость
Поделись
Что вы сделали с системой??? о_О После этого обновления постоянно мажу по мобам, мокасины нифига не выпадают, криты куда-то пропали, ладно если хоть раз за бой ударю критическим, а то ить и на протяжении всего боя может ничего не быть! Объясните пожалуйста что случилось???
Агаторыч, скоро и её прикроют.
поэтому пользуемся последние деньки.
Что вы сделали с системой??? о_О После этого обновления постоянно мажу по мобам,
плюсую.
скелеты в склепе нереально прыгучи стали. И урон по ним "чуть-чуть" слабее стал из-за того,что крит не выпадает как "вчера".
да мобы раздражают, по 5 уворотов подряд
5 мало ещё))) у меня вон щас насчитал 11 уворотов подряд
Bug-alert. По-моему фикс слетел -- http://gyazo.com/75efa0808fa2aa6873c5cd0a488c9b46.png

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.