- Airizzio
- [nick]Airizzio[/nick] писал
|
сегодня пошли в склеп, часть вещей поделили, клинок договорились по роллу
10:00 Muxacb шепчет: го вдвоем - мне только куртка нужна, клинок роллим
в итоге дело дошло до ролла
10:50 Группа: Персонаж Muxacb выбросил 43 из 100.
10:51 Группа: Персонаж Airizzio выбросил 54 из 100.
а добыча поделилась так:
10:51 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Клинок Воина Света" персонажу Muxacb
на просьбы ответить, в чём дело - игнор, т.к. юзер на радостях быстренько свалил в офф
11:07 Сервер: Пользователь Muxacb отсутствует в игре.
если за это можно как то наказать кидалу, прошу админов это сделать (если кидалу забанят буду просто счастлив)))
|
- Muxacb
- [nick]Muxacb[/nick] писал
|
Вот толпа нытиков то а... еще и врунов... да почти всем "кидалам" просто наплевать на вас :) + еще я уверен половина тут оболгана...
Гыгы нытики и неудачники :)
|
- Mihalychm
- [nick]Mihalychm[/nick] писал
|
Muxacb5 писал:
Вот толпа нытиков то а... еще и врунов... да почти всем "кидалам" просто наплевать на вас :) + еще я уверен половина тут оболгана...
Гыгы нытики и неудачники :)
ну, учитывая, что ты один из кидал, то твои высказыввания не удивительны
|
- Mihalychm
- [nick]Mihalychm[/nick] писал
|
Господа-товарищи, персонаж Дидо есть кидала. Когда все ролили он решил, что можно написать в схожей форме сообщение, но со СВОИМ числом. К сожалению он был лидером, поэтому выпавшие очки присвоил себе, после чего прикинулся валенком...
|
- Стэнвэй
- [nick]Стэнвэй[/nick] писал
|
Дидо -.когда все роллили он тупо прописал свой ролл,а потом валенком прикинулся.
|
- Стэнвэй
- [nick]Стэнвэй[/nick] писал
|
В игре появился ещё один кидала,ник которого "Дидо". В подземелье при делёжке трофеев методом ролла,игрок вместо того чтоб роллить,прописывает 16:54 Дидо: Персонаж Дидо выбросил 98 из 100.(то есть число которое он считает нужным). Он палиться на том,что при ролле, после времени в окне чата,автоматически пишеться "Группа",у него же,когда он пишет,такой кавычки нету,там пишется его ник.
Просьба,взять во внимание и по возможности наказать.
|
- Карруил
- [nick]Карруил[/nick] писал
|
Предлагаю всем кидалам дарить подарки, а в сообщении на подарке вкратце писать историю кидалова.
По крайней мере при просмотре инфы персонажа и наведении мышкой на подарок можно предостеречь неведающих и осложнить жизнь кидале
|
- Grin
- [nick]Grin[/nick] писала
|
Карруил4, Подарки можно выкинуть.
|
- Missping
- [nick]Missping[/nick] писала
|
Можно сделать такие подарки которые не выкидываются, что есть в некоторых других играх, типа черепа:0 Как раз и будет показывать кто есть кто:)
|
- Kranos
- [nick]Kranos[/nick] писал
|
Missping4, и так любого можно заклеймить, даже невиновного
дурацкая идея
|
- Lankis
- [nick]Lankis[/nick] писал
|
Серыйволкода - кидает в склепе, ушел офлайн и не отдал вещи по ролу... на следующий день не реагирует
|
- Elvenlord
- [nick]Elvenlord[/nick] писал
|
Vorsabuncu - кидало в склепе все себе забрал персонаж группе отдавал только лопатки и кости :)
|
- Missping
- [nick]Missping[/nick] писала
|
Kranos9, если человек ведет себя адекватно и корректно тогда чего боятся таких подарков:) Или скелеты есть в шкафу? Идея не дурацкая и такое есть не в одной игре:) А уж если вы 9 уровень не значит что 4 уровни говорят ерунду:) Тяжела ты шапка мономаха, это печальное зрелище наблюдается во всех играх и вы не исключение.
|
- Lankis
- [nick]Lankis[/nick] писал
|
Lankis4 писал:
Серыйволкода - кидает в склепе, ушел офлайн и не отдал вещи по ролу... на следующий день не реагирует
Lankis4 писал:
Разобрались уже - там біло ЧП в игрока
|
- Цэргэр
- [nick]Цэргэр[/nick] писал
|
Персонаж Geme кинул меня. Договорились все при /roll у кого больше выпадет тому достанется вещь. У меня было больше он сказал что отдавать не собераетсяи решает сам . Примите меры к ниму пожалуйста . Очень обидно что так обманывают
|
- Эдвардкаллен
- [nick]Эдвардкаллен[/nick] писал
|
20:38 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Янтарное кольцо" персонажу Alfagen
20:38 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Свиток характеристик" персонажу Alfagen
Еще до того, как начали роллить.
20:39 Группа: Персонаж Стрекозец выбросил 67 из 100.
|