Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/213/ тут кратко за что и сколько молчанку дают
|
2 |
привет :) может было, может нет.
Берем квест (например дейлик про зайцев). Заходим в задания, выбираем этот квест, жмем сбросить.. и ничего не происходит. Кнопка сбросить не работает. |
17 |
Кнопка "сбросить" пока действительно не работает. Пр. пр. за неуд.
|
2 |
У меня квест на кровь выполнен, а достижение "зайцеруб" не получено.
|
2 |
Dmit, а ты квест после введение достижения выполнил?
|
2 |
Про таймер до конца мьюта уже писали. Понимаю, что это сложно. Сделайте уж хотя бы системное сообщение:
АЛЕНЬ запретил вам писать в чятик до 12:34. Причина: В сообщении "В бой, сучечки!" содержится мат, грубое оскорбление, разжигание межвидовой розни. |
1 |
Может это и не баг а все так и задумано , но все ровно спрошу! ХОтел сходить в подвал подраться, у знал что для этого надо грозу байкеров побить и потом он скажет про бойцовский клуб. Проблема в том что у мен не дерется с байкером...оба варианта которые даются на ответ все мимо....если бью в нос то он говорит спасибо что нос почесал а если мимо прохожу то пишет что надо бежать! Квесты на байкера у меня есть))
|
3 |
Предложение. В зависимости от выносливости ставить время восстановления здоровья. Больше выносливость - быстрее восстановление. Ибо в бою у всех шансы рендомные, но танкам потом регениться дольше.
|
2 |
Cintovka писала: Предложение. В зависимости от выносливости ставить время восстановления здоровья. Больше выносливость - быстрее восстановление. Ибо в бою у всех шансы рендомные, но танкам потом регениться дольше. c каких пор дольше? |
3 |
Yoda писал: Т.е. 70 хп одинково с 50?Cintovka писала: Предложение. В зависимости от выносливости ставить время восстановления здоровья. Больше выносливость - быстрее восстановление. Ибо в бою у всех шансы рендомные, но танкам потом регениться дольше. c каких пор дольше? |
2 |
Cintovka писала: Yoda писал: Т.е. 70 хп одинково с 50?Cintovka писала: Предложение. В зависимости от выносливости ставить время восстановления здоровья. Больше выносливость - быстрее восстановление. Ибо в бою у всех шансы рендомные, но танкам потом регениться дольше. c каких пор дольше? Да. Важен только уровень. |
1 |
А нельзя ли мне сделать ачивку неудачник за 10 проигрышей подряд?
|
2 |
"А нельзя ли мне сделать ачивку неудачник за 10 проигрышей подряд?"
Извини, но даже на конкурсе лузеров ты занял второе место. Я за сутки не смог выполнить квест тайлера на 10 побед. Играл достаточно часто. Пытался разную тактику использовать. Сам считай сколько раз я там проигрывал. |
3 |
Может это и не баг а все так и задумано , но все ровно спрошу! ХОтел сходить в подвал подраться, у знал что для этого надо грозу байкеров побить и потом он скажет про бойцовский клуб. Проблема в том что у мен не дерется с байкером...оба варианта которые даются на ответ все мимо....если бью в нос то он говорит спасибо что нос почесал а если мимо прохожу то пишет что надо бежать! Квесты на байкера у меня есть)) При не полном уровне здоровья - в бой с байкером не пускает. |
1 |
http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/ad/aa353498681f.jpg
продуюблирую тут - после сегодняшнего обновление чат рассинхронизировался |
2 |
Рысена писала: 2. Если банят общий чат, то неплохо было бы оставлять приват (а, в дальнейшем, гильдчат). А если человек нарушает чат в привате?Это уже "обиженному" надо обращаться к модератору. У Вас что, нет опыта ММОРПГ? |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678