Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
ОБНОВА ГУД) ДТ БЕРИТЕ ВСЕ 10 лвл))) и ДС тоже)
нам хоть восьмерок можно будет на голандца водить спокойно))) Колечко супер)безделушка с арены вообще прелесть!) Спасибо Администрация) |
4 |
да ето ф..ня а не обновление!Получается что меня может сводить только пятый и что он может выбить?А 9 лвл зачем им теперь ходить в склеп если они прородать млатшым по гос не могут?А?и вы говорите ето хорошое обновление?????????
|
4 |
в склеп ты теперь попадешь только с 4лвл(и то если повезет что 5лвл будет онлайн) тем самым остается только донатить
p.s. если так и будет продолжаться то народ попросту будет уходить из игры |
4 |
да ето бред
|
7 |
зчем это новшество то надо без него хорошо было уберите плиз в сдедующем обновлении
|
9 |
Мхаха, лоулвлы покарали за их издевательское гос+10 ^_^
|
7 |
НЕ СМЕШНО НАМ ФИГОВО
|
6 |
Как обычно, куча недовольных.
Вы как деньги на выкуп шмота из склепа зарабатываете? Тупо фармите скелетов/фантазм/зайцев? Вам этот фарм интереснее, чем склеп? Или вы хотите, чтобы вещи доставались на халяву, опыт рос сам и квесты по таймауту автоматически выполнялись? Нафига тогда вообще играть? |
9 |
Алим, тебе-то что? Большой мальчик уже. Должен Тишину без банок валить!
|
7 |
Grin писала: я на выкуп водилАлим, тебе-то что? Большой мальчик уже. Должен Тишину без банок валить! |
7 |
т.е. если я захочу пообщаться(не ходить в склеп и пр.) в группе с игроками 1-5 уровня - то не судьба?
|
6 |
Whitewind писал: Не поверишь - фармила так. Вообще я считаю глупо сделали =) Читай пост 2стр. =)Как обычно, куча недовольных. Вы как деньги на выкуп шмота из склепа зарабатываете? Тупо фармите скелетов/фантазм/зайцев? Вам этот фарм интереснее, чем склеп? Или вы хотите, чтобы вещи доставались на халяву, опыт рос сам и квесты по таймауту автоматически выполнялись? Нафига тогда вообще играть? |
6 |
Ну, если склеп слишком сложный, то нужно просить администрацию упростить его, или, если выпадает не то, то просить изменить шансы дропа, но не вернуть паровозы.
Это моё мнение |
7 |
да склеп лёгкий просто сделали топо + -1 левл водить мона(
|
6 |
я в основном склепом и зарабатывал деньги.......теперь остается только мечтать о старых добрых временах.
|
5 |
Теперь прост паровозы будут дольше)) 4ке придется искать 2 5ки для квеста и шмота с тишины. Ну хотя я думаю это правильней.
Я думаю в свете последних событий стоит тогда убрать необходимость пати для склепа для 6+ лвлов, хотя если они вообще будут туда ходить зачем-то)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.