ПодземельяЧёрный список

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
сори со ссылкой) тут редактировать почему то нельзя( ссылка на картинку между [IMG][/IMG] если кто незнает!
Rixon -кидает ролл не командой /roll , а пишет от себя.
Рашмарикинс - попросил продать в долг мокасины охотника. Договорились, что 50с отдает сразу, 30с после.
После обмена отдает только 30с. Сказал на следующий день отдаст остальные 50с.
Теперь игнорит сообщения.
Конечно, виновата сама, не нужно верить первому встречному.
Но предупредить людей стоит.
Персонаж Nolyak - кидала, после проигранного ролла забрал себе сапоги с Миери и вышел из группы.
Скрины:
http://gyazo.com/e132b9ae273fc580d3385d33643021aa.png
http://gyazo.com/a03c2fc329eb0ec28e7a78531c6afd43.png
Просьба проверить или посаветовать куда писать о мультах. Которых некоторые заводят на арену
В частности вот это чудо Poppylol. Прошло проверку на присудствие в игре и простоялло весь бой.
Готов по спорить на пару золотых, что это не мульт а просто пофигист или человек с проблемным компом. на арене такое часто бывает.
nolyak-неадекват и просто засранец
Corban - добавил в группу, и не объяснив условий ушел в склеп, а потом поставил перед фактом, что буду делать то что он хочет... не в первый раз уже и не только со мной
Meduzza5 писала:

Corban - добавил в группу, и не объяснив условий ушел в склеп, а потом поставил перед фактом, что буду делать то что он хочет... не в первый раз уже и не только со мной

Всем,здравствуйте.
Во-первых, такая ситуация была первый раз,найдите хоть одного человека кто подтвердит ее слова(из тех кто ходил со мной)
Во-вторых , позвал в пати знакомую,зная что ей нужна куртка, ник - Anitablonde. Аня в свою очередь попросила позвать знакомую,на ожерелье,прекрасно зная ,что я иду только за мечом. По ходу прохождения склепа. Meduzza начала говорить, что ее никто не предупредил, что не будет ролла. Я ей объяснил,что этого никто не обещал ибо я иду за мечом, Анюта за курткой а ее попросили взять на ожерелье.
Считаю претензии абсолютно необоснованными!!! По факту происшествия имеются свидетели из пати: Antiblonde, Stardust
Corban5 писал:

Meduzza5 писала:

Всем,здравствуйте.
Во-первых, такая ситуация была первый раз,найдите хоть одного человека кто подтвердит ее слова(из тех кто ходил со мной)
Во-вторых , позвал в пати знакомую,зная что ей нужна куртка, ник - Anitablonde. Аня в свою очередь попросила позвать знакомую,на ожерелье,прекрасно зная ,что я иду только за мечом. По ходу прохождения склепа. Meduzza начала говорить, что ее никто не предупредил, что не будет ролла. Я ей объяснил,что этого никто не обещал ибо я иду за мечом, Анюта за курткой а ее попросили взять на ожерелье.
Считаю претензии абсолютно необоснованными!!! По факту происшествия имеются свидетели из пати: Antiblonde, Stardust
ПО факту происшествия имеются принтскрины переписки, в которых явно видно кидалово. А завтра я предоставлю список людей которые подтвердят факт обмана со стороны Corbana
Meduzza5 писала:

Corban5 писал:

Meduzza5 писала:

Всем,здравствуйте.
ПО факту происшествия имеются принтскрины переписки, в которых явно видно кидалово. А завтра я предоставлю список людей которые подтвердят факт обмана со стороны Corbana
не будет
Интересно будет посмотреть на тех людей, ибо я хожу в склеп всегда со своими знакомыми,ну что же посмотрим,надеюсь правда восторжествует,ибо кидалова с моей стороны нет,не было и не будет.
Meduzza5 писала:

Склеп мы можем спокойно пройти вдвоем с Пашей ( Corban ) . Взяли тебя по просьбе подруги ...
Ролл не обсуждался ... Из-за которого возникли разногласия ...
Девушка ( Meduzza ) не обоснованно отписывается на форуме ...
Meduzza5 писала:

Не знаю как Медуза,а я с ним хожу в склеп часто и ни разу самоуправства ,даже по отношению к "маленьким" не видела!Считаю данное обвинение компрометирующей и не обоснованной информацией!

Медуза-когда идёшь в склеп,надо узнавать заранее об условиях получения шмота.Жалко денег-собирай свою группу!!!Без обид)

Meduzza5 писала:

Возможно тебя просто попросили повисеть.А ты его просто не поняла.
Atillka5 писал:

Meduzza5 писала:

Возможно тебя просто попросили повисеть.А ты его просто не поняла.

Atillka я ее не просил повисеть в группе. Я с ней напрямую не разговаривал даже, взял по просьбе знакомой. Итог как вишь налицо. В который раз убеждаюсь, что брать надо или знакомых или на выкуп, но не более.
Спасибо, что высказал свое мнение:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.