Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Прощай! ^_^
|
3 |
Akatras писал: +Я хотел пойти с 7левлов но обломался благодаря обнове, уберите её |
7 |
обнова норм но уберите эту фигню +-1
|
6 |
Алим писал: +обнова норм но уберите эту фигню +-1 |
6 |
обнова норм но уберите эту фигню +-1 + |
8 |
Алим писал: -1обнова норм но уберите эту фигню +-1 |
4 |
а мне не больно нравится у меня друзья есть хорошие а они все не меньше 6 левела плохо теперь не помогут
|
4 |
на самом дели убирите просто по человечески пожалуйста мешает правда
|
8 |
Насчет 3, лучше просто купите с рук шляпу, перчатки чтоб защита норм была, потом можно и в склеп
|
7 |
Сватит судить давайте прздноват с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
4 |
верните группы любого лв, сделайте банальный штраф на дроп и ограничение на вход в склеп по лв
|
5 |
А по моему стало намного интереснее. Теперь уже нельзя идти за спиной более сильных игроков и ждать когда упадет нужная шмотка...все в ваших руках!
|
7 |
Shvonder писал: а нам 6-9левлам оч плохо мы водили на выкуп водили и качались там я лично против +-1А по моему стало намного интереснее. Теперь уже нельзя идти за спиной более сильных игроков и ждать когда упадет нужная шмотка...все в ваших руках! |
5 |
Алим писал : а нам 6-9левлам оч плохо мы водили на выкуп водили и качались там я лично против +-1[/quote]Shvonder писал:А по моему стало намного интереснее. Теперь уже нельзя идти за спиной более сильных игроков и ждать когда упадет нужная шмотка...все в ваших руках! Само собой легкие деньги это замечательно. На 6-ом уже можно проходить без затрат(ремонт не в счет), зато барыш весьма не плохой. А ничего, что интерес к склепу 3-4 лвл был убит напрочь. Ведь зачем мучиться, тратить банки, когда за определенную сумму ты получаешь нужную вещь. А на 5-ом уже можно спокойно пинать боссов самому. |
7 |
Shvonder, я не только ради денег хожу я там качаюсь)
|
5 |
Алим писал : Shvonder, я не только ради денег хожу я там качаюсь) А в чем проблема, кто запретил-то?! Попроси кого-нибудь встать в группу, но он заходить не будет. Если, не ошибаюсь, то так можно. Это нормальная практика во всех других проектах. Первый данж для маленьких, более высокие левлы уже почти ничего не имеют с этих походов. Тут проблема в другом, что нет данжа для 6-7, чтобы перекрыть промежуток между походами в склеп и на корабль. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.