ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Уберите бонусы пожалуйста,а то начинается игра в поддавки :) Хотя может я не понимаю сути )
Да, кое-что таки непонятно про фракции.
С одной стороны - пишется что сменить фракцию нельзя.
С другой - человек может по договору с главами менять кланы и таким образом менять фракции как ему заблагорассудится.
Так стоило ли огород городить ?
Тогда уж лучше или смену фракций свободную ввести или убрать привязанность фракции к мастеру клана.
Хвостодер11, В одной Гильдии могут быть только члены одной фракции. Если Глава из одной, то он не может принять в гильдию члена другой фракции.
планируется ли данж с дропом стигм/новых вещей в зоне 50?
Supernova14 писал:

планируется ли данж с дропом стигм/новых вещей в зоне 50?
Дождись обновы.
Частая проблема , по крайней мере у меня - стоишь в локации ждешь прохождения кд передвижения, и когда в локации появляется еще кто-то , вместо 3 сек на таймере появляется напр 10 или еще скольконть но обычно чуть больше чем было.
Зачем сделано такое большое кд между переходами?
Ettore14, нельзя ли установить обратно пропорциональную зависимость от влияния для очков, начисляемых за слом насосов? Будучи один в зоне при 90+ контроле противоположной стороны практически нереально защитить свой насос и накопить там что-либо стоящее внимания (один нападающий тянет защитника, второй рушит насос и уходит).
Почему на 14 лвл с юных скорпио (13лвл) не идет опыт? И почему с золотых не падают кристаллы?
Shadrin14, у вас наивысший из доступных лвл в игре, опыт на нем дается только за квесты.
Natter14 писала:

Shadrin14, у вас наивысший из доступных лвл в игре, опыт на нем дается только за квесты.

Вообще-то есть уже 15лвл... Пример - Корбен.
Pomacahta14, не знала.
Корбен взял 15ый уровень квестами. В словах Наттер нет ошибки.
До этого дня была уверена, что заполнив шкалу опыта, на следующий, невведенный уровень перейти нельзя. :) Учтем.
В словах Наттер нет ошибки.
слово "наивысший" все-таки к 14 уже не применить, оно ошибочно. В остальном же Нат действительно все верно сказала)
Появление в зоне бедуинов и джиннов это конечно замечательно.. Новая тихоходка в храме тоже интересное нововведение. Теперь в зону можно регулярно бегать на событие или джинов там по фармить если перевес у ваших соперников хороший либо народу прилично.. Но может что-то всетаки сделать со стигмой?
Я не знаю кому как, но мне представляется совершенно скучным то как сейчас собирается сет фракции..
Бегать сутками ломать и строить насосы просто отвратительно...
Можно было бы поныть, о том что делать тем у кого нет каникул и он не хочет тратить очередной оплачиваемый отпуск на ломание насосов чтобы не быть нубом в скором времени. Но дело не в этом! Кач стигмы это ОЧЕНЬ скучно... И никакие топы о "фейер плее" не стимулируют... Ведь зачем допустим защищать насос? Гораздо выгодней в это время сбегать сломать чужой. поставить свой - получить 6-10 стигмы и бежать обратно.. Т.к. там уже твой соперник сломал и поставил свой заработав себе пару стигм...
Вы мне скажете - удерживай влияние и носи по 50 сразу! Угадал? Но это банально не выгодно и трудно осуществимо. Да и потом чем ждать 10 минут пока стигма нарастет - быстрее задротствовать ломанием насосов.. Это скучно и не интересно...
Даже тупой фарм яиц был привлекательней ожиданием мифического дропа...

Может администрация поделится своими мыслями по этому поводу? Будут ли какие-то изменения и чего ждать?
Может стоит убрать дроп стигмы с починки и давать ее защитникам (как пример).. При чем колличество ее привязать к колличеству атаковавших насос..
Еще раз подниму вопрос осколков(Костанд поддержи)) - пока они тратятся, о массовых боях можно забыть.. Хватает трат на ремонт и банки.
Может стоит подумать не только о тех кто носит/ломает/строит... Если будет бонус стигмы за убийство соперника (например в смежных локах где нет бонуса хп) это оживит то самое пвп о котором столько говорилось..

Может стоит ввести продажу той же стигмы за реал... Кто хочет пусть задротит неделями без сна, но есть же и те кто позволить себе этого не может... Пусть у них будет альтернатива приобретения за лаббиты.

Думаю что администрации будет интересно мнение и тех кого все устраивает так что прошу высказываться всех у кого какие мысли есть по теме..))

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910