ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011   

Автор Сообщение
3. Сделать вход в Храм Солнца только одной фракции по факту перевеса % на момент открытия портала.
Это не решение. Как только будет ущемление одной из сторон в каких то действиях, в игру вступит принцип "ни себе, ни людям" Если одна из фракций не сможет попасть на Азазеля, то в следующий раз она будет стараца не сама попасть, а лишь не дать попасть противоположенной. А это будет все также безынтересно и бесполезно.
Как я уже прадлагала - азазеля нужно сделать инстом с определенным кд. К примеру 8 часов. И отвязать его от % влияния вообще.
Соглашусь со всем вышесказанным, кроме пункта 3. По нему - либо дать всем вход на Азю, либо сделать 2 Ази, каждый у своей фракции (как-то так).
Еленка14 писала:

Как я уже прадлагала - азазеля нужно сделать инстом с определенным кд. К примеру 8 часов. И отвязать его от % влияния вообще.

Kostand14 писал:

Xepp15, с п.3 не согласен. Я бы предложил какой-то дейлик на попадание к Азазелю, не зависящий от колхозного направления. Получится что кто-то будет делать перевес, а жители деревни Хитропоповки просто проскочат в Храм нахаляву.

Как альтернативный вариант:

Каждой фракции доступно событие каждые два часа, но они рассинхронизированы. Т.е. орден в 12-00, 16-00, 20-00 и т.д., а братство — 14-00, 18-00, 22-00 и т.д. Мне, как члену братства, наши события доступны при любом раскладе, даже если наше влияние 0%. НО, если во время инста братства в 14-00 орден сможет к определенному моменту поднять свое влияние до 51%, то в инст пустит обе стороны.

Т.е., например, члену братства гарантированы 6 инстов за сутки. Но если все братство поднапряжется, то их станет 12: 6 с бОльшим шансом что-нибудь выбить и 6 с меньшим, поскольку совместны с орденом. Разумеется стороны будут отбиваться из-за всех сил, но при этом никто не уйдет недовольным.

П.С. Разумеется, что через час после инста игрока должно выкидывать из портала в рифт, чтобы однажды забравшийся туда перс не мог сидеть там до следующего события.
Нолан15, это приведет к тому, что в "свои" часы фракция будет заходить 100%, а в НЕсвои "каким-то хитрым неведомым путём" ВСЕГДА добиваться перевеса.
Я бы предложил именно какое-то личное задание игрокам, выполнив которое он может получить пропуск к Азазелю. Сумел сделать за 4 часа - добро пожаловать на следующий визит. Не дали обстоятельства - увы.
Kostand14 писал:

Нолан15, это приведет к тому, что в "свои" часы фракция будет заходить 100%, а в НЕсвои "каким-то хитрым неведомым путём" ВСЕГДА добиваться перевеса.

Если ты про договоренки, то не вижу в чем здесь интерес игроков. В смысле, зачем снижать свои шансы на дроп, когда ты знаешь что другая фракция физически неспособна вкозлить, как это возможно сейчас, когда игроки объединяются в виду совместных интересов: 100 игроков на азе с 1% получения дропа это лучше чем ноль. В моем варианте договоренки не имеют смысла и более сильная на момент события фракция будет максимизировать свои шансы не оставляя при этом оппонентов ни с чем.
Нолан15, шанс 7% и 1% мало чем отличаются. особенно в ЛМ. Сужу по себе - мне проще не затрачивая игровых усилий договориться и тупо попасть на событие чем ПВПшиться с затратами банок, ремонта, крисов, нервов, времени и иметь "повышение шанса дропа".
Нолан15,
Щас Кост прав - те несколько призрачных шансов увеличить % выпадания шмотки, который к тому же уменьшаеца вероятностью прихода Азазеля хоть на удар, не стоит боев и ссор и вообще каких либо усилий)

Да и как говорилось ранее, нелогично и неправильно задействовать пвп для получение пве вещей.
Столкновение интересов фракций это основная задумка Зоны 50, как мне кажется. Вместо этого, наверняка к огорчению создателей, игроки вместо спортивного состязания друг с другом воюют с сервером.

Пытаюсь посмотреть на вопрос не с точки зрения "больше стигм, больше шмота, больше профита, мама-футбол", вряд ли такие корыстные побуждения будут поддержаны, а с точки зрения "как совместить столкновение интересов и командную игру", чтобы при этом еще и играть было интересно. И при этом не усложнить игрокам жизнь черезмерно. Необходимый мазохизм, так сказать, раз уж настало время перемен.

Как вариант Азазеля - при наличии в Храме представителей обеих фракций, ту, которая меньше числом, кидает в защиту, остальных в атаку. При наличии только одной фракции, естественно, атака. Заодно можно убрать пару лишних кликов мышью.
Xepp15, я врядли открою тайну если скажу что Братство по количеству членов больше раза в 3-4 чем Орден. Поэтому событие "Азазель" будет исключительно для Брастства. Только помимо шмота и рун будут еще и крисы и фраги.
Братство по количеству членов больше раза в 3-4 чем Орден.
Может администрация меня поправит - но это не так. Различия не так уж велики, как Тебе кажется.
Но вот количество задротов - возможно и до 6-8 раз больше :)
блин передал себе другому персу 4з они не пришли
Ородач2 писал:

блин передал себе другому персу 4з они не пришли
http://gyazo.com/1723b11769372d333e61fb751b83f99d
Ородач3, не удивляйся еси тебя забанят... это грубое нарушение...
Как это относится к зоне 50???
Вот вы говорите Пустныя пустыня пвп пвп опять пустыня опять пвп, а я скорпиона убить не могу ладно уж золоого, я и обычного то убить не могу.

Ах да что бы всем было хорошо нужно зделать домашнее задание только оно будет в пустыне и за его выполнение будут даваться штигмы. Тогда будет много пвп в этой вашей пустыне.

И ещё зону 50 скорей всего спасёт замена насосов на Сестричек из Биошока. Да это было бы так весело.

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011