- Anastezia
- [nick]Anastezia[/nick] писала
|
Corban5 писал:
Meduzza5 писала:
Corban5 писал:
Meduzza5 писала:
Corban - добавил в группу, и не объяснив условий ушел в склеп, а потом поставил перед фактом, что буду делать то что он хочет... не в первый раз уже и не только со мной
Всем,здравствуйте.
Во-первых, такая ситуация была первый раз,найдите хоть одного человека кто подтвердит ее слова(из тех кто ходил со мной)
Во-вторых , позвал в пати знакомую,зная что ей нужна куртка, ник - Anitablonde. Аня в свою очередь попросила позвать знакомую,на ожерелье,прекрасно зная ,что я иду только за мечом. По ходу прохождения склепа. Meduzza начала говорить, что ее никто не предупредил, что не будет ролла. Я ей объяснил,что этого никто не обещал ибо я иду за мечом, Анюта за курткой а ее попросили взять на ожерелье.
Считаю претензии абсолютно необоснованными!!! По факту происшествия имеются свидетели из пати: Antiblonde, Stardust
ПО факту происшествия имеются принтскрины переписки, в которых явно видно кидалово. А завтра я предоставлю список людей которые подтвердят факт обмана со стороны Corbana не будет
Интересно будет посмотреть на тех людей, ибо я хожу в склеп всегда со своими знакомыми,ну что же посмотрим,надеюсь правда восторжествует,ибо кидалова с моей стороны нет,не было и не будет.
Corban5 писал:
Atillka5 писал:
Meduzza5 писала:
Corban - добавил в группу, и не объяснив условий ушел в склеп, а потом поставил перед фактом, что буду делать то что он хочет... не в первый раз уже и не только со мной
Возможно тебя просто попросили повисеть.А ты его просто не поняла.
Atillka я ее не просил повисеть в группе. Я с ней напрямую не разговаривал даже, взял по просьбе знакомой. Итог как вишь налицо. В который раз убеждаюсь, что брать надо или знакомых или на выкуп, но не более.
Спасибо, что высказал свое мнение:)
А надо до пати разбираться, если ты человека не знаешь. Обещанных скринов нет. Знаю персонажа Corban, как порядочного человека. А мне дроп иногда просто так отдают, потому что не делаю из этого трагедию! Удачи!
|
- Atillka
- [nick]Atillka[/nick] писал
|
ДА она немного срывчатая ходил я сней на арену она там раскомандывалась. А потом иноват Атиллка оказался но не не она хотя и просил ее стоять вдефе. Никогда не слушает нкаго. Так что это не странно.
|
- Cajiat
- [nick]Cajiat[/nick] писал
|
Tolstochek по роллу проиграл,но парень не расстерялся, взял штаны рг и ушел из пати
|
- Шэпард
- [nick]Шэпард[/nick] писал
|
ПОДТВЕРЖДАЮ
|
- Margeva
- [nick]Margeva[/nick] писала
|
Dimidido5 предложил пойти в склеп. Я, по наивности, согласилась. Позже оказалось, что это пати идет на выкуп. Меня же никто не посчитал нужным предупредить.
Вообщем, лучше беречь свое время и нервы от таких.
|
- Кваказямбра
- [nick]Кваказямбра[/nick] писала
|
Asulkhan- 3 лвл не кинул ролл и взял все призы себе т.к он был лидером и воспользовался этим!!
|
- Kraba
- [nick]Kraba[/nick] писал
|
скажу сразу что би не кто не обжелса ходите токо с провереними людьми и у вас проблем меньше будет и нерви побережоте
|
- Kraba
|
да успокойтесь ето всего лиш игра:)
|
- Kraba
|
не знаю я не когда никого не обманювал и меня не кто:)и хватит уже соритса:)
|
- Kranos
- [nick]Kranos[/nick] писал
|
Ха-ха-ха, Meduzza права, я сказал!!!
|
- Atillka
- [nick]Atillka[/nick] писал
|
Kranos8 писал:
Не соглашусь. Хотя я бы ей деньги отдал лищ бы она ныть перестала).
Ты с ней в ги. НО в пати ты ссней врятли играл
|
- Corban
- [nick]Corban[/nick] писал
|
Atillka5 писал:
Kranos8 писал:
Не соглашусь. Хотя я бы ей деньги отдал лищ бы она ныть перестала).
Ты с ней в ги. НО в пати ты ссней врятли играл
Атилка 5баллов. Я тут поспрашивал, Теперь я точно знаю,кто такая Медуза. я бы ей не только денег дал, чтобы она перестала Плакаться всем без повода:)
|
- Arto
- [nick]Arto[/nick] писал
|
Lexxsexi -взял кольцо, шляпу, свиток специализации и свалил
|
- Greensk
- [nick]Greensk[/nick] писал
|
мы впятером были в склепе, персонаж Lexxsexi был лидером не выйграв по роллу все забрал себе. после миери кольцо, а после Нейджела шапку и свиток. др. участники подтвердят.
|
- Grusnik
- [nick]Grusnik[/nick] писал
|
Dyver был лидером, взял ботинки расхитителя и свалил
|
- Torgreem
- [nick]Torgreem[/nick] писал
|
lexxsexi кинул группу на шмот и свиток!!!!
|