ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
1)Было бы неплохо дейлики или обмены костей со скелетов.
А дейлики те что есть не катят?

Antimax писал:

Мои предложения:
1)Было бы неплохо дейлики или обмены костей со скелетов.
2) Разделение вещей при продаже. Может, оно и есть, но тогда оно какое-то неочевидное.
разделение через ctrl+клик
Можно ли сделать при выходе из боя мгновенное восстановление жизни (или более быстрое)? потому что нигде, кроме боя, этот показатель не важен. Сейчас время, которое тратится на восстановление жизни между боями достаточн велико, это сильно снижает скорость кача. Прошу поддержать.
Хочупивасик, а баба-яга против:Р
Если серьезно, то уменьшение до "мгновенного" неправильно. Все таки скорость кача это не все что есть в игре. Плюс должен быть какой-то момент отыгрыша, как это ты не отдохнешь после боя сразу в другой лезешь так не бывает.
Восстановление жизни после боя - это единственная плата, которую осуществляет игрок за свою смерть. Не думаю, что LostMagic является чем-то вроде боевого симулятора, где уместно, при смерти по итогам боя, сразу же восстанавливать всю полоску здоровья.

На мой взгляд, напротив, необходимо увеличить плату за смерть. Например, на данный момент все локации (которых пока не так много) проходятся мгновенно, с естественной минимальной задержкой на время прогрузки и обработки флеша. А стоит поднять время прохода до 10 секунд по локации, как путь на кладбище станет в три раза дольше.
Но нужно серьезно прорабатывать этот момент.
Поменяйте у Тайлера местами "Выйти и никому не говорить" и "Тайлер" как то привычнецй когда выход снизу
тут бои на 3х кнопках. работает всего одна извилина, от чего отдыхать, простите?
Хочупивасик, какбэ ты не дальновиден. Или думаешь что такие бои всегда будут?
1.У меня создалось впечатление что в боях в подвале при применение уворота, уворот действует не на того игрока!! Т.е. я применяю он уворачивается .. =/))
2. Сделайте что бы ярость после боя не исчезала а оставалась на том же уровне до следующего боя.
Против мгновенного восстановления. Лучше пускай введут какое-нибудь кольцо, которое будет ускорять восстановление, когда хп станет много - порядка 100-150+.
2 Озабоченный
Говорят, что скорость восстановления хп зависит не от их количества, а от уровня персонажа. То ли 1+n, то ли просто n минут (где n - уровень).
Хочупивасик писал:

Можно ли сделать при выходе из боя мгновенное восстановление жизни (или более быстрое)? потому что нигде, кроме боя, этот показатель не важен. Сейчас время, которое тратится на восстановление жизни между боями достаточн велико, это сильно снижает скорость кача. Прошу поддержать.

Вне боя тоже можно пить хил бутылки ;)
Ачив "Ценитель Живого" мне кажется нужно исправить в описании слово ДОБЫЛ на чтото другое ... прибил, или там завалил ... а лучше одержал победу или победил
Периодически в бою нет анимации. То есть, бой идет, кнопки работают, но персы не двигаются, или вообще не отображаются.
Возможно, стоит перенести данный топик сюда: http://www.lostmagic.ru/forum/4/ ?
порой глючит ответ на пакет с запросом статуса персонажа {"action":"characterstatus","type":"content"}

В ответном тексте глючат теги у здороввья ,"hp":13,"maxhp":"30",
нее хватает " после 13

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678