ПодземельяЧёрный список

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Автор Сообщение
Для меня эта тема закрыта. Я все сказал по этому поводу. Можешь ныть по локациям и форумам дальше... Твое право! А будешь флудить еще и форумную от админов получишь...
Полководец4,
Eager4, Вы выбрали неправильное место для спора. Все споры в приват. Тут черный список.
Alskdjfhg игрок не согласился с роллом. Пока спорили - дроп пропал. После этого вышел из группы
Lenar - жулик
В склепе, на Найджеле....отроллил от своего ника....то есть просто делает подмену выброса ролла.
Будьте бдительны.
Вот злодеи то, а..
Alskdjfhg
не надо за это сразу в черный список. Я с ним иногда хожу, у него бывают видимо мысли забрать все себе, но пока, при мне, он был честен).
Плохойсанта, схватил шмот и покинул группу
На то он и плохой)
Alskdjfhg__Плохойсанта___Dop__Mytantter__ Zerov__Pofffigist
Ники игроков про себя говорят=)))) видел ник - afdfass94 -ну в таком духе. как вы думаете. надёжные ли люди сидят за етими персонажами.
Alskdjfhg__Плохойсанта___Dop__Mytantter__ Zerov__Pofffigist
Ники игроков про себя говорят=)))) видел ник - afdfass94 -ну в таком духе. как вы думаете. надёжные ли люди сидят за етими персонажами.
Это не показатель. Мой друг имеет ник Логин(и какие то цифарки), это вообще не мешает ему быть надежным человеком. Брэд это.
Эта тема не для обсуждения ников, это чёрный список!!!
накажите кидалу Рашмарикинса. Прошли склеп с тишины упал клинок воина света с найджела очки с миери перчатки написал ему с тебя 70 с за всю помощь а он тупо слинял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слыш Yastalker ненадо было маты гнать на моих согрупников и на меня понял *******
Персонаж Rinee собрал группу по роллу и ушел в офф после выпадения шмотки
Вижу Reuk не только мне досадил.
Присоединился к группе по роллу, все коридоры оказались пустыми. После победы над Миери, он заявил, что они роллили до моего прихода, и у него и Дамфи ( не запомнил написания ника, но на слух вроде такой) выпали числа под 100 ( могу скрины скинуть).
В общем, такая большая подстава.
персонаж с ником Astnell взял себе весь лут с миеры без розыгрыша и вышел из группы!
вот скрин:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i025.radikal.ru/1103/24/364dafa7c082.jpg[/IMG][/URL]
если можн дайте ссылку или скажите какие санкции за это полагаются!?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.