ОбщийОбновление 23.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Следующий шаг администрации ввод автомата Томпсона? :)
Krag5, на урон повлияла какая-то шмотка с +1 к макс урону / +1 к мин урону. Устойчивость - это твоя защита, по тебе должны наносить урон меньше, чем раньше.
Krag5 писал :

Уховерт, в том что при устойчивости 10 мой удар 31 крит по голему, при устойчивости 55 крит 32, ПВП вообще нулевый, как РГ рулил так и рули, так вот какая разница устой 45 устойчивости дало +1 наносимый урон. существенно, ничего не скажешь!!!
пойми на конец - устойчивость не дает + к криту, это дают другие параметры!!!
Теперь модификатор Устойчивость влияет исключительно на урон, наносимый одним персонажем другому персонажу.
Oscom10, нет же
"дорогие друзья, в честь праздника Дня подводника мы решили порадовать вас изменением, касающимся защиты, теперь ее параметр не работает вовсе. Зато введена функция "Молитва""
Ascka, поверь на слово...голем как и бил, так и бьет дальше!
Pravda, может ты объяснишь это администрации? буду очень рад)
Krag5 писал:

Ascka, поверь на слово...голем как и бил, так и бьет дальше!

Тебе сколько еще раз повторить что устойчивость влияет только на урон ДРУГИХ ИГРОКОВ. Голем это НЕ ИГРОК.
Из всего прочитанного делаю вывод, что обминистрация ориентируется только на донат. Я хоть и вкладывал некие реальные деньги, теперь подумаю о дальнейшем вложении.
Тейн, читай выше!!
Krag5 писал:

Тейн, читай выше!!
Прочел, какое отношение голем и твой урон относится к твоей же устойчивости?
Еще выше!
Уховерт, в том что при устойчивости 10 мой удар 31 крит по голему, при устойчивости 55 крит 32, ПВП вообще нулевый, как РГ рулил так и рули, так вот какая разница устой 45 устойчивости дало +1 наносимый урон. существенно, ничего не скажешь!!!

Еще раз попробуем. Устойчивость на урон, наносимый тобой, никогда не влияла. Только на урон получаемый. Размеры твоих критов, частота уворотов и размеры mojo тут совершенно ни при чем.
нет же
"дорогие друзья, в честь праздника Дня подводника мы решили порадовать вас изменением, касающимся защиты, теперь ее параметр не работает вовсе. Зато введена функция "Молитва""

Ты имеешь дар предвидинья следующих обновлений =D
Теперь модификатор Устойчивость влияет исключительно на урон, наносимый одним персонажем другому персонажу.
Понял, что тебя смущает. Следует читать: "Параметр Устойчивость теперь влияет исключительно на размер урона, получаемого от других игроков"
Это ты написал!!!
Я от администрации услышал совсем плывущее понятие!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.