Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Zyzybr, Ты ещё не познал фан вежливого обращения на болотах? Бедняга. ПВП поинты - хорошо, но для кубиков нужны ещё и левела. Бегом на болота.
|
9 |
Лайкони, не переубеждай, каждый играет как ему хочется... или завидуешь что у него арены на шару?))
|
7 |
Конечно завидую. Сижу у монитора и капаю ядом со злости в стакан с водярой. :)))
|
5 |
имел опыт игры в легенду) там опыт был большим злом) посмотрю какие плюшки добавят в магазин арены, а потом буду качаться)
|
7 |
Zyzybr, Я тоже имел эту Легенду. Здесь всё гораздо лучше. По крайней мере, никто не заставляет выкапывать 100500 аметистов для повышения навыка ;)
|
5 |
надеюсь так и останется) а то аметисты как-то не перли)
|
3 |
АДМИНЫ БАГ! разберитесь! - кидаю обмен, друг соглашается, а сервер пишет что он отказался, аналогично он мне кидает я соглашаюсь, а сер пишет что я отказался
|
9 |
Slowpok, страницу обновите
|
7 |
чёта маленько тема меняется
|
3 |
Админы сделайте чёнить с миёри пожалуйста! Нас 4 3-ки мы ей нифига ничего сделать не можем((( совсем фигня какая-то
|
8 |
Slowpok, 4 3-ки легко валят Миери
|
10 |
Slowpok писал: Админы сделайте чёнить с миёри пожалуйста! Нас 4 3-ки мы ей нифига ничего сделать не можем((( совсем фигня какая-то Вы ничего с ней сделать не можете не потому что вам силы не хватает, а потому что вы не разобрались в ее особенностях и не нашли нужную тактику. Для начала, попробуйте хилять только одного члена группы. |
7 |
Имела я глупость привести сюда сестру =) Сейчас она 3-ий лвл. Посмотрела на их поход в склеп. Ржачно, но с другой стороны хочется плакать. Нолан, оставь ненадолго своего перса и заведи мульта. Побегай им, и попытайся сходить в склеп с группой нубов, которым невозможно что либо доказать или как-нибудь объяснить что нужно действовать по определённой схеме, а не так, как им хочется, и попробуй убить миёри. Она хилится с каждым ударом на 20 хп, учитывая то, что бьют они на 29-35. Сходи. Думаю, тебе очень понравится, ведь это увлекательно, и важно всего лишь понять все нюансы. Если получишь от этого всего несказанное удовольствие - с нетерпением жду в привате. Расскажешь, как прошла вылазка =) Спасибо за внимание.
|
7 |
Нолан, оставь ненадолго своего перса и заведи мульта. да да да *-* а мы в это время твой 10 забаним за мультик XD |
7 |
Lesot писал: Нолан, оставь ненадолго своего перса и заведи мульта. да да да *-* а мы в это время твой 10 забаним за мультик XDтут без умысла =) |
7 |
Lesot, специально кстати пошла правила перечитала. На случай, если вдруг окажусь дурой. Так нет же. Нет правила, которое мультов запрещало бы заводить =)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.