ОбщийОбновление 30.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Прощай! ^_^
Akatras писал:

Я хотел пойти с 7левлов но обломался благодаря обнове, уберите её
+
обнова норм но уберите эту фигню +-1

Алим писал:

+
+
Алим писал:

-1
а мне не больно нравится у меня друзья есть хорошие а они все не меньше 6 левела плохо теперь не помогут

на самом дели убирите просто по человечески пожалуйста мешает правда

Насчет 3, лучше просто купите с рук шляпу, перчатки чтоб защита норм была, потом можно и в склеп
Сватит судить давайте прздноват с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
верните группы любого лв, сделайте банальный штраф на дроп и ограничение на вход в склеп по лв
А по моему стало намного интереснее. Теперь уже нельзя идти за спиной более сильных игроков и ждать когда упадет нужная шмотка...все в ваших руках!
Shvonder писал:

А по моему стало намного интереснее. Теперь уже нельзя идти за спиной более сильных игроков и ждать когда упадет нужная шмотка...все в ваших руках!
а нам 6-9левлам оч плохо мы водили на выкуп водили и качались там я лично против +-1
Алим писал :

Shvonder писал:А по моему стало намного интереснее. Теперь уже нельзя идти за спиной более сильных игроков и ждать когда упадет нужная шмотка...все в ваших руках!
а нам 6-9левлам оч плохо мы водили на выкуп водили и качались там я лично против +-1[/quote]
Само собой легкие деньги это замечательно. На 6-ом уже можно проходить без затрат(ремонт не в счет), зато барыш весьма не плохой. А ничего, что интерес к склепу 3-4 лвл был убит напрочь. Ведь зачем мучиться, тратить банки, когда за определенную сумму ты получаешь нужную вещь. А на 5-ом уже можно спокойно пинать боссов самому.
Shvonder, я не только ради денег хожу я там качаюсь)
Алим писал :

Shvonder, я не только ради денег хожу я там качаюсь)

А в чем проблема, кто запретил-то?! Попроси кого-нибудь встать в группу, но он заходить не будет. Если, не ошибаюсь, то так можно. Это нормальная практика во всех других проектах. Первый данж для маленьких, более высокие левлы уже почти ничего не имеют с этих походов. Тут проблема в другом, что нет данжа для 6-7, чтобы перекрыть промежуток между походами в склеп и на корабль.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.