Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
верните крит(
|
6 |
не ну с уворотами вы переборщили!((((
|
6 |
Lujion писал: +5 мало ещё))) у меня вон щас насчитал 11 уворотов подряд |
9 |
делить стэки во время обмена специально запретили?
|
5 |
Предлагаю ввести дроп 100% с бревней - деревяшка! И лесопилку поставить гденить в лесу чтобы туда их сбагривать за 10м например XD И то веселее играть будет а ещё ачивку - лесоруб за 1000 собранных деревяшек!
|
5 |
++
|
4 |
да побольше контента, а то скучновато долбить мобов и арену над сделать еще несколько режимов,2 на 2 например, а то ждать долго очень
|
5 |
я что-то вобще никого не могу в группу брать
|
6 |
"7 * Yarpi писал
30.12.2010 20:39 смылс этого обновления для групп +-1???? Если на арене формируються тупые комбинации, типа 8+8+7+7+6 и 8+8+8+8+7+7, так зачем вводить такое бредовое ограничение при том, что группы формируются тупым алгоритмом?" -- это еще ерунда! один раз было, что с нашей стороны одна 8ка и пять 6ок, а с другой 8ка, три 7ки и две 6ки, второй- у нас две 8ки и остальные 6ки, а у них три 8ки, две 7ки и один 6й......как так играть?! .......... И второе! если пойдут скажем три одинаковых левела- как они смогут поделить добычу???????? |
6 |
и на счет уворотов скелетов- бесит конкретно!!
|
6 |
я уже полчаса не могу никого найти в склеп! лажа полная((((...............
|
7 |
Лео уберите в след. обновлении это "новшество"
|
8 |
Полный бред с этим обновлением в склеп кого должны водить высокие уровни друг друга что ли. И так негде качаться на 8 уровне так еще и здесь обломали .
|
7 |
Чмошник писал: Я тоже там качался на болоте невыносимо выносят(Полный бред с этим обновлением в склеп кого должны водить высокие уровни друг друга что ли. И так негде качаться на 8 уровне так еще и здесь обломали . |
4 |
Я хотел пойти с 7левлов но обломался благодаря обнове, уберите её
|
6 |
Пора валить хД
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.