ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
как быть если человек поменял гильдию после выбора?
Ettore14: Он сможет вступить только в Гильдию соответствующей фракции.
М-да, не повезло гильдиям... В сезон отпусков главы может и не быть на месте.
а если я вступил в братство, а потом глава выбрал орден, меня что автоматически выкинет из ги?
Lesot13 писал:

а если я вступил в братство, а потом глава выбрал орден, меня что автоматически выкинет из ги?

Вроде писали уже.. Пока глава не выбрал - ты куришь в стороне
Natter14, в таких случаях глава может оставить права главы доверенному лицу. )
Небольшое изменение в работе Источников в бою. Теперь Источник, если его защищает хотя-бы один игрок, не получает урона. Таким образом Источник можно сломать только если защитников нет или все защитники погибли.
И еще одно мини-обновление. Теперь за сданную энергию Стигмы даются пропорционально текущему распределению контроля между фракциями.
А почему называеться фракционная война?
если в ги разные фракции!
Ettore14: В одной Гильдии не могут быть представители разных фракций.
Mckot9 писал:

А почему называеться фракционная война?
если в ги разные фракции!

Фракционная война, это война фракциий) а Фракции это Браство и Орден)
Не вступать ни в одну из фракций можно?
Да простят меня, но как-то уж слишком сильно все ушло в сторону ПВП...Новый БК, Милтонфест, Тихоходка, а теперь и Зона 50...сплошное валево ПВП...и если до Зоны 50 все ПВП мессива можно бы просто игнорировать тем кому это не интересно, то шмот за Энергию просто таки печалит =/

Интересует, планируется ли ввод шмота (альтернативного тому что за энергию), который можно добыть по системе ПВЕ? Или вариант добычи энергии по системе ПВЕ?

Ну не хочется мне совсем тратить кучу времени и нервов на драки с игроками, а хочется спокойной игры в виде отдыха от суровых будней.
а где эта зона и как её открыть?
[quote]Chens14 писал:

Да простят меня, но как-то уж слишком сильно все ушло в сторону ПВП...Новый БК, Милтонфест, Тихоходка, а теперь и Зона 50...сплошное валево ПВП...и если до Зоны 50 все ПВП мессива можно бы просто игнорировать тем кому это не интересно, то шмот за Энергию просто таки печалит =/

Интересует, планируется ли ввод шмота (альтернативного тому что за энергию), который можно добыть по системе ПВЕ? Или вариант добычи энергии по системе ПВЕ?

Ну не хочется мне совсем тратить кучу времени и нервов на драки с игроками, а хочется спокойной игры в виде отдыха от суровых будней.[/qu

Согласен на все 100%
игра становится сплошной дракой между игроками!
Драка мясо да!
Betons14 писал:
Никто ведь не заставляет меситься насильно, а мобов можно и в старом шмоте бить.
зы. урррра! наконец-то подвижки в сторону пвп на хай лвл, респект разрабам :)
В небольшом обновлении внесены ряд изменений в фракционную жизнь.
1. Изменен принцип расчета процентов контроля над Зоной 50. Теперь соотношение сторон пропорционально количеству Мест Силы, которыми владеет Ваша фракция. Например, при соотношении мест 1 к 3 контроль будет стремиться к 25% на 75%.
2. Количество Стигм, которые можно получить за активные действия в Зоне 50, прямо пропорционально зависят от текущего распределения процентов контроля.
Текущее соотношение процентов контроля возвращено к 50% на 50%.

Приятной игры!

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789