ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   111213141516   

Автор Сообщение
Ascka5 писала :

Не пойму... полегчало вроде бы, монстры не такие кусачие стали. Или ошибаюсь?
пробежалась по болтам - дышится заметно легче.[/quote]
Не знаю, в каком месте тебе там дашится легче?
Верните устойчивость как было - нет теперь смысла в арене и в кубиках...
ми-ми-ми ^^ не возвращайте устойчивость =)
Таки и вправду легче стало)
Вчера ночью показалось, что легче. Сегодня - что тяжелее. Видимо, китайский рандом сильнее любых формул :)
отметился....)))

обнова нормал!, тока вот настройки музыки бесполезны!!!, я всю игру, играю под свой музон!!!
лучшеб смаййлы сделали)))
НЕ НАДО смайлов :_D
У Вас было какое-то свое собственное поколение. Уж простите, не хочу Вас оскорбить.

а я бы оскорбил) это явно "доморошенное чадо"

пепси попробовал в 78-79году, привезли родители из Ленинграда
а насчет
детство/юность их проходило в самой мякотке, — девяностых
я бы сказал как минимум оскорблением человека, который по всей видимости нос на улицу не высовывал и вкушал прелести "домашнего уюта"
мне вот в 90х скушно не было)

а если по поводу
там нет смысла...это поколение пепси...
, откуда у ненормального поколения могут быть "потаенные-глубокие" мысли? что вижу, что думаю - то и пишу, и не нужно говорить что я болен и неадекватен временами - я спорить не буду, да я такой
Освежу тему. А поколение "колы" это какие годы?
Tynoy6, если вы невнимательно читали - это не мои проблемы.
Я сказал, что начало популярности этого напитка приходится на конец 80 - начало 90ых.

я бы сказал как минимум оскорблением человека, который по всей видимости нос на улицу не высовывал и вкушал прелести "домашнего уюта"
мне вот в 90х скушно не было)

То, что вы процетировали - не мной написано.

откуда у ненормального поколения могут быть "потаенные-глубокие" мысли? что вижу, что думаю - то и пишу, и не нужно говорить что я болен и неадекватен временами - я спорить не буду, да я такой
С вами бесполезно будет спорить. Хотите сказать, что я поверхностный человек?
Batur8, а кто сказал что будет легко

тему можно закрывать, я думаю
[
Wagner9 писал:

Batur8, а кто сказал что будет легко

С каждой обновой нам обещают "светлое будущее" - вводят, углубляют, потом подкручивают. Мне непонятно разделение ПвП и ПвЕ - зачем?

Нам пишут
Соответственно, долгожданный комплект одежды за Очки Арены станет незаменим для любителей ПвП боев, но малополезен в плане «природоведенья».

Да вот только арену любили за то, что шмот с неё был полезен и в ПвП, и "природоведенье"

Пупсы, никому в голову не приходило, что некоторые люди вообще могли родиться не в СССР? =)
1972
Подписано соглашение о двусторонней торговле: Пепси стал первым западным товаром народного потребления, продаваемым в Советском Союзе, а ПепсиКо Инк. получила эксклюзивные права на импорт и дистрибуцию водки "Столичная" в США. (Такое соглашение о товарообмене было вызвано категорическим отказом СССР от расчетов в долларах).
1974
Открытие завода по производству Пепси-Колы в Новороссийске.
1979
Пепси появилась в продаже в Москве.
http://www.pepsi.ru/about

это для тех кто не застал СССР, не был пионером и уж тем более комсомольцем.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.