ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
ого.. в окошке написания размер не так заметен))))
Попробуйте прочесть все таки)))
многабукаффниасилил... +1 короче, мяс плохого не скажет)
Мяс все верно сказал +1)) давно пытаюсь донести это админам)
Да именно этого нехватает в пустынях или что там у вас!
+1....скучно в зоне=)
поддерживаю!

Орден такой орден :3
Grin14, выскажи свое мнение тогда, вдруг я просто не понимаю чего-то?
нуб такой нуб но дело говорит =)

уже много раз предлагали кучу вариантов. и чтоб сигму за защиту получали, и за убийство врага, и просто за то что стоишь и пугаешь своим присутствием...

если бы администрация дала добро на коллективное продумывание я думаю все может измениться к лучшему и более веселому время препровождению... это все таки игра и мы сюда заходим расслабляться, общаться, а никак не для нервотрепки
ввести сигму за реал, это очень хорошее предложение для администрации так очень выгодное=) но тут надо крайне тщательно все просчитать !!! поскольку донат купит все и будет угнетать "молодых" (во всех смыслах, внов пришедших в пустыню и тех кто не может себе позволить закинуть лаббиты)

пс нуб такой нуб =)
ах да, по поводу кристаллов!!!

что-то думать с ними надо, мне то все равно, я куплю пантеон и набью, а как же остальные?!?!?! (куплю когда введу обратно скидки за яндекс деньги =)))
Меня терзают смутные сомнения, что в Пантеоне на 15-м лвл кристаллы будут весьма редки.
Voa14, лвл то растет, а в зависимости от этого дроп режется... Не тема уже пантеон скоро будет) Что там 15ым фармить например?

Либо увеличить количество осколков при победе... А то в минус вылетаешь постоянно. Напал, победил, 1 получил.. А часто и не победил, а еще чаще в бою двое, трое и тд.. И мимо не пройдешь и по 5-7 осколков скинуть накладно...

Для примера, пришел в Зону с 1200+ сейчас меньше 800 сотен. А если вспомнить еще волхвов, где мне одному точно никак...
про уровень и пантеон что-то не сообразил.

ну может другой пантеон введут )
у самово было 500 осколков а осталось 50 ) вот что делать сейчас
Нуб высказал много правильных вопросов. Джины появившиеся конечно во многом оживили зону, но вот проблема со стигмами так и осталась. Бить насосы или вытягивать у друг друга по несколько стигм из под носа, это действительно мало удовольствия. А учитывая что для большинства играющих избежать бесполезного пвп гораздо логичней, чем бица непонятно ради чего - лишает зону 50 своей сути.
Зона 50 не оправдывает себя,как пвп лока,ну никак. -400 крисов,нереальный ремонт(а где брать деньги то),ссоры,ругань и прочее.
Уважаемая администрация,поменяйте хоть что-то. Пусть за пронос энергии одним игроком,стигмы начисляются всем активным в зоне,тогда и будет командная игра. Не зря же все-таки ввели фракции,или я ошибаюсь?
Ах да,нападение без крисов или отсутствие поломок,явно увеличило бы интерес.
P.S. Сугубо мое имхо,да)можете закидать меня камнями%)
Да да да,я давно уже говорил что надо делать командую зону 50 Если за добычу энергии одним игроком будут даваться стигмы всем, будет намного интереснее,появятся тактические наработки.Например, групповая защита в одной локации и специально вкачанный игрок со всеми статами в хп,которого сопровождает фракция (да да,это корованы :)).

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011