Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
школоло детектед
|
10 |
лол.
спасибо, что снова подарки при входе даете 10ым. |
11 |
|
10 |
|
6 |
Хмм. Мне кажется, или аватарки у Хранителей Склепа изменились? =)
|
10 |
|
11 |
|
10 |
|
4 |
Это ты написал!!! Скорее, я правильно прочел. Дело в том, что параметр "устойчивость" является оборонным. о чем ты либо не в курсе, либо у тебя проблемы с логикой. Не позволяй эмоциям затмевать разум.Я от администрации услышал совсем плывущее понятие! |
8 |
Никогда ничего не писал админам- не ныл не жаловался на мобов. жил одной ареной думал будет норм, вознаграждение за неё, шмот хороший...а оказалось что этот нубский шмот даром не нужен, кубики и то испортили Вот накой?Весь стимул пропал .какшку подложили короче.
Смысл игры тогда? Бить мобов в тупом неактуальном шмоте под них и с новыми вашими формулами? ..Шмот арены такой накой? кому?мне даром не надо- он ниочём. Во всех играх аренный шмот является самым привелегированным-самым ценным, а не тупым разводом. Мне было откровенно плевать на все ваши завуалированные действия по выводу голда из игры, ввода больше реала ничего писать не стал тогда на все ваши " благородные действия" как вы уверяли тогда- в целесообразности их и улучшения качества и интереса игры.. но с этим у вас очень большой перегиб многие донаторы спецом покупали шмот для арены чтоб получить " супер шмот"" а не супер подставу. если неизмените ситуацию , ну я вас просто уверяю что донат здорово уменьшится так как он нафиг не нужен на мобах, ибо незачем. Желаю удачи в создании новых обнов)))) И не тупите плиз с глупыми отмазками типо так будет луче для всех))) тут далеко не дети многте, чтоб вестись на это) |
8 |
Остаётся позавидовать фантазии администрации, с каждым обновлением умудряются усилить желание забить на этот проект. Смысл было фармить арену, фапать на кубики и копить очки на них заранее, если в итоге они ничего не дают?
Собирался уйти из ЛМ, когда отобрали мошны, но их обещали вернуть(точнее их аналог). Уже прошло два обновления, увеличена роль доната и профуканы аренные кубики... Обещанного аналога мошны всё нет. Лично мне надоело наплевательское отношение к недонаторам, хотя проект позиционируется как бесплатный. Аривидерчи. |
8 |
Spyder, очень верно говоришь. Все другие обновы были нормальными, серьезно, но эта...не понятно зачем. Разделение шмота на ПвП и ПвЕ это вообще нонсенс. Везде принято, что если уж нравиться тебе ПвП, зарабатываешь ты эти очки(доблесть,славу), то и получаешь отличный шмот,который тебе и в ПвЕ очень поможет. Забил на арену, и на этот шмот.
|
10 |
А мне всё нравица))) Я даже денюшек приплатил, за садомазахизм)) Ещё бы добавил, но шмоток для новых оргий нету, обидно!!!
|
8 |
Верните устойчивость на круги своя!
|
9 |
Арена обесценится теперь... Эх жаль. Если раньше устойчивость от кубиков давала стимул на то чтобы на них копить, теперь этот стимул весьма сомнителен, так же как и по отношению к накапливанию очков на остальной аренный шмот, потому что в повседневных боях (где получаем заработок основной) устойчивость никакой пользы нести не будет. А на самой арене стражи и храны (являющиеся по сути мобами) тоже не последнюю роль играют. Но мобам теперь на устойчивость все равно. Так что актуальность арены снизится в разы и стараться ради нее уже никто не будет... И жалко тех очков которые уже потратила на кубики, одно радует - хоть третие еще не успела выкупить. =)))
А мне арена нравилась раньше... |
9 |
И в магазине пусто=(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.