Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
|
5 |
голосую за откат(((
|
11 |
Нытики. Никакая обнова. Не хуже и не лучше прошлых повода для 10 страниц плача нет. Мрачный, следи за словами. Нечего сказать по теме - молчи. Проспишься, не забудь вернуться и извиниться перед девушкой.
|
7 |
Бедные админы.
Ноющие хомячки - это порой действительно очень печальное зрелище. Why so serious? |
7 |
А вообще, все это - какая-никакая, да чистка определенного типа игроков. Нельзя сказать, что не радует. ;)
|
8 |
Wokingham11 писал: Нытики. Никакая обнова. Не хуже и не лучше прошлых повода для 10 страниц плача нет. Мрачный, следи за словами. Нечего сказать по теме - молчи. Проспишься, не забудь вернуться и извиниться перед девушкой. Disgrace7 писал: Бедные админы. Ноющие хомячки - это порой действительно очень печальное зрелище. Why so serious? Нытиком меня можете назвать только в том случае когда очков арены будет больше или столько же. А пока рты закройте. |
8 |
|
8 |
Так для примера чтоб всех порадовать
02:14:22 Голем Страж использовал "The Saw" и нанес урон: 100, оставив вам 0 здоровья Вопросы ещё есть? 16 защиты |
10 |
меня можете назвать только в том случае когда очков арены будет больше или столько же. А пока рты закройте. Тыж вроде ушел, не? Тогда как бы уходи навсегда чуви =) |
10 |
|
8 |
|
10 |
Spyder8, Мрачный8, http://www.lostmagic.ru/forum/2/2843/ - обиженным туда =)
Пы.Сы. Вообще, все нытики могут пройти туда. Я с удовольствием почитаю =) |
8 |
|
7 |
Spyder, вы всегда все слова, сказанные абстрактно, принимаете на свой счет, бгг?
Уж простите, за десять страниц нытиков тут поднакопилось. Пальцев в вас никто не тыкал. Потому какбэ следили бы вы за своими грубостями :D |
10 |
|
7 |
Untergang
В пол-седьмого утра я слишком борз, чтобы великодушно простить ему подобный путь логики. хотя столько очков арены...мне столько в жизни не набрать. ммм. кажется, у меня когнитивный диссонанс. я переоцениваю свои взгляды на свои же права. ох, побежал-ка я выпью кофе, да съем еще этих мягких французских булок. А ты жадная и на болотах жить мешаешь. Чтоб тебя кроль скушал. Вот так. Несправедливость будет наказана. И да, без оффтопа: конструктива я тут не выловил, пока читал...в общем, в чем фигня с усложнением жизни уворотам? из ит риал? Этис распустил сопли, что его убивает теперь каждый залетный пумпат, а я в боях разницы вообще особой не заметил. Просто ты наверняка на эту тему уже не только с одним человеком прообщалась :D |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.