ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Рысена писала:

Paradise, Наверное:о)
При таком раскладе, необходимо будет ставить что-то типа галочек "баним общий чат" "баним приват" "баним везде".
банить, по хорошему, надо только общий чат.
если уж учитывать, что приват и групповой чат не модерируется, то зачем их банить?
из вредности?
Qew писала:

Рысена писала:

Paradise, Наверное:о)
При таком раскладе, необходимо будет ставить что-то типа галочек "баним общий чат" "баним приват" "баним везде".
если уж учитывать, что приват и групповой чат не модерируется, то зачем их банить?
из вредности?
Сказали же уже, что человек может нарушать правила в привате. Со своими приятелями и друзьями вы общатесь как хотите, если это устраивает обоих. Со всеми остальными - будьте вежливы, и будет всем счастье.
Choo, ты тоже записался в вундеркинды?
Не знаю, баг или нет: в общем, мне снова дали квест на заячью кровь, хотя, я его уже выполнял, и есть ачива. Вот скрин: http://pics.livejournal.com/slavikkk/pic/0006re0z
Paradise писал:

Choo, ты тоже записался в вундеркинды?
А хамить зачем? Если человек не может себя держать в руках в общем чате, то почему вы думаете, что станет делать это в привате? Эта схема 100%, я уже вижу это. По вашему предложению человека будут сначала банить в общем, потом он будет покрывать трёхэтажным матом собеседника и модератора в приват и благополучно получать второй бан. К чему это всё?
Paradise, он ежедневный
Рысена, спасибо, не знал! :-[

Choo, к тому, что ты не понял.
Для соблюдения баланса между донатами и недонатами, нельзя ли сделать обратную кнопку обмена - не лаббит в золото, а золото в лаббит. К примеру 1 золотой - 1 лаббит, так будет возможность приобретать товары из магазина и обычным задр... игрокам, и донаторам, а также установка курсов обмена поможет немного регулировке внутреннего рынка предметов.
ИМХО, банят не чат, а игрока. Если человеку поставили кляп, он ведь ни с кем не сможет разговаривать, не так ли? Если игрок достоин молчанки, значит он разговаривать нормально не умеет (по крайней мере на текущий момент). Не важно где и не важно с кем.
не меняются статы у Лилу. с талантами все получилось, а по статам доступен только вариант ответа с отказом. шмот весь снимал естественно, осколки необходимые есть.
все ок, видимо какой-то временный глюк
*Не читал предыдущие листы этого топика.*
Думаю, разумно было бы реализовать список друзей/врагов. Понимаю, возможно рано, но запоминать каждого человека, с которым приятно общаться, но у него длинный ник..сложно на мой взгляд. Прошу рассмотреть просьбу.
ЗС и ОЗС отличаются количеством наносимого урона, если есть возможность, то предлагаю перерисовать ОЗС, хотя бы дорисовать больше брони, что бы он был заметен не только по названию.
Создать список доступных/недоступных заданий для игроков, это сократит время на поиски очередного квеста. Разумеется, если это фича проекта, то предложение отклоняю.
Лилу статы не поменяла. был голый. здоровье вот не до конца поднялось. таланты ок, статы не ок
Добавить счетчики продвижения достижения. Пример: "Убито Очень злобный скелет 7/20"

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789