ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Ливретис12, эммм а если мне голд нужен,а не лаббиты?)чем его мне сосать блин?) пылесосик тут не катит >.
Ув . администация мне кажется вы создаёте проект для своей пользы и а не для нашей 1 лабит 30р это слишком раньше можно было купить за золото теперь не как , а некоторые плюшки просто необходимы , и как нам быть а вы делаете так чтобы выгодно было вам а не игрокам , дойдёт до того что будет бунт, уже больше половины моих друзей а их достаточно много правда , покинули проект так как считают его комерческим . Вот думайте.

Пи.Си. очень прошу не банить .Пожалуйста.
кстати о дневнике... мне конечно еще рано. но действительно. многие говорят и сравнивают его с ено заметками. у большинства этот дневник действительно не хочет падать. что то будет изменино или это задумка такая... не хочется его выбивать как ено или ватерчип...
Mckot9, в каком слове хамство???может у тебя инет глючит??или смотришь не тем чем надо
Dimidido9, лол.прежде чем говорить,что этот проект настолько коммерческий,поиграй в другие)угу)пару ссылочек могу дать в приват)
Dimidido9, полагаю альтернатива набору, полочка для травы и проч. - темы для грядущих миниобновлений. А здесь эти вопросы неуместны, обрати внимание на тему топика.
Benlenin12, тут рандом, за два вечера сдал все знаки и выбил все дневники.
И всё же, обобщая несколько предыдущих постов, возможно ли выбрать фракцию, если глава ещё не добрался до зоны 50? Если возможно, когда глава таки доберётся и (вдруг) выберет другую, в гильдии будут члены разных фракций?
Опять же вопрос. Глава еще не принял ничью сторону, а гильдийцы (с большим уровнем) выбрали раньше него. Глава доходит до этого квеста и... выбирает другую сторону.
Dimidido9 писал :

Ув . администация мне кажется вы создаёте проект для своей пользы и а не для нашей 1 лабит 30р это слишком раньше можно было купить за золото теперь не как , а некоторые плюшки просто необходимы , и как нам быть а вы делаете так чтобы выгодно было вам а не игрокам , дойдёт до того что будет бунт, уже больше половины моих друзей а их достаточно много правда , покинули проект так как считают его комерческим . Вот думайте.Пи.Си. очень прошу не банить .Пожалуйста.

данная проблема решается просто... вбить все коды сайта в редактор и убрать одно слово "Бесплатная" брайзерная игра. и все. кто не хочет. тот не играет. все просто. А как ты дмаешь люди работают и выгода разумеется должна быть и разумеется в пользу создателя, а иначе смысл тогда что то тут придумывать, тратить врямя личное...
Spectra14, есть идея на счет этого поделиться с тобой?
Тинкер14 писал :

Benlenin12, тут рандом, за два вечера сдал все знаки и выбил все дневники.

ты избранный. мне что то невезет с этими делами... возможно твой бубен лучше моего... ;)
Vasjuta14, не делись с ней ничем)она вредная ^_^
Murmiau13, с тобой поделюсь тогда)))
Друзья, для обсуждения обновления есть специальная тема. Здесь место для обсуждения событий в Зоне 50.
Vasjuta14, совсем другое дело ^_^ я в восторге от тихоходки,вот)счастье в жизни;)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678