ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Имхо ДАААВНО пора такую тему сделать..

1е хотелось бы чтобы в общем чате можно было в начале фразы вставлять имя собеседника на вопрос которого отвечаешь, или к которому обращаешься (типа как в DC++ клиентах). очень знаете ли неудобна ни собеседника набирать ручками.

2е сделайте хоть какую нить причёску мужскому персонажу. А то игра больше напоминает "скинхеды-гробокопатели" против зомби..
3е квест бесплатные доноры возобновляемый? сперва взял на первом уровне теперь на втором. это норм?
Хочупивасик, читайте соседние топы - все это уже предлагалось (:
Норм. :smile:
3е квест бесплатные доноры возобновляемый?
Ежедневный, раз в 20 часов
И то верно. Странно, что темы не было.

Чат:
1. Возможность вставлять ник по клику на ник в чате.
2. Возможность копипаста из чата. Не уверен, что это возможно, но хотелось бы.
3. Убрать слово "шепнул" из лички. Можно написать просто "->". Загромождать экран кучей слов не стоит на мой взгляд.

Игра:
4. Возможность убегать от врага (моба, не человека). Предложение от Drpepper.
5. Более строгое описание талантов. Например из описания таланта "Расчётливая атака" совершенно не понятно, что это будет ещё один тип удара.
6. Очевидные бонусы за достижения. Пока что они не дают совсем ничего.
Чат:
1. Возможность вставлять ник по клику на ник в чате.
2. Возможность копипаста из чата. Не уверен, что это возможно, но хотелось бы.
3. Убрать слово "шепнул" из лички. Можно написать просто "->". Загромождать экран кучей слов не стоит на мой взгляд.

Игра:
4. Возможность убегать от врага (моба, не человека). Предложение от Drpepper.
5. Более строгое описание талантов. Например из описания таланта "Расчётливая атака" совершенно не понятно, что это будет ещё один тип удара.
6. Очевидные бонусы за достижения. Пока что они не дают совсем ничего.

1. будет
2. будет
3. фигуры персонажей тоже можно 5 палочками и кружочком обозначить. Но зачем?)
4. если и будет, то не скоро
5. подумаем
6. очевидный бонус за достижение - наличие самого достижения.
1. Уже сделано, будет в следующей версии. Только клик не по нику, а по таймстемпу (время).
Спасибо за ответы.

3. Я не про упрощение говорю. А про то, что 10 строк с "Такой то шепнул такому-то" выглядят хуже на мой взгляд, чем, например "-> имя"

6. В чём прелесть достижений? Ну, зачем они? Просто писькомерство из разряда "У меня целых 1000 пунктов за ачивки, а у тебя всего 600" - это довольно глупо, нет?
Ну, не знаю. Быть может какие-то ограничения покупки вещей по очкам ачивок, что-то ещё в этом роде.
Чтобы был стимул набирать эти самые очки.
1. Чат временами показывает два одинаковых сообщения вместо одного отправленного.
2. За убийство скелета обыкновенного выдали 5 экспы, хотя обычно 17 и перс не умер во время боя. Так может быть?
3. А можно хоть какую-нибудь броню для первого уровня? Даже если дорогую, все равно хорошо.
Щелчок на Жанну выдаёт диалог Фери.
Даже поторговать с ним можно.
1 в задании кровавый стажёр ошибка. учитывается не количество побед, а количество боёв. тока что, слив 3 боя подряд ,я получил награду 0_о
Возможно ничьи были
2Дмитрий
В общем-то прелесть достижений заключается именно в том, что они у тебя есть. Ты становишься крутым перцем и т.д. Аналогичная система действует в ВОВ и во многих (уже многих) других играх.

2 Хочупивасик
Учитывается количество убитых соперников, в ничье ты тоже убиваешь соперника, поэтому он идет в общий зачет.
бар. стоит Жанна, в разговоре с ней иконка Фери

http://img838.imageshack.us/img838/2493/bugzs.png
Мои предложения:
1)Было бы неплохо дейлики или обмены костей со скелетов.
2) Разделение вещей при продаже. Может, оно и есть, но тогда оно какое-то неочевидное.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678