Вернуться к списку тем Страницы: 1011121314151617
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Изменена очередность взятия талантов Владения оружием и Путей во всех ветках. Владение оружием теперь можно взять только в одной ветке.
Увеличен эффект всех зарядов. Баффы, длительность которых зависит от количества зарядов, теперь работают в 2 раза дольше(от 2 до 10 ходов соответственно). Изменено влияние силы на Сильные удары. Некоторые из поздних способностей теперь требуют наличие определенного вида оружия в руках. Просьба всех воспользоваться свитками талантов. P.S. просьба не обращать внимания не стрелочки в отображении требований к взятию одного таланта от другого. Корректная информация отображается при наведении на талант. Например, если навести на "Путь Хитрости - Осторожность", то станет ясно, что он требует талант "Владение вторым оружием" |
16 |
Посчитал белый урон по кратерам 127-156, применяем раскол и получаем 147-174. Раскол убирает 30% брони,то есть кратер перестает, как я понимаю, поглощать урон на 30%.берем минимальный урон и высчитываем из него 30%, то есть 127*30/100= 38 урона , то есть ,если я правильно понял,минимальный урон с расколом должен составлять 127+38=165, но по факту составляет 147.165-147=18 урона куда то пропадают.
Рассмотреть критические уроны не представляется возможным из за того , что для составления выборки два события раскол и крит встречаются достаточно редко,но предполагаю что урон там может различаться намного больше. Поясните пожалуйста. |
16 |
Раскол убирает 30% брони,то есть кратер перестает, как я понимаю, поглощать урон на 30%.берем минимальный урон и высчитываем из него 30%, то есть 127*30/100= 38 урона , то есть ,если я правильно понял,минимальный урон с расколом должен составлять 127+38=165 Неправильно понял |
16 |
|
16 |
Талант в ветке силы "ярость" - вообще ни о чем. Что нам дают 15 ярости? хммм...дайте подумать...Да, я знаю! Ни-че-го!! Хотя нет, вру, это нам дает экономию в 3с75м на кустарном озверине.(если мне не изменяет память конечно).
А теперь архегениальный вопрос, как быть дальше, если хочу быть критом, но "вихрь кринков" и "ярость" считаю абсолютно ненужными талантами, вместо которых лучше взять 15% к криту или по 3% к криту и увороту перманентно, или 2 брони? А дальше как то по ветке не пускает.... Если сравнить хотя бы с 30 мастерства и уворота, то даже как то обидно становится)) И проверьте пожалуйста вихрь этот... дабы уменьшить разброс в уроне оружие снял, видим следующее: 22:38:04 Люций использовал "Обычный удар" и нанес урон: 168, оставив противнику 0 здоровья 22:38:10 Люций использовал "Вихрь клинков" и нанес урон: 90, оставив противнику 6 здоровья тут видим что урон приблизительно в 2 раза меньше чем от обычного удара ну и самое странное, не знаю как это описать...скажу так - всем остальным опонентам урон наносится еще в 2 раза меньше чем от уполовиненного от обычного урона вихря. |
16 |
http://gyazo.com/cfc96cb22bff8da10e6518f6f63d7521 урон дд и танка
|
16 |
Немного не в тему, но все же :)
Тут я немного коснусь, как это не странно, банок. Не пугайтесь, не зеленых лицух, ими и так весь форум эммм... ну, Вы поняли ) Речь пойдет об остальных, в свете последних изменений в параметрах персонажей, с одной стороны, и перспективе внесения возможных изменений в "зелень" с другой. Итак: 1) По результатам тестов (если нужно могу выложить циферы) - желтая банка дает 16,5% к урону. Впечатляет, но не особо. С другой стороны, шанс крита сейчас снижен довольно сильно. Альтернативный вариант желтых банок: простая - увеличивает урон и шанс крита, лица - 2х урон и гарантированный крит. 2) Красная: простая - имеет определенный шанс дать заряд по пути, лица - 2 гарантированных заряда и реген яры как и прописано. 3) Синяя: простая - увеличивает защиту и шанс уворота на 50% (от исходного шанса конечно), лица - 2х защита + увеличение шанса уворота на 100% (тоже от исходного). Учитывая довольно низкие показатели крита/уворота в новой версии талантов и важность зарядов для каждого пути - эти дополнения к банкам могут как значительно повысить динамику боя, так и сделать более востребованными остальные типы "лицух". |
16 |
|
16 |
вихрь наносит половину урона, минус защита. Он и не должен убивать толпу игроков вашего левела напротив, он для чистки скоплений заведомо очень слабых мобов. в том то и дело, что протестировано было на мобах со склепа и кладбища.На всех ударах вихрем, которые прописываются в логах боя было видно, что урон записывается и наносится уже уполовиненный. 22:38:10 Люций использовал "Вихрь клинков" и нанес урон: 90, оставив противнику 6 здоровья но вся незадача в том, что остальные мобы получают половину от прописанного урона, в нашем примере у всех голодных Н и скелетов (да, они выжили) было отнято только 45 здоровья. Итого мы имеем только 25% урона от нормального, а не заявленные 50, о чем хоть и невнятно, но всетаки сообщил еще на 1 странице в данном топике, и сейчас напомнил как бы. А вы сразу карать....Впрочем, ваше право. |
16 |
Свет в конце тоннеля :)
Некоторые небольшие замечания и дополнения к тому, что сейчас имеем. И общее впечатление от игры разными классами. 1) С вихрем по прежнему что-то не то. Вроде бы уже и поднимался другими тестерами вопрос, что он дамажит не так, как указано в описании, после рестарта ничего не поменялось. По прежнему наносит половину урона первому мобу и 1/4 урона остальным. Какой смысл в скиле, если я критом 16 лвл наношу аж 55 урона ОЗС 3 лвл ? )) http://gyazo.com/3f6a90f55a4b9dd8cede9af6719c3410 http://gyazo.com/c31e00d06450041f8508787ad786b47c 2) Начальные уникальные умения. Сильный удар и осмотрительная атака теперь намного больше отражают суть пути. Касательно пути хитрости, то с моей точки зрения логичнее по этой же аналогии изменить мастерский контрвыпад, а не осторожный, это было бы более равномерным балансом путей. Мотивировано тем, что повышение крита от мастерского осталось в пределах фиксированного значения, что создает некоторый дисбаланс в развитии путей, не мешало бы и увороту увеличить урон от крита пропорционально ловкости, а не на 30. Одинаковый урон от умения на 4 и на 15 уровнях делают умение неполноценным по сравнению с аналогичными в других путях. Осторожному как раз больше подходит именно фиксированный % - ибо он влияет на изменение имеющегося шанса увернуться, который и так изменяется с уровнем в зависимости от распределения характеристик и одежды игрока. Вносить дополнительную коррекцию того, что и так скорректировано распределением параметров имхо не нужно. 3) Еще раз о силе и об уроне. ДД с 40 базовой силы наносит по волу 154-177 урона. танк с базовой силой 3 наносит по волу 87-90 урона. С базовыми показателями урона вроде бы все и более-менее нормально, однако учитывая возможность довольно гибкой игры танком (тут тебе и блок, и щит и шанс), и отсутствие таковой у дд (так же не забываем про двойную разницу в хп) - счет все равно идет в пользу танка. По большому счету, игра путем силы, по сравнению с другими, выглядит слишком уж нудной и однообразной. Если пути хитрости и терпения предоставляют довольно большой арсенал возможностей на разные случаи жизни, позволяющие как избегать урона, так его и наносить, то игра дд превращается в угрюмое чередование автоатаки с умелым сильным ударом. Раскол,по большому счету, не окупает свою цену, СУ как и прежде практически незаряжаем. Т.к. насилие умеет весьма неприятное условие, то и оно тоже далеко не всегда востребовано. 4) И немного о мобах. Бил волов+скорпов 16 лвл-ом в донате и стигме + шляпа и тапки бабуина. Увером - убиваются, иногда требуют правда банки. Танком - убиваются без проблем. ДД - на банках 50:50 вероятность слиться. И опять же, никакой возможности для маневра - просто лупи автоатакой и усу по кд... По идее нужно ослаблять, как их завалит 14 лвл без стигмошмота и прочих приблуд я слабо представляю. 5) О балансе путей в общем. - Танк валит Уворота - работает. - Уворот валит ДД - работает. - ДД валит Танка - не совсем работает. Бой идет практически на равных, немного не хватает для уверенного перевеса пути силы. Резюмируя: при практически отрегулированном балансе, дд все же немного уступает другим путям (то ли из-за слишком выраженной прямолинейности боя, то ли из-за недостаточного урона) и нуждается в некоторой доработке. |
16 |
|
14 |
В связи с последними изменениями в плане влияния ловкости на % уворота, стоили бы изменить параметры некоторых пух. В старом варианте некоторые пухи танка и крита (орочий топор, шестопер, скорлупа итд.) снижали именно % уворота. Сейчас же именно % играет намного большее значение, чем сама ловкость. Со своими исходными 10-15% уворота снижение % на 5-10 было бы слишком большой потерей для критов и уворотов. Может быть лучше вместо % ов эти вещи будут снижать саму ловкость?
|
15 |
|
9 |
Как по мне - вихрь клинков немного бесполезная абилка. возможно для хай лев и пойдет - разве что для зачистки склепа.... но на своем 9 уровне, играя за танка, вихрь не приносит никакого ускорения в прохождении инста - удары в 7-13хитов и кд в 10 ходов - это лишняя трата 1-го очка специализации - и я бы ни за что не тратил это очко на вихрь... думаю как и большинство. для более сильного влияния вихря, возможно уменьшить немного КД, либо сделать его влияние РАЗНЫМ для разных классов и назвать по разному - у критовиков КД 10ходов (круговой удар), увеличить немного силу удара. у уворотов КД 7ходов (вихрь клинков), у танков КД 7 ходов, увеличить силу удара (пролом строя). возможно стоит запретить использование данного скила в ПВП, либо подогнать баланс...
|
14 |
Зависли на пыльном из за лицухи... провели 2 боя. 1 ый бой все нормально лицухи использовались по кд, во время второго же боя зависли после первой же лицухи.
|
9 |
немножко слов о классах.
в плане боя ПВЕ как по мне путь хитрости и путь терпения немного опережают путь силы. если в хитрости у нас довольно неплохой урон и хорошая возможность увернутся - в терпении - у нас просто ОГРОМНОЕ влияние защиты. сила удара по танку совсем невелика. в связи с этим у него есть возможность за бой выпить больше банок ХП нежели другие классы. Но и сам танк наносит урон несравнимо меньший с путями хитрости/силы. путь силы подразумевает сильный удар, но в связи с этим и низкий деф. из-за этого страдает больше остальных персов - не всегда успевает восстановить здоровье с банок - что является частой причиной проиграша в ПВЕ. во время прохождения ПГ первый ярус, при игре танком и уворотом, охрану проходил налегке. силовиком - еле вырывал победу - причем оставалось буквально 20-30 хп после боя. Довольно сильно выручает "Сильное кровотечение", но и его влияния порой не хватает для одержания победы. возможно, в ПВП от него больше пользы, но в ПВЕ играть силовиком довольно сложно и однообразно. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1011121314151617