ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50

Вернуться к списку тем Страницы:   567891011   

Автор Сообщение
Oscom14, Это бы в значительной степени убрало бы распри внутри кстати! У ордена то и так все мир дружба жевачка! я чисто за братство волнуюсь)))
Мяснойнуб14, за братство не волнуйтесь)у нас зато няшек много%)
Murmiau14, не флуди Мур! для этого есть группеннЧат)
больше всего зоне 50 не хватает песочного капателя. а всё, что вы тут пишите, пока ничем от задротства всё равно не отличается и никак не исправит скучность и бессмысленность набивания стигм :-ь
Meow14, Спасибо за конструктив)))
А народу в пустыне все прибавляется (скоро дети с каникул вернутся...) а насосов всего 4. Что будет дальше?
Pravda14 писал:

А народу в пустыне все прибавляется (скоро дети с каникул вернутся...) а насосов всего 4. Что будет дальше?
драки за насосики будут)
+1 тоже...когда-то горы казались скучными...но зона 50-это просто слов нет...мегаскучноезадротство - и это мягко сказано...
Spectra14 писала:

драки за насосики будут)

Не будут! А вот почему не будут спроси у Костанда))
Смутные времена настали... Даже Pomacahta14, от скуки полез на форум... Стоит задуматься о насосиках...
Если то что я пишу является бояном, прошу прощения, но лично мне кажется следующее:
-насоса всего 4, соответственно когда в зоне находиться хотя бы 15 человек одной фракции, тягать энергию слегка скучно (если за 30 энергии дают около 20 стигм, а на шмот нужно начиная от 10 000, то я думаю поймете почему впадло ждать очереди.)
-за поломанный + восстановленный насос получаешь в среднем от 8 до 10 стигм. Но тут тоже игра превращается в кто успел.
-пвп как такового нет, потому что защищать насос имеет (именно имеет в плане финансовой выгоды) смысл только если на нем не менее 20 энергии, и то не факт.
Предлагаю давать приличное количество за защиту насоса, и начнется ПвП.
Еще одно, я не знаю как насчет отбивания энергии (ни разу не получалось в связи со слабостью перса и криворукостью владельца), но ИМХО если бы отбитая энергия увеличивалась в 2 раза у отбившего от первоначально захваченной несущим... я думаю пронести ее стало бы ой как сложно.

З.Ы. Еще раз сорри если забаянил.
Вообщем обсуждений много, а толку мало... Ставлю на зоне крест, ещё пару обновлений и на игре тоже... Не удовольствие, а сплошное задротство. Удачи всем.
Batur14, эх не там ты про псж пишешь) этот топ врятли читают)
да наши темы не читают даже))
мы пишем как в зоне скучно и тяжело стигму копить,а они ещё джинов добавляют в проход о чем речь)
хорошо хоть не в задний))
Убивалочка14 писала:

мы пишем как в зоне скучно и тяжело стигму копить,а они ещё джинов добавляют в проход о чем речь)

Вернуться к списку тем Страницы:   567891011