ОбщийОбновление 30.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
ОБНОВА ГУД) ДТ БЕРИТЕ ВСЕ 10 лвл))) и ДС тоже)
нам хоть восьмерок можно будет на голандца водить спокойно)))

Колечко супер)безделушка с арены вообще прелесть!)

Спасибо Администрация)
да ето ф..ня а не обновление!Получается что меня может сводить только пятый и что он может выбить?А 9 лвл зачем им теперь ходить в склеп если они прородать млатшым по гос не могут?А?и вы говорите ето хорошое обновление?????????
в склеп ты теперь попадешь только с 4лвл(и то если повезет что 5лвл будет онлайн) тем самым остается только донатить
p.s. если так и будет продолжаться то народ попросту будет уходить из игры
да ето бред
зчем это новшество то надо без него хорошо было уберите плиз в сдедующем обновлении
Мхаха, лоулвлы покарали за их издевательское гос+10 ^_^
НЕ СМЕШНО НАМ ФИГОВО
Как обычно, куча недовольных.
Вы как деньги на выкуп шмота из склепа зарабатываете? Тупо фармите скелетов/фантазм/зайцев?
Вам этот фарм интереснее, чем склеп? Или вы хотите, чтобы вещи доставались на халяву, опыт рос сам и квесты по таймауту автоматически выполнялись? Нафига тогда вообще играть?
Алим, тебе-то что? Большой мальчик уже. Должен Тишину без банок валить!
Grin писала:

Алим, тебе-то что? Большой мальчик уже. Должен Тишину без банок валить!
я на выкуп водил
т.е. если я захочу пообщаться(не ходить в склеп и пр.) в группе с игроками 1-5 уровня - то не судьба?
Whitewind писал:

Как обычно, куча недовольных.
Вы как деньги на выкуп шмота из склепа зарабатываете? Тупо фармите скелетов/фантазм/зайцев?
Вам этот фарм интереснее, чем склеп? Или вы хотите, чтобы вещи доставались на халяву, опыт рос сам и квесты по таймауту автоматически выполнялись? Нафига тогда вообще играть?
Не поверишь - фармила так. Вообще я считаю глупо сделали =) Читай пост 2стр. =)
Ну, если склеп слишком сложный, то нужно просить администрацию упростить его, или, если выпадает не то, то просить изменить шансы дропа, но не вернуть паровозы.
Это моё мнение
да склеп лёгкий просто сделали топо + -1 левл водить мона(
я в основном склепом и зарабатывал деньги.......теперь остается только мечтать о старых добрых временах.
Теперь прост паровозы будут дольше)) 4ке придется искать 2 5ки для квеста и шмота с тишины. Ну хотя я думаю это правильней.

Я думаю в свете последних событий стоит тогда убрать необходимость пати для склепа для 6+ лвлов, хотя если они вообще будут туда ходить зачем-то))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.