ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Metalcore10 писал:

Обнова - полное и абсолютно уничтожающее унылое говно, игра становиться полным говном, если бы не ГИ давно перестал бы играть!
Спасибо Администрации что обосрали праздник! Слава богу хоть под конец дня в игру зашел, все настроени испортили, ей богу.

ай как это передаёт мои эмоции...
Буду краток.....ув. Администрация сделайте подарок игрокам на 23.02 - Откат апдейта.....
Даешь откат апдейта =)
Откат! Откат! Откат! Откат! Откат!
Не надо пвп шмота оставьте как было =)
скажите мне что это ошибка, что просто перепутали местами обновление 23.02 и 01.04!
Metalcore10 писал:

Обнова - полное и абсолютно уничтожающее унылое говно, игра становиться полным говном, если бы не ГИ давно перестал бы играть!
Спасибо Администрации что обосрали праздник! Слава богу хоть под конец дня в игру зашел, все настроени испортили, ей богу.
++++
хоть и орал раньше что плохо было....
но теперь воообще жуть......
В этот праздничный день залил лаббиты, а теперь понимаю - ЗРЯ! Ну или не зря, возможно я тороплюсь с выводами, но я теперь даже не знаю - куда их тратить?!
Уважаемая Администрация, прошу Вас пересмотреть это столь праздничное обновление, как видите - жалоб много, и большинство их не возникло на пустом месте!

Звук металла при увороте действительно неприятно режет слух, шансы победить горных мобов упали в разы, даже боюсь представить - каков сейчас менее одетым игрокам. Устойчивость не решает больше никакой роли при бое с мобами - очень печальное обстоятельство.

Надеюсь, что вы всё же пересмотрите данное обновление, и всё будет хорошо!

Кстати, будет ли всё-таки возвращение мошен?! Очень не хватает их.
да что толку то от ваших жалоб??? вспомните апдейт когда мошны убрали... админы вообще на посты не отвечали... и теперь никто не будет отменять апдейт 100%... позиция администрацию думаеться мне - "не нравица - валите"
да и на арену один фиг ходить все будете... вам же нужны ачивы... а там 2-4 ачивы =20-30 поинтов
21:17:10 Agonia использовал "Улучшенный сильный удар" и нанес урон: 39, оставив противнику 185 здоровья

вот смотрите... и это при 42 силе...
В плюсе только те игроки, которые смогли выбить горные вещи до обновления. Им еще более-менее терпимо в горах. А тем, кто только вышел с корабля на бал, вернее, с Голландца в горы, остается непонятным путем копить деньги (видимо, 4 раза в день ходить в склеп и выполнять газовый квест) и покупать у первых игроков вещи.
Да хотя бы найти место, где можно тупо целый день фармить, как на девятом уровне в гнезде у пупматов - практически все брали 10 уровень там. Теперь такого места нет.
Agonia9 писал :

да что толку то от ваших жалоб??? вспомните апдейт когда мошны убрали... админы вообще на посты не отвечали... и теперь никто не будет отменять апдейт 100%... позиция администрацию думаеться мне - "не нравица - валите"
+++
играл в легенду там события были на пользу игрокам а тут во вред... нафига это?? хз...
ладно пора наверное заканчивать это дело... подождём думаю ещё парочку обнов ежели лучше не станет нафиг уйду)
МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ!
Мерк11, у садомазо не спрашивают мнения...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.