ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
Oscom10 писал :

Agonia9, найди хоть одно свеженькое объявление о продаже куртки в торговом :) Те кому не падает камзол не спасает Маньяковская доброта, тем более с этим нововведением куртка,которую в лучшем случае купишь за 150+ золотых стала еще хуже по сравнению с камзолом.

я насчёт этого не заморачиваюсь))) бью пупматов и всё... а дроп может повысят... хотя хз...

дроп охотника недавно тоже был порезан и штаны продавали за 20з)))
если честно сам заглядываю в горы через раз надеясь выбить клёпаную защиту)
Такое чуФ(уууууууу)ство, что дроп будут покупать у "админов" (?) и таки за реальные деньги (не закидывала и не вижу смысла). Ибо фармить плазму ... или ходить по болоту без банок не интересно и тем более слабо реально на моем уровне! Жадно трусятсО руки у пейсов.

А дропаааа полная жжж.......елательно бы.
10:43:22 Голем Страж использовал "The Saw" и нанес урон: 105, оставив вам 30 здоровья
очень смешно =)
Мрачный8 писал:

Мяснойнуб8 писал:

Untergang10,
далеко не первый пост от Вас в котором тщетно пытаюсь найти хоть какой-то смысл....

там нет смысла...это поколение пепси...только психиатр спасет..ито не факт....

Улыбнуло. Поколению пепси сейчас под сраку лет. Кто Вам это словосочетание подсказал?
Проблемы с уроном уворотов существуют, но они связаны, скорее, с общими формулами. Урон-то считается от силы. А тру-уворот силу должен добирать вещами. Тут бы админам сделать так, чтобы ловкость влияла на урон, поднимая его, скажем, в пропорции 1 сила=2 ловки . Или привязать влияние ловки на урон к конкретному оружию для ловкачей.
Танки и увороты, как мне кажется, сейчас не шибко продуманы. Все-таки мейн-спек остается крит. под него шмот сделан, приемы удачно продуманы. Остальное пока для фана, или для "шоп было"
Уховерт4, если мне не изменяет память, ловкость влияет на урон.
Не знаю, что тебя улыбало, и про какую сраку ты рассказывал...учитывая, что поколение пепси-это конец 80-х, но самый расцвет-это 90-е...
Убедительная просьба не забываться и воздерживаться от оскорблений, или намеков на оскорбления!
Djahn11 писала:

Уховерт4, если мне не изменяет память, ловкость влияет на урон.

Да? Тогда я, наверное, заблуждаюсь. Хотя по собственным пробам влияние ловкости на наносимый урон я не заметил
Мрачный8 писал:

Не знаю, что тебя улыбало, и про какую сраку ты рассказывал...учитывая, что поколение пепси-это конец 80-х, но самый расцвет-это 90-е...

В 1961 году впервые прошла рекламная компания под девизом: «„Пепси“ — для тех, кто чувствует себя молодым». К 1964 году идея обрела классический вид: «Вы — поколение „Пепси“».

Не знаю, про какие 90-е Вы говорите, я имел ввиду, что "поколению пепси" сейчас около 40 лет.
Хотя, правильнее было бы сказать, "сильно за 40". Но, учитывая тот факт, что в СССР все доходило с опозданием на 10 лет, я не далек от истины.
Уховерт пепси в России появилась в конце 80ых - начале 90ых.
ты америку с совком не путай, однако....
Arius3 писал:

Уховерт пепси в России появилась в конце 80ых - начале 90ых.

Производство «Пепси-Колы» в СССР началось во время разрядки, начало было положено встречей в 1971 году президента PepsiCo Дональда Кендалла с Председателем Совета Министров СССР Алексеем Косыгиным. На встрече были проведены переговоры о возможном экономическом сотрудничестве. В 1972 году в рамках соглашения о двусторонней торговле между СССР и США были достигнуты договорённости о сотрудничестве. Результатами этой договорённости стало то, что компания получила право на производство водки «Столичной» в США, а Пепси-Кола стала сначала продаваться в СССР (первая партия — в апреле 1973 года[1]), а затем было начато строительство заводов по производству Пепси-Колы в СССР (первый — в 1974 году в Новороссийске[2]). 24–25 августа 1978 года в «Сосновке», во дворце Александра III, останавливался президент компании «Пепси-Кола» доктор Хаммер с супругой. Он приехал на открытие цеха по розливу напитка в Евпатории [1]

У вас гугл заблокирован?
Вики? Прелесть. Вики нельзя верить))
А если говорить про широкое распространение то это именно с конца 80ых-начала 90ых.
Вы в 70ых пили пепси? Просьба отписаться, а не ссылаться на якобы достоверные источники)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.