ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Мяснойнуб8 писал:

Untergang10,
далеко не первый пост от Вас в котором тщетно пытаюсь найти хоть какой-то смысл....

там нет смысла...это поколение пепси...только психиатр спасет..ито не факт....
голосую за откат(((
Нытики. Никакая обнова. Не хуже и не лучше прошлых повода для 10 страниц плача нет. Мрачный, следи за словами. Нечего сказать по теме - молчи. Проспишься, не забудь вернуться и извиниться перед девушкой.
Бедные админы.
Ноющие хомячки - это порой действительно очень печальное зрелище. Why so serious?
А вообще, все это - какая-никакая, да чистка определенного типа игроков. Нельзя сказать, что не радует. ;)
Wokingham11 писал:

Нытики. Никакая обнова. Не хуже и не лучше прошлых повода для 10 страниц плача нет. Мрачный, следи за словами. Нечего сказать по теме - молчи. Проспишься, не забудь вернуться и извиниться перед девушкой.

Disgrace7 писал:

Бедные админы.
Ноющие хомячки - это порой действительно очень печальное зрелище. Why so serious?

Нытиком меня можете назвать только в том случае когда очков арены будет больше или столько же.
А пока рты закройте.
Wokingham11 писал:

это мое личное мнение-1...2-мнение еще кучи игроков...3-это факт...
Так для примера чтоб всех порадовать

02:14:22 Голем Страж использовал "The Saw" и нанес урон: 100, оставив вам 0 здоровья

Вопросы ещё есть? 16 защиты
меня можете назвать только в том случае когда очков арены будет больше или столько же.
А пока рты закройте.

Тыж вроде ушел, не?
Тогда как бы уходи навсегда чуви =)
Spyder8 писал:
А пока рты закройте.
Так будешь дома с мухами общаться. Не нравится - не кушай.
Ololon10 писал:

Тыж вроде ушел, не?
Тогда как бы уходи навсегда чуви =)

Как бы тя забыл спросить? ты же в другом топе плачешь иди туда)
Spyder8, Мрачный8, http://www.lostmagic.ru/forum/2/2843/ - обиженным туда =)
Пы.Сы. Вообще, все нытики могут пройти туда. Я с удовольствием почитаю =)
Tanunah10 писал:

Spyder8 писал:
А пока рты закройте.
Так будешь дома с мухами общаться. Не нравится - не кушай.

ага замётано.... не жужи тогда)
Spyder, вы всегда все слова, сказанные абстрактно, принимаете на свой счет, бгг?
Уж простите, за десять страниц нытиков тут поднакопилось. Пальцев в вас никто не тыкал. Потому какбэ следили бы вы за своими грубостями :D
Disgrace7 писал:
Пальцев в вас никто не тыкал.
Он просто знает, кто он =)
Untergang

В пол-седьмого утра я слишком борз, чтобы великодушно простить ему подобный путь логики.
хотя столько очков арены...мне столько в жизни не набрать.
ммм.
кажется, у меня когнитивный диссонанс.
я переоцениваю свои взгляды на свои же права.
ох, побежал-ка я выпью кофе, да съем еще этих мягких французских булок.

А ты жадная и на болотах жить мешаешь.
Чтоб тебя кроль скушал. Вот так. Несправедливость будет наказана.
И да, без оффтопа: конструктива я тут не выловил, пока читал...в общем, в чем фигня с усложнением жизни уворотам? из ит риал? Этис распустил сопли, что его убивает теперь каждый залетный пумпат, а я в боях разницы вообще особой не заметил.
Просто ты наверняка на эту тему уже не только с одним человеком прообщалась :D

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.