Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 10111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Поколение Пепси — это то самое поколение, которое успело родиться в позднем совке, а детство/юность их проходило в самой мякотке, — девяностых. Для этих людей девяностые — это светлое, радостное время со жвачкой, приставкой к телеку или спектрумом, видеомагнитофоном и конечно же Пепси, так как на него приходится детство сабжа.
|
4 |
У Вас было какое-то свое собственное поколение. Уж простите, не хочу Вас оскорбить.
|
7 |
Какую-то фигню наворотили. Раньше спокойно Джона молодого и сера вместе валил то же и с простым пупматом и бурым, а теперь меня 1 сер валит так же как и 1 бурый и это на 7 лвл. Перемудрили. Верните обратно бой. Не должен моб 6 уровня валить пвп 7. Мож только в очень редких случаях, как раньше было
|
3 |
|
4 |
|
8 |
Я слепой и карту найти не могу -_-
|
6 |
|
8 |
Нвм, нашел
|
9 |
Пепси получило распространение во время и после олимпиады 1980го. Я пил пепси в середине 1980-х без проблем.
|
7 |
|
4 |
Че за фигня? Готовлюсь к драке с Найджелом и тут у меня слитает винт, ну эт не важно. Захожу обратно, а в игру войти не удается.
|
3 |
Я из игры только что вылетел.
Ощущение, что что-то делают |
6 |
Не пойму... полегчало вроде бы, монстры не такие кусачие стали. Или ошибаюсь?
|
7 |
[Омерта] Cappie10 писал:
[Sovereign Guild] Ahoy11, я больше скажу, если я внимательно читал топик, то никто не вспомнил о том, что урон ПО мобам тоже вырос (: Ни фига он не вырос, а вот у мобов в разы |
9 |
эт точно раньше мобы так не били:
19:02:44 Жертва Глубин использовал "Якорь" и нанес урон: 94, оставив вам 0 здоровья каждое обновление все хуже и хуже (( лучше бы не обновляли верните мошны!! и сделайте как было раньше вернеите увороам уворота, а критам крита, и верните устойчивость с мобами !!! |
5 |
Не пойму... полегчало вроде бы, монстры не такие кусачие стали. Или ошибаюсь? пробежалась по болтам - дышится заметно легче. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 10111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.