Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1819202122232425
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
|
5 |
|
5 |
Приношу свои извинения Meduzza,
Надеюсь такой ситуации более не повториться ни у меня ни у нее. Удачи ей во всех начинаниях и про сто в жизни и игре!!! Еще раз сори ,за то недоразумение. |
5 |
Приношу свои извинения Meduzza,
Надеюсь такой ситуации более не повториться ни у меня ни у нее. Удачи ей во всех начинаниях и про сто в жизни и игре!!! Еще раз сори ,за то недоразумение. |
11 |
Повторяю еще раз - тут у нас Черный Список. Отношения выясняйте в привате.
|
4 |
Eminemzhek забирает и сматывается, а потом клевещет.
|
3 |
Boinada кидало
|
3 |
dikanfox забрал весь лут себе после того, как я выкинул по ролу 99 из 100. Скрин есть! как прикрепить хз
|
4 |
Eminemzhek - спер топор тролля
|
4 |
игрок jertva кидает всех в склепе! занесите этот ник в черный списик в игре!
|
4 |
игрок jertva кидает всех в склепе! занесите этот ник в черный списик в игре!
|
4 |
Teacher - случайно получил лидера, и при ролле - забрал весь дроп и свалил. При это на найджела ходили 2 раза, его добрали на второй заход. он умер первый и как уже писала - весь дроп после ролла забрал
|
4 |
Teacher - кидало. Причем подлое. Пошли в склеп с первого захода найджела не убили, один чел из группы вышел, решили добрать. Позвали его. на найджеле его тут же убили а наш лидер (тож конечно кадр) нечаяно нажал "выйти из группы" и лидерство перешло Teacher - обратно не вернул, весь дроп забрал (штаны РГ и свиток) хотя по роллу проиграл....неприятно жуть! на шепот не отзывается....
|
6 |
Rafail - услышал что с тиши выпали не те вещи какие он ждал сразу ливанул с пати вещи недостались никому.
|
8 |
|
5 |
Персонаж Ефа сливает специально арены, будьте осторожны..
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1819202122232425
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.