Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1920212223242526
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Smelodon просто забрал мутомолот себе ни с кем не договариваясь.
23:53 Smelodon: сори ето мне Хотя извинился))) |
3 |
персонаж Amiell грубо поступил: после того, как мы убили Миёри, он не сразу понял, как крутить ролл и тренировался в общем чате. у него выпало 60 с чем-то. и тут он заявляет, что у него больше и забирает себе перчатки, хотя в групповом чате у меня выпало 87. я пытался в ним поговорить, но он даже не ответил. я говорил ему, чтобы он посмотрел в групповом чате, что у МЕНЯ больше. он так и не ответил и через 5 минут вышел из игры.
я тут думаю - а может он и не нубил? |
3 |
так вот... Amiell... ВЕРНИ МОИ ПЕРЧАТКИ!!!
|
3 |
Игрок Gadmins, будучи лидером группы он все время переключал с ролла на выдачу и обратно, а при битве с боссом все взял себе и перестал отвечать.
|
3 |
|
3 |
Уточню : Gadmins делал вид, что не понимает, что такое ролл, а потом втихую захапал 2 свитка хар-к и талантов и роллил только на сапоги, а потом пытался втюхать новичку старые ботинки под видом выпавших)
|
8 |
до чего только не додумываются)))))
|
4 |
игрок Muxacb присваивает лут, кидает людей и ведет себя как полное чмо! не ходи с ним в склеп, подтверждаю и обязуюсь напоминать про это каждый день
|
3 |
Eminemzhek повёл меня на выкуп вещей в склеп гос+15. Выпали сапоги РГ. Он сначала устроил торги между участниками, кто больше даст - что уже бред! Я же с ним на выкуп договорился. Потом после того как торги закончились и я дал больше всех он передал их другому типу. Я потратил с ним кучу банок и осколков, и сапоги ушли... Желаю ему медленной и мучительной смерти!
|
3 |
Kuzz - вёл пати по роллу, после миери забрал себе сапоги РГ. Отнекивался, типо он не знает, что такое ролл (это на 4-м-то лвле!) Деньги вернуть отказался.
http://gyazo.com/21a24d29c694835977c9976d656c22e0.png |
4 |
Ну да, Я первый раз ходил лидером и это на 4-м уровне, до этого ходил просто бойцом и ни чего не получал вообще. Тут видел только возможность передовать вещи. если разработчики не могут внятно показать варианты распеделения то и хрен с ними. А денег я и не отказывался платить (если деньги не заоблачные). А вообще-то похеру - не стои эта игра такой нервотрепки.
|
4 |
|
4 |
Sijei забрал весь дроп без ролла и покинул группу
|
4 |
Sijei - Забрал все вещи без ролла и скрылся
|
4 |
23:33 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Штаны расхитителя гробниц" персонажу Sijei
23:33 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Свиток специализации" персонажу Sijei |
4 |
Nbvcjy - не знаю, чем руководствовался, но набрав полную пати, завел всех в пустой склеп. Обидно за 4 пехереных часа((
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1920212223242526
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.