ОбщийОбновление 30.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   78910111213   

Автор Сообщение
Я на 5 лвле нормально бил бревней и юзал банки изредка когда попадались замшелый и обычный, проблемы 2.
Сет охотника и группы на арене, имхо
при чем сыпалось с бревней банок больше чем я юзал
и всё таки очень прошу ну людям от этого не лутше . Сделайте +-3 и всем хорошо пожаааааааалуйста прошу :-(
Dimidido писал:

и всё таки очень прошу ну людям от этого не лутше . Сделайте +-3 и всем хорошо пожаааааааалуйста прошу :-(
я думаю количество написанных "а" не повлияет на решение, но +-2 было бы неплохо :)
группы на арене? в чем проблема?)
Zyzybr писал:

группы на арене? в чем проблема?)
на 6 лвле узнаешь
я не качаюсь) онли арена)
Чё за фигня товарищи? о_О я 1-го уровня, в бк сейчас дрался со 2-м! У квест мне 2-го дали.
Zyzybr писал:

так и зависнешь на 5м
Склеп был пройден мною в одиночку на 5-ом. С третьего раза. С донатным клинком, который ненамного лучше склепового. Было потрачено по 3 штуки каждых банок (+/- 1) Два зайца. Плюс везуха. ;)
Пара 5-ок спокойно берут Тишь. 1-2 банки. Проверено несколько раз. Что за плачь?
6-ка берёт склеп практически без царапин. Г-да лоулевелы зажрались. Сидят у входа на жопе ровно, а потом ещё говорят, что им приходится дофига фармить, чтобы шмот выкупать. За один проход по склепу можно получить 1к экспы (Не считая плюсы за халявные банки экспы). Плюс вещи, плюс банки... Об чём речь?
соло на 5 - 1-2 банки на Тишь. без доната, в фуле расхитителя с клинком из склепа
чтобы тратить больше надо постараться..
с тех пор склеп не усложняли
2 пятерки вообще париться не должны
Рэйли писал:

соло на 5 - 1-2 банки на Тишь. без доната, в фуле расхитителя с клинком из склепа
чтобы тратить больше надо постараться..
с тех пор склеп не усложняли
2 пятерки вообще париться не должны
+ проверено
Я не так часто хожу. Было до обновы. Тишь ещё тишь кастила ;)
А вот вертолёт потом был забавен. 6 лев его 100% берёт с водолзом.

Wagner писал:

Zyzybr писал:

так и зависнешь на 5м

зависну на 5-м и будут пвп поинты и мне пофигу на бревней, лампочки мне до лампочки) итд на арене хоть какойт фан)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   78910111213   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.