ОбщийОбновление 30.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Логичьно!!! за Миери 5з, как за первый квест на корабле)
Зачем вообще ждать, когда тебя проведут? Вы мне взрываете мозг напрочь.
Arbuzik писала:

Лео, сделайте тогда- пригласить в групповой чат. как мне с друзьями-малышами то общаться!!!
К сожалению, пока только в гилдчате или привате. Мера не во всём идеальная, но необходимая - мы делаем контент для того, чтобы он был достойным и интересным вызовом, а не местом для ожидания добычи в коридоре. Продолжим работать в этом направлении.
Кстати, боссы склепа сейчас намного проще, а выбор одежды намного выше, чем когда первые группы пятерок убивали Тишину. Старички, айда ностальгировать! ;)
А зачем группе 5-6 переться сначала на миери, если им и найджел не уперся? Нужно сделать целенаправленный выход в склеп на конкретного босса
Да не попроще стали!)
Принцип первотапков добрался и сюда.

Теперь я веду в склеп 5лвл, который ещё мне условия ставит и шантажирует выходом из группы, если я дура-такая убиваю одна 3х боссов, а он стоит и смотрит и потом орёт "давай по роллу - так честно!"

Админы - сделайте, чтобы с группы нельзя было выйти , если ты УЖЕ в склепе(если ты Не лидер ,и если вас всего двое осталось). Но также введите таймаут пребывания там, чтобы лидеры не мариновали попутчика(в пол часа-сорок минут, к примеру)
лидер группы 5лвл пригласил меня вгруппу но не может позвать 6 лвл почему???
потому что 5 может пригласить либо 4, либо 6, только 2 разных уровня в группе
Рыыжий, потому что ты в группе, а в группе не может быть двух игроков с разницей в уровне >1
Очередная фича, обязывающая донатить. Плохо.
смылс этого обновления для групп +-1???? Если на арене формируються тупые комбинации, типа 8+8+7+7+6 и 8+8+8+8+7+7, так зачем вводить такое бредовое ограничение при том, что группы формируются тупым алгоритмом?
Yarpi, это не для арены
Старички, айда ностальгировать!
Первую свою Тишину мы убивали с Leo в группе. Leo умер первый ;)
А я первую Тишину, Мьёри и самостоятельно Нейджела убила на 6ом.
Как теперь группа трёх-четёрых 3-4лвл сможет повторить мой "подвиг" , кушая маленькие баночки с огромным кулдауном для их левела (где жизней почти нет, а уроны большие от скелов и боссов) и пытаться потом разделить добычу.
Напомню факт - сейчас 1-2-3 лвл проходится за 1-2 дня, не напрягаясь.
4-ый ещё за день-два.
И основ игры, а тем более основы передач и делёжки трофеев ещё никто из них не знает. Я сама , как повела первую группу на 6-ом только поняла, что лидер ничего не утаивает из добычи и как вообще устроен принцип "отдать такому-то игроку трофей, а потом бегай за ним и надейся что он отдаст тебе деньги".

Теперь же - герои простоквашину Шарик и заяц у нас ещё больше вошли в игру. Это особенно актуально как раз-таки на маленьких левелах.
Дездемона, сейчас они не сложные, на 5 без банок проходил (без всякого доната, это сейчас я мошны скупаю =) )
Считаю, что со склепом неверное решение. По своему примеру сужу. Если бы развитие на 3-5 уровнях происходило с таким трудом, как предлагают сейчас: попробуй на зайцах набить по 40 медяков 3-5 золотых на куртку или меч (а цены возрастут), плюс проблема с паровозами (найди-ка нормальную группу из двух 5 лвл, которые не намного дольше то и играют), на на фиг бы мне не сдалась такая игра. С 1 по 5 уровень должна быть больше замануха чем бойня. Вот я к 6 уровню втянулся, донат начал покупать, а пытаться донат новичкам впаривать по-моему только во вред.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.