ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
школоло детектед
лол.
спасибо, что снова подарки при входе даете 10ым.
Cappie10 писал:

лол.
спасибо, что снова подарки при входе даете 10ым.
Ура! Капи единственный кто нашел плюс! пиченьку ему за счет заведения!
Ahoy11, я больше скажу, если я внимательно читал топик, то никто не вспомнил о том, что урон ПО мобам тоже вырос (:
Хмм. Мне кажется, или аватарки у Хранителей Склепа изменились? =)
Дари6 писала:

Хмм. Мне кажется, или аватарки у Хранителей Склепа изменились? =)

Да да изменились.
Cappie10, урон ПО нам тоже :D
Bolti11, ну, по этому поводу тут нытья на 8 страниц (:
Это ты написал!!!
Я от администрации услышал совсем плывущее понятие!
Скорее, я правильно прочел. Дело в том, что параметр "устойчивость" является оборонным. о чем ты либо не в курсе, либо у тебя проблемы с логикой. Не позволяй эмоциям затмевать разум.
Никогда ничего не писал админам- не ныл не жаловался на мобов. жил одной ареной думал будет норм, вознаграждение за неё, шмот хороший...а оказалось что этот нубский шмот даром не нужен, кубики и то испортили Вот накой?Весь стимул пропал .какшку подложили короче.
Смысл игры тогда? Бить мобов в тупом неактуальном шмоте под них и с новыми вашими формулами? ..Шмот арены такой накой? кому?мне даром не надо- он ниочём. Во всех играх аренный шмот является самым привелегированным-самым ценным, а не тупым разводом.
Мне было откровенно плевать на все ваши завуалированные действия по выводу голда из игры, ввода больше реала ничего писать не стал тогда на все ваши " благородные действия" как вы уверяли тогда- в целесообразности их и улучшения качества и интереса игры..
но с этим у вас очень большой перегиб многие донаторы спецом покупали шмот для арены чтоб получить " супер шмот"" а не супер подставу.
если неизмените ситуацию , ну я вас просто уверяю что донат здорово уменьшится так как он нафиг не нужен на мобах, ибо незачем.

Желаю удачи в создании новых обнов))))
И не тупите плиз с глупыми отмазками типо так будет луче для всех))) тут далеко не дети многте, чтоб вестись на это)
Остаётся позавидовать фантазии администрации, с каждым обновлением умудряются усилить желание забить на этот проект. Смысл было фармить арену, фапать на кубики и копить очки на них заранее, если в итоге они ничего не дают?
Собирался уйти из ЛМ, когда отобрали мошны, но их обещали вернуть(точнее их аналог). Уже прошло два обновления, увеличена роль доната и профуканы аренные кубики... Обещанного аналога мошны всё нет. Лично мне надоело наплевательское отношение к недонаторам, хотя проект позиционируется как бесплатный. Аривидерчи.
Spyder, очень верно говоришь. Все другие обновы были нормальными, серьезно, но эта...не понятно зачем. Разделение шмота на ПвП и ПвЕ это вообще нонсенс. Везде принято, что если уж нравиться тебе ПвП, зарабатываешь ты эти очки(доблесть,славу), то и получаешь отличный шмот,который тебе и в ПвЕ очень поможет. Забил на арену, и на этот шмот.
А мне всё нравица))) Я даже денюшек приплатил, за садомазахизм)) Ещё бы добавил, но шмоток для новых оргий нету, обидно!!!
Верните устойчивость на круги своя!
Арена обесценится теперь... Эх жаль. Если раньше устойчивость от кубиков давала стимул на то чтобы на них копить, теперь этот стимул весьма сомнителен, так же как и по отношению к накапливанию очков на остальной аренный шмот, потому что в повседневных боях (где получаем заработок основной) устойчивость никакой пользы нести не будет. А на самой арене стражи и храны (являющиеся по сути мобами) тоже не последнюю роль играют. Но мобам теперь на устойчивость все равно. Так что актуальность арены снизится в разы и стараться ради нее уже никто не будет... И жалко тех очков которые уже потратила на кубики, одно радует - хоть третие еще не успела выкупить. =)))
А мне арена нравилась раньше...
И в магазине пусто=(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.