Вернуться к списку тем Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Камрад, я просто наблюдаю за тем, как в самом конце, когда победа уже вроде бы моя, меня добивают тремя выпадами.
|
4 |
Shok, попробуй изменить тактическую схему поединка.
|
4 |
Я также могу сказать, что меня с осторожным выпадом сносят в 3 удара уточенные в крит товарищи и ничего ты против этого сделать не можешь абсолютно. Так что Камрад прав, шансы примерно равны и все более-менее зависит от того, насколько большой разброс в дамаге будет у обоих бойцов.
|
4 |
Камрад, ещё раз. Мой мощный удар разблокируется где-то к середине боя, после чего бой превращается в полную угадайку. Здесь особых вариантов изменения схемы нет. Если я не пробью им сразу, то под конец пробить не смогу из-за осторожных выпадов соперника. Снести им всю жизнь к середине боя почти нереально. Если у противника остаётся хоть чуть-чуть хп, то попасть по нему после осторожного выпада чуть ли не нереально.
|
4 |
На фарме на кладбище самое популярное у скелетов зелье какое?
Ярости. |
4 |
То есть, всё-таки, Мощный удар+Эликсиры ярости=Осмотрительный выпад?
|
4 |
25+15 от элексира + ярость от сильного удара растет больше, чем от слабого (чисто по уровню урона). А так, эффективность мощного удара уровне на 7-м с оружием по уровню вполне может быть "одно попадание - один труп".
|
4 |
Мысль твою я понял, но всё же пока мощный удар не даёт большого преимущества. Пожалуй, перекую всё-таки в осмотрительный.
|
2 |
Я не знаю вашу формулу выбора монстра для боя с игроком, но думаю ее немного нужно поправить. Выбор уровня персонажа, максимально +2 лвл монстра, иначе получается 2е дерутся с монстрами 5го и заведомо проигрывают в атаке и защите.
|
2 |
Баг с покупкой игровой валюты за смс, отправил вчера в 16-21 по москве, до сих пор ничего, деньги списаны)))
|
2 |
Здравствуйте! Хочу сообщить о такой хрени. В Google Crom нельзя зайти в игру пока не почистишь куки, пишет что неправильный пароль.
|
4 |
Scorp писал: у меня нет такогоЗдравствуйте! Хочу сообщить о такой хрени. В Google Crom нельзя зайти в игру пока не почистишь куки, пишет что неправильный пароль. |
2 |
баг в БК: битва завершилась после первого удара. оба остались покоцаны, но в подвале, я получил 18 экспы, противник - 0
|
3 |
Такой косяк - получил 3лвл,а ачива не открылась - обидно... Я и перезапускал - не помогает =(
|
4 |
Такой косяк - получил 3лвл,а ачива не открылась - обидно... Я и перезапускал - не помогает =( по все видимости - получил вследствие выполнения задания.? При первом же бое появится достижение. |
2 |
В локации с Фери нашел секретное бревно:
http://img72.imageshack.us/img72/9396/lostgraphics.png Халтура художника или скрытый квестовый персонаж? ;) |
Вернуться к списку тем Страницы: 4567891011