Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
типо групой запись нельзя делать*
|
7 |
Reksar писал: +слушай такая проблема 8лв создают групу и идут на 6-7лв(зделай может так что б групой запись не делали) |
6 |
Reksar писал: +100500слушай такая проблема 8лв создают групу и идут на 6-7лв(зделай может так что б групой запись не делали) |
7 |
Гррр...
На кораблик норм не сходить. Сделайте предел +-2.И будет честно и норм и в склеп ходить и на голанцец. |
7 |
Melisia писала: +Гррр... На кораблик норм не сходить. Сделайте предел +-2.И будет честно и норм и в склеп ходить и на голанцец. |
7 |
Melisia писала: лучше уж +-3))Гррр... На кораблик норм не сходить. Сделайте предел +-2.И будет честно и норм и в склеп ходить и на голанцец. |
9 |
+-3 многовато, 2 хватит всем
|
4 |
Рэйли писал: да нормально вроде должно хватить))) а то на пятых полагатся не сильно охото лучше на 7левлов они точто с Тишиной справятся))+-3 многовато, 2 хватит всем |
10 |
На седьмом на кораблик, серьнезно? Там же даже шмота на 7-й лвл нет.
|
6 |
Нолан писал: пиратский нательник, перчатки из голубой кожи, просторные штаны, дитя глубин, поварский тесак, кровавое жало, На седьмом на кораблик, серьнезно? Там же даже шмота на 7-й лвл нет. |
7 |
Metalcore писал: +Нолан писал: пиратский нательник, перчатки из голубой кожи, просторные штаны, дитя глубин, поварский тесак, кровавое жало, На седьмом на кораблик, серьнезно? Там же даже шмота на 7-й лвл нет. |
4 |
Гамно апдейт( Я немогу за шмотом сходить.
|
5 |
вожу в склеп 4 уровни, шмот бесплатно. хватит ныть)
|
6 |
Zyzybr писал: ахаха ... лолвожу в склеп 4 уровни, шмот бесплатно. хватит ныть) |
10 |
Metalcore писал: Нолан писал: пиратский нательник, перчатки из голубой кожи, просторные штаны, дитя глубин, поварский тесак, кровавое жало, На седьмом на кораблик, серьнезно? Там же даже шмота на 7-й лвл нет. Значит либо я все перепутал, либо требования припустили при последних обновах. В этом плане можно только за вас порадоваться -- первый босс инста был с горем пополам взят составом 8*2+9*3 в донате + конкурсном шмоте, а сейчас проходится крепким составом в 5 восьмерок. Страдают только те, кто привыкли садиться на хвост, не? Единственное, с чем сложно не согласиться -- слишком суровый дроп охотника + слишком сложный переход с 5-го на 6-й, где убер-бревни и когсворты убиваются с трудом на фуллъюзе банок, а дроп так себе. |
9 |
Нолан, вроде всегда с 7 было, но не суть, пати 8к в охотнике очень ок на Кока, умных и на Жака хватит
на счет 5-6 не знаю, у меня бревни проблем не вызывали в расхитителе, нонстоп без банок бил, как сейчас не знаю а вот дроп реальная проблема, согласен, это слишком) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.