ОбщийОбновление 30.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
ну вот на счет склепа это уже зря((....
получается я уже не смогу сводить ни 3й ни 4й лвлы, а 5й если поможет 4ке с найджелом, то уже не сможет зайти на тишь с 6м лвл и придется ждать лишних 4 часа.....
Semargl, и это отлично.

Потому-что своей "помощью" люди водили людей за бесценок, отнимая у них смысл кооперироваться и играть своими силами.
в принципе не спорю на счет именно командной игры для меньших лвлов- здесь плюс очевиден, но то что там уже ничего не найти полезного с 6го лвл- это плохо.....я продавал по минимальным ценам вещи- и людям было не плохо и был смысл туда идти, теперь смысл практически утерян, не говоря уже о лвлах выше меня(.........хотя надеюсь это все заменит голландец.
Все хорошо только жалко что в группу можно брать людей не слишком отличавшихся от твоего лвл.
не могу зайти в игру
"у вас уже запущена устаревшая версия игры, пожалуйста, почистите кэш браузера и обновите страницу"
чистил, обновлял, даже комп перезагрузил. та же ошибка
браузер огнелис
Feon писал:

не могу зайти в игру
"у вас уже запущена устаревшая версия игры, пожалуйста, почистите кэш браузера и обновите страницу"
чистил, обновлял, даже комп перезагрузил. та же ошибка
браузер огнелис
А в другом браузере как?
Feon, может такое быть что вы чистите кеш не за все время, а за последний день, например? Для уверенности попробуйте почистить кеш руками (см. гугл).
Бред полный;((((((
плохо
до-до-до тупизм. Ладно +/- 1 (бред сивой кобылы) их понять можно - много нужно успеть написать, пока от капли никотина не померли ... но неделю (2-3 раза в день) ходить заклинком и видеть +10 раз топор троля - это не смешно. Это ваш рэндом ?
Что касается групп:
1. я со своим донат-шмотом на 5-ом лвле выносила тишину ооочень долго, с кучей банок и без гарантии положительного исхода. 4-ый же к ней зайти не может вообще. Вопрос: как быть? я больше чем уверена - как только 6+лвл увидят обновление - цены взлетят с ужасной скоростью. Есть 3 варианта: покупать лаббиты чтобы оплатить выкуп шмоток, ходить в склеп с 4-ым лвлом, задротить до потери сознания дабы выбить достаточное количество денег.
2. я лично иногда использую группу для общения. думаю, не я одна. Как теперь поступить с этим, если ты например на своём 3-ем уровне хочешь пообщаться одновременно с двумя товарищами 5+?
3. Нубам нужно как-то качаться. Есть вещи, которые нельзя передать вне склепа.Получается тупик - без шмота мобы выносят - не покачаешься, шмот купить никак. Плохо продумали это обновление, господа. Очень плохо.

В остальном - довольна =) Спасибо за внимание.
нефига не радует я 4-ого лева провести хотл а он в группу не берётся(
тупое обновление как мне щас в склеп ходить с 5 левалами чтоли
Буду 9лвл водить в склеп - у них денег много. Спешим, записываемся, уважаемые!!!
Hellixxx писал:

Буду 9лвл водить в склеп - у них денег много. Спешим, записываемся, уважаемые!!!
+1
Storm писал :

Feon писал:не могу зайти в игру"у вас уже запущена устаревшая версия игры, пожалуйста, почистите кэш браузера и обновите страницу"чистил, обновлял, даже комп перезагрузил. та же ошибкабраузер огнелис
А в другом браузере как?[/quote]У меня та же проблема.
Я играю на 2х компьютерах. На первом выдается такое сообщение, пока я не включу игру на втором.
Как только я закрываю игру на первом и включаю на втором - всё работает без всякой чистки кэшей.
Разберитесь, пожалуйста, очевидно, что кэш тут не при чем. Браузеры везде ИЕ. Айпи разные.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.