- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
Oscom10 писал :
Agonia9, найди хоть одно свеженькое объявление о продаже куртки в торговом :) Те кому не падает камзол не спасает Маньяковская доброта, тем более с этим нововведением куртка,которую в лучшем случае купишь за 150+ золотых стала еще хуже по сравнению с камзолом.
я насчёт этого не заморачиваюсь))) бью пупматов и всё... а дроп может повысят... хотя хз...
дроп охотника недавно тоже был порезан и штаны продавали за 20з)))
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
если честно сам заглядываю в горы через раз надеясь выбить клёпаную защиту)
|
- Фретка
- [nick]Фретка[/nick] писала
|
Такое чуФ(уууууууу)ство, что дроп будут покупать у "админов" (?) и таки за реальные деньги (не закидывала и не вижу смысла). Ибо фармить плазму ... или ходить по болоту без банок не интересно и тем более слабо реально на моем уровне! Жадно трусятсО руки у пейсов.
А дропаааа полная жжж.......елательно бы.
|
- Vizzerdrix
- [nick]Vizzerdrix[/nick] писал
|
10:43:22 Голем Страж использовал "The Saw" и нанес урон: 105, оставив вам 30 здоровья
очень смешно =)
|
- Уховерт
- [nick]Уховерт[/nick] писал
|
Мрачный8 писал:
Мяснойнуб8 писал:
Untergang10,
далеко не первый пост от Вас в котором тщетно пытаюсь найти хоть какой-то смысл....
там нет смысла...это поколение пепси...только психиатр спасет..ито не факт....
Улыбнуло. Поколению пепси сейчас под сраку лет. Кто Вам это словосочетание подсказал?
|
- Уховерт
|
Проблемы с уроном уворотов существуют, но они связаны, скорее, с общими формулами. Урон-то считается от силы. А тру-уворот силу должен добирать вещами. Тут бы админам сделать так, чтобы ловкость влияла на урон, поднимая его, скажем, в пропорции 1 сила=2 ловки . Или привязать влияние ловки на урон к конкретному оружию для ловкачей.
Танки и увороты, как мне кажется, сейчас не шибко продуманы. Все-таки мейн-спек остается крит. под него шмот сделан, приемы удачно продуманы. Остальное пока для фана, или для "шоп было"
|
- Djahn
- [nick]Djahn[/nick] писала
|
Уховерт4, если мне не изменяет память, ловкость влияет на урон.
|
- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
Не знаю, что тебя улыбало, и про какую сраку ты рассказывал...учитывая, что поколение пепси-это конец 80-х, но самый расцвет-это 90-е...
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
Убедительная просьба не забываться и воздерживаться от оскорблений, или намеков на оскорбления!
|
- Уховерт
|
Djahn11 писала:
Уховерт4, если мне не изменяет память, ловкость влияет на урон.
Да? Тогда я, наверное, заблуждаюсь. Хотя по собственным пробам влияние ловкости на наносимый урон я не заметил
|
- Уховерт
|
Мрачный8 писал:
Не знаю, что тебя улыбало, и про какую сраку ты рассказывал...учитывая, что поколение пепси-это конец 80-х, но самый расцвет-это 90-е...
В 1961 году впервые прошла рекламная компания под девизом: «„Пепси“ — для тех, кто чувствует себя молодым». К 1964 году идея обрела классический вид: «Вы — поколение „Пепси“».
Не знаю, про какие 90-е Вы говорите, я имел ввиду, что "поколению пепси" сейчас около 40 лет.
|
- Уховерт
|
Хотя, правильнее было бы сказать, "сильно за 40". Но, учитывая тот факт, что в СССР все доходило с опозданием на 10 лет, я не далек от истины.
|
- Arius
- [nick]Arius[/nick] писал
|
Уховерт пепси в России появилась в конце 80ых - начале 90ых.
|
- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
ты америку с совком не путай, однако....
|
- Уховерт
|
Arius3 писал:
Уховерт пепси в России появилась в конце 80ых - начале 90ых.
Производство «Пепси-Колы» в СССР началось во время разрядки, начало было положено встречей в 1971 году президента PepsiCo Дональда Кендалла с Председателем Совета Министров СССР Алексеем Косыгиным. На встрече были проведены переговоры о возможном экономическом сотрудничестве. В 1972 году в рамках соглашения о двусторонней торговле между СССР и США были достигнуты договорённости о сотрудничестве. Результатами этой договорённости стало то, что компания получила право на производство водки «Столичной» в США, а Пепси-Кола стала сначала продаваться в СССР (первая партия — в апреле 1973 года[1]), а затем было начато строительство заводов по производству Пепси-Колы в СССР (первый — в 1974 году в Новороссийске[2]). 24–25 августа 1978 года в «Сосновке», во дворце Александра III, останавливался президент компании «Пепси-Кола» доктор Хаммер с супругой. Он приехал на открытие цеха по розливу напитка в Евпатории [1]
У вас гугл заблокирован?
|
- Arius
- [nick]Arius[/nick] писал
|
Вики? Прелесть. Вики нельзя верить))
А если говорить про широкое распространение то это именно с конца 80ых-начала 90ых.
Вы в 70ых пили пепси? Просьба отписаться, а не ссылаться на якобы достоверные источники)
|