ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Добавить фракции для игроков 4+ уровня. Пример: (орден защитников, вампиры, орден света)
Соответственно добавить для каждой фракции свою ветку талантов.
Добавить расовые бонусы и добавить соответствующие текстуры.
Ввести в игру некоторое количество новых строений, таких как больница, хранилище, ломбард, хижина ведьмы (для зачарования оружия и брони дополнительными характеристиками)
Нанять дофигища новых кодеров, чтобы всё это сделали.
Это лишь пожелание к улучшению, это не обязательные нововведения.
ICQ 565056065 обращайтесь, у меня в голове много идей.
разумно было бы реализовать список друзей/врагов
Уже в планах.

Добавить счетчики продвижения достижения.
Тоже в планах.

Добавить фракции
Фракции тоже в планах :)

Добавить расовые бонусы и добавить соответствующие текстуры.
Конечно же!

Ввести в игру некоторое количество новых строений
Будет, будет ))
Предложение: сделайте какой-нить дроп с голодной, а то 2-й лвл терпит от нее знатно, а ништяков в конце нет.
Когда у двух игроков в ПвП остается мало жизней, то им показывают, буд-то они проиграли, на самом деле умерли оба. Итак, суть в том, что бы прослеживать очередность ударов и если складываются такие ситуации и урон прошел выявлять победителем того, кто первый нанес удар.
Rulesmaker, размен ударами всегда происходит одновременно.
такая вот трабла...
пришел к Лилу, пообщался, сказал: "я хочу изменить характеристики своего тела"
дал ей 5 кристаллов, получил ачивку
но сбросились только таланты
характеристики как были так и остались
что делать, куда бежать? жалко 5 кристаллов :(
там же пункт блин сбросить таланты или характеристики, неужто непонятно? тыкаете куда попало что ли
Очень хотелось бы, чтобы мощный удар и осмотрительный выпад были уравнены по силе. Мощный удар это, конечно, хорошо, но слишком много по ярости и не даёт слишком большой бонус к урону. Осмотрительный выпад стоит почти в два раза меньше, очень сильно повышает шанс уворота и наносит полный урон. Пока выглядит явной имбой, особенно в ПвП.
Прошу прощения, не полный урон, а нормальный. Но разница всё-равно заметна.
Shok, я играл за две раскачки: тупой критер на силу (мощный удар + шанс крита) и уворотчик сила + ловкость (осмотрительный выпад + шанс уворота). Могу с уверенностью заявить, что они примерно равноценны.

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910