Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1516171819202122
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Для меня эта тема закрыта. Я все сказал по этому поводу. Можешь ныть по локациям и форумам дальше... Твое право! А будешь флудить еще и форумную от админов получишь...
|
11 |
|
4 |
Alskdjfhg игрок не согласился с роллом. Пока спорили - дроп пропал. После этого вышел из группы
|
4 |
Lenar - жулик
В склепе, на Найджеле....отроллил от своего ника....то есть просто делает подмену выброса ролла. Будьте бдительны. |
8 |
Вот злодеи то, а..
|
4 |
Alskdjfhg не надо за это сразу в черный список. Я с ним иногда хожу, у него бывают видимо мысли забрать все себе, но пока, при мне, он был честен). |
4 |
Плохойсанта, схватил шмот и покинул группу
|
8 |
На то он и плохой)
|
4 |
Alskdjfhg__Плохойсанта___Dop__Mytantter__ Zerov__Pofffigist
Ники игроков про себя говорят=)))) видел ник - afdfass94 -ну в таком духе. как вы думаете. надёжные ли люди сидят за етими персонажами. |
4 |
Alskdjfhg__Плохойсанта___Dop__Mytantter__ Zerov__Pofffigist Это не показатель. Мой друг имеет ник Логин(и какие то цифарки), это вообще не мешает ему быть надежным человеком. Брэд это.Ники игроков про себя говорят=)))) видел ник - afdfass94 -ну в таком духе. как вы думаете. надёжные ли люди сидят за етими персонажами. |
8 |
Эта тема не для обсуждения ников, это чёрный список!!!
|
6 |
накажите кидалу Рашмарикинса. Прошли склеп с тишины упал клинок воина света с найджела очки с миери перчатки написал ему с тебя 70 с за всю помощь а он тупо слинял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
6 |
слыш Yastalker ненадо было маты гнать на моих согрупников и на меня понял *******
|
4 |
Персонаж Rinee собрал группу по роллу и ушел в офф после выпадения шмотки
|
4 |
Вижу Reuk не только мне досадил.
Присоединился к группе по роллу, все коридоры оказались пустыми. После победы над Миери, он заявил, что они роллили до моего прихода, и у него и Дамфи ( не запомнил написания ника, но на слух вроде такой) выпали числа под 100 ( могу скрины скинуть). В общем, такая большая подстава. |
3 |
персонаж с ником Astnell взял себе весь лут с миеры без розыгрыша и вышел из группы!
вот скрин:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i025.radikal.ru/1103/24/364dafa7c082.jpg[/IMG][/URL] если можн дайте ссылку или скажите какие санкции за это полагаются!? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1516171819202122
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.