ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Disgrace7, Этис правильно распустил сопли. потому что один из моих кланеров(уворот) недавно перекачался в крита по причине того, что мобов бить теперь действительно почти невозможно увороту)
Ребя - Spyder ведь подробно и грамотно все описал, а потои начался ФЛУД, причем на на межи с оскорблениями. Зачем это?
Бовуар9 писала:

[quote]В принципе я их могу убивать. Каждый третий раз без банок побеждаю.

читаем внимательнее что писалось про эквип 9ых в горах
всё стоп флуд...........открываем новости видим:
"Lost Magic - обновление для настоящих мужчин!"
.......-а мы крепчаем!
сжали зубы и всерёд фармить смоляных пока ещё есть возможность, скоро 9ое мая.......
след апдейта жду со страхом....
Dartanian9 писал:
след апдейта жду со страхом....
Боюсь признаться, но могу согласиться с Дартом(первый раз!).
Добавлю лишь от себя что до нормального обновления никуплю ниодного лаббита.
семки-глаза сданы больше не принимают, газ пронёс, склеп - безтолку, до пг кд - 8 часов. Смоляные? весь 8ой на них отторчал.....Горы? ну простите по 100 р в 10 минут тратить на тоники банки - это уж слишком.
Оденься скажите? ну как бэ всё из магазина за лаббиты куплено по максимуму,а свиток управления рандомом ещё не ввели......
как то так....
если подумать то всё огично и ситуация повторяеться... когда люди шли на болота им в сете расхитителя тоже было не сладко... они брали водолазов элики и проходили таки...
Agonia9 писал:

если подумать то всё огично и ситуация повторяеться... когда люди шли на болота им в сете расхитителя тоже было не сладко... они брали водолазов элики и проходили таки...
а закончить идею прохождения 5-6 лвл, по кол-ву квестов и прочего прочего?:) реального дропа сета охотника?:) +что его можно купить:)?
Или дроп камзола на спящем такой же как и куртка рг на тишке?:)
Dartanian9 писал :

Agonia9 писал:если подумать то всё огично и ситуация повторяеться... когда люди шли на болота им в сете расхитителя тоже было не сладко... они брали водолазов элики и проходили таки...
а закончить идею прохождения 5-6 лвл, по кол-ву квестов и прочего прочего?:) реального дропа сета охотника?:) +что его можно купить:)?Или дроп камзола на спящем такой же как и куртка рг на тишке?:)[/quote]
сет спящего=сет расхитителя
горы=болота...
в сете спящего там фармить очень трудно думаеться мне...
в замену камзола админы и ввели кстати куртку орков...
орочий шмот не являеться сетовым и введён только для тех кому не очень везёт на корабле со шмотом (с) Маньяк
Но хотя бы реально?:)
Dartanian9 писал :

Но хотя бы реально?:)

почему нет)))
сет горца=сет охотника и в сете охотника полном невозможно было фармить ни джонатанов ни пупматов
так что ждём новый инст...
а там всё ок будет)
Agonia9, найди хоть одно свеженькое объявление о продаже куртки в торговом :) Те кому не падает камзол не спасает Маньяковская доброта, тем более с этим нововведением куртка,которую в лучшем случае купишь за 150+ золотых стала еще хуже по сравнению с камзолом.
бардак со звуком....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.