ПодземельяЧёрный список

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2122232425262728   

Автор Сообщение
Alfagen-вор!Он украл "Янтарное кольцо"и"Свиток характеристик"без ролла!!! (Через глюк получил Лидерство)
alfagen - участник группы в подземелье, через глюк системы получил лидерство, сперва не отдал - влез в бой сразу с Неджелом, потом забрал себе "Янтарное кольцо" и "Свиток характеристик". хотя награды раздавались по роллу
Alfagen - участник группы в подземелье, через глюк системы получил лидерство, сперва не отдал - влез в бой сразу с Неджелом, потом забрал себе "Янтарное кольцо" и "Свиток характеристик". хотя награды раздавались по роллу
игроку Skyxander принципиально чуждо понятие ролла. Он играют в какую-то свою игру =) Не рекомендую ходить с ним в пати
Skyxander кидала не ходите с ним. Кинет всегда, кинет везде
толпа задротов невер ленс от дыхает ет и тут крысят шмот угг игра и такой оналйн люди играйте в линейдж или другие ммрог игры.
выпали с миери перчатки рг , по роллу я выкину 94 ( больше всех)
лидер группы Adrenalinoss взял себе и вышел с пати
есть скриншоты и скриншоты
Missping4, причём тут моя девятка?
а идея и вправду глупая
Сегодня договорились на выкуп к тиши с персонажем Лорэн. Договорилсь, что всё её, кроме того что с Тиши упадёт.
В результате выпали нужные мне штаны. Взяла штаны и сбежала. Причём мне не досталось абсолютно ничего. Весь дроп, а также трофеи она забрала себе. Трофеи тоже были неплохими: шляпа, портупея.
Доказательства злого умысла Лэрен выслал.
14:48 Xxxjiojixxx: Что выпало ?
14:48 Erndevil: ничего...
14:48 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Темные очки расхитителя гробниц" персонажу Erndevil
А вы не думали, что половина тех на кого вы пишите - мульты, и бан - не наказание...я товарища, который меня кинул больше не видел ни разу...
ходить нужно с проверенными...
Torgreem6 писал :

А вы не думали, что половина тех на кого вы пишите - мульты, и бан - не наказание...я товарища, который меня кинул больше не видел ни разу...

Если это мульты, то это их хозяева как бы помягче сказать, что бы молчанку на форуме не получить, люди весьма недалёкие. Пройти пять, шесть уровней ради одной вещи из склепа - это как минимум глупо.
Swissair5 писал:

Сегодня договорились на выкуп к тиши с персонажем Лорэн. Договорилсь, что всё её, кроме того что с Тиши упадёт.
В результате выпали нужные мне штаны. Взяла штаны и сбежала. Причём мне не досталось абсолютно ничего. Весь дроп, а также трофеи она забрала себе. Трофеи тоже были неплохими: шляпа, портупея.
Доказательства злого умысла Лэрен выслал.

1-не штаны а куртка
2-я просто не туда нажала
3- мне вообще ничего из того что выпало не надо! у меня денег дофига, а шмот...ну...тут все понятно...
Лорэн6, что то тут мало понятного....
Ой, спору то на пару золотых...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2122232425262728   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.