Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Graymatter12,
Ты не застал путь силы в исходном варианте )) Сейчас он уже более-менее играбельный, а вот изначально я на 16 лвл в полустигме, с кольцами из норы и донатплюхами скорпу сливал )) На а остальное.... 1) Касательно стоимости зарядов - сейчас еще хоть как, если выучить агрессию, до этого они вообще были фактически недоступны. Хотя ты прав, и в этом варианте не фонтан. Но уже хотя бы играбельно. 2) На предмет СУ - пока еще не проверял, взял небольшой отдых от тестов, а то башка уже трещит. Но если рассчитать - то имеем: 2 агрессии = 60 ярости + еще 1 заряд = 60 - 100 ярости (минимальная цена 5-го заряда все же выходит в агрессии - 60 яры выгоднее за 1 даже при условии, что второй сгорит. Стоимость получения зарядов другим способом все равно нереальна, если ничего конечно не подправили). + 100 ярости на сам СУ. Итого, имеем выход стоимости удара на 5 зарядах: 220-260 ярости. Ах да, в итоге можно просто промазать ) К тому моменту, пока все эти требования будут выполнены в пве - или ешак здохнет, или падишах, или я сам здохну.. Если же рассматривать пвп то тут все еще пичальнее - увер выжгет яру, а потом еще и увернется, танк просто вымолотит заряды щитом, так и не дав их набрать. Так что при всей вкусности урона, сам скил остается скорее красивым мифом, чем реальным боевым ударом. 3) С расколом и с усу полностью солидарен, первый действительно может оказаться весьма полезным, второй как и прежде неюзабелен из-за бестолковости. 4) Насчет дота не согласен. Учитывая, что ярости и на набивание зарядов не хватает, смысла в доте, урон с которого ниже простой атаки вообще не вижу. К тому же ветка силы - это дд, т.е. нанесение максимального урона за минимальное время, ввиду отсутствия защитных скилов только ошеломляющий урон дает возможность выжить в бою. И исходя из этого любые доты категорически противопоказаны. Лучше потратить ярость на получение зарядов (а заодно и на раскол брони) и в итоге на мифический СУ, чем спалить ее на дот, урон от которого особо и не заметен. 5) По младшим уровням - это ты прав, с 16 не свегда видны некоторые детали. В этом плане могло бы подойти усовершенствование усу, равно как и замена ущербного 2-го нижнего скила на что-то более полезное молодежи. Ну а в целом - спасибо за описание картины со стороны 12 лвл, а то в самом деле можно отбалансировать все под 16+, а потом окажется, что все кто младше просто в пролете. Было бы очень неплохо (и думаю что весьма полезно), если бы ты дополнил картину с точки зрения и остальных путей тоже. |
16 |
ps. немного ошибся при расчете стоимости СУ, не перешел еще к мышлению новыми категориями.
Она будет не 220-260, а 190-260. Хотя, что слаще - редька или хрен, по прежнему остается под вопросом ) |
12 |
О-кей. Хитрость и терпение на очереди)
Опишу как оно выглядит на мидл-лвл и какие вызывает ощущения. а по криту: - сделать усу с %-нтным уроном, дабы у лоу-мидл лвл силовиков было то от чего можно воскликнуть "Вот это удар!" а то Чак Норрис не одобрит - сделать су по стоимости 0 яры. Если так непросто накопить что яру что заряды - то это имхо очень хорошее предложение |
12 |
Хотелось бы увидеть в обычном магазине тоник. Ведь чем быстрее восстанавливается хп - тем больше тестов можно сделать.
Ну и банки хорошо бы бесконечными сделать. А то че их нет всегда в продаже .. |
12 |
Путь хитрости.
Чтоб выдать кратко свои мысли и ощущения по этому поводу - хватило поиграть им полчаса. Персонажем будет играть интересно начиная с самых ранних лвл и до упора, т.к. новые умения "дозировано" открываются по мере получения лвл. И они, эти умения, классные. Удачная ветка. На 11ом я не задумываясь вкачал в выносливость сколько надо для шмота, в ловкость сколько надо для уворот-пушек, а остальное влил в силу. У меня есть нормальный дамажущий скилл, есть уворотливый удар который позволяет "разогнаться" (т.е. получить заряд хитрости) чтоб набафать себя альтуизмом и начать вваливать. Для пвп у меня есть выжиг яры. Гулял по горам и выносил все нафиг без банок. На 12ом взял бы жажду смерти и полез бы спокойно гулять в мерто. Куда фиксить? Не знаю, наверное, исходя из пвп ..)) А так все. Играть персонажем интересно. Потому что и сильный вроде, и не через автоатаку |
16 |
Баг агрессии.
После обновления, скил активируется и становится доступным для использования при наличии 35+ ярости, однако расходует ее всю до 60 включительно. http://gyazo.com/da0731cbb55f930a67f0fcd75b4d2914 |
13 |
Пишу только с точки зрения крита. Так как вплоть до сейчас играл только критом критом несмотря на повальное 7\0\7 . И могу со 100 % утверждать - валится любой моб без лицух. Боссы\инстансы согласен с администрацией должны проходиться группой, так же интересней и веселее.
Минуса. 1 ТСУ и УСУ. Только для низких и средних лвлов. МСУ убрали, смысла в прокачке ТСУ и УСУ не вижу, но без них не возможен выбор вообще других талантов. А главное зачем мне мастерки 400 если нет МСУ? В нынешних ветках талантов по крайней мере если бы не было МСУ, можно бы было не прокачивать ТСУ и УСУ. Вообщем смысла от талантов ТСУ и УСУ не вижу, просто прибавить +1 к тому чтобы выбрать дальше какой то талант требующий вложенных уже в ветку 8 или 10. 2 Жестокость. Что такое БАЗОВЫЙ урон? Напишите проще, мне например не понятно, т.к. если сравнивать с описанием ТСУ и УСУ там просто и понятно написано УРОН. Второе. Урон + 3 а у танка от таланта Стойкость 2 защиты, может быть сделать также 3 защиты? 3. Ярость. LOL да кому нужно + 15 ярости 1 раз за бой? Также просто прибавить в ветку + 1 чтобы далее выбрать талант требующий 8 или 10 уже вложенных в ветку. 4. К и СК. Также не о чём. Для 8 лвла талант слишком слаб. Просто ради вложенных в ветку очков. По лвльности выбора также как и РБ, ну тут после фикса сравнивать не с чем. 5. Агрессия. После фикса лучше конечно, но по моему слить 100 яры на 5 зарядов это бред если сравнить с нынешним получением зарядов критом. Крит-Увор-Танк ПВП В пвп прибавляется примерно по 10 яры за размен. Таким образом на 3 размене уворот способен срезать яру потратив 30 яры, а крит даже не успеет набрать яры на самый простой малотребовательный удар УСУ с затратой в 35. Протестено с Edas'ом. Такая же ситуация будет происходить против танка так как танку на удар щитом нужно 40 яры. Тут мне интересно 1 Почему на первый так скажем интересный удар у уворота нужно 30 яры, танку 40, а крит только ТРБ с затратой 50 яры. 2. Вам не кажется что эти удары как бы неравносильны? Т.е. 1 уровнять требования по яре на первый самый простой суперудар специальности, и 2 добавить криту вкусный удар равный срезу яры и удару щитом. Кароче если проще, крит не успеет накопить на заряд, так как танк и увор раньше может ему этот заряд легко абламать. Заряды. Криту + 1 к урону, танку +1 к защите, а увору +1 % (ПРОЦЕНТ) к криту и +1 % (ПРОЦЕНТ) к увороту. Налицо уже не баланс. Ровнее бы было криту также давать +1% к криту, а танку -1% криту противника. Суперспецы на топовых лвлах. Я один вижу что криту дали 1, а остальным по 2 новых? Ну и в общем несколько мыслей. 1 Зачем было изобретать велосипед? Были рабочие ветки талантов, просто нужно было добавить пару-тройку новых талантов. Заблокировать выбором одних талантов другие. 2 Зачем было пилить таланты? Просто таланты которые сейчас 12 натянули на 17. Смысла не вижу. По моему проще было, тем же блоком запретить выбор талантов в других ветках. Если раньше просто брались заряды, то теперь они берутся за 2 таланта. Также Раскол вместо 1 таланта теперь требуется 2. А азартный то за что? Ну вывели половину 20% в отдельный талант, а дебаф то где? У танков и уверов есть дебаф а криты чем не вышли? Кстати выбирал критовые заряды, и всё равно была возможность выбора талантов в других ветках. Последний пример, а то можно долго продолжать. На 10 лвле крит может взять Насилие - плюс 20 % к криту ПРИ УСЛОВИИ хп меньше противника, продолжительность от мифических зарядов силы (КД 3 хода, без яры) На 10 лвле уворот может взять Альтруизм – плюс 20 % к криту и 20 % к увороту, продолжительность от халявных зарядов (КД 4 хода, без яры) Ни о чём не говрит? Крит не критует и заряд мож случайно выбьет до того как умрёт но использовать не успеет, а уворот критует и вертится и просто от этого получает заряды. Выводы. Слишком сильно переработана вся система. Проще говоря всё по новой. Не проще ли таки вернуться к старой системе и уже на основании её что то менять, как и писал уже несколько раз блокируя таланты. PS Действительно кто то ооооочень не любит критов. Если так продолжится то подобие 7\0\7 канет в лето, и мы вообще не найдём ни одного игрока вложившего хоть 1 талант в ветку крита, т.к. раньше там хотя бы было + к % крита или + к яре вложив 1-2 таланта соответственно. Теперь же там ни то что нет смысла вкинуть пару-тройку талантов, а даже нет смысла вкладывать больше, так как в ветке крита просто нет плюшек как чистому криту, так и частично вложившему туда пару талантов увору или танку. Попозже допишу, предложения на мой взгляд решающие проблему. |
13 |
Мне просто истерически интересно как да даже не 7, а 8 лвл крит донат с этим http://gyazo.com/e7ec0233a4b888f8446fb32904d6e476 сможет соло убить Кока, ну я ведь мог, без единой вещи с ПГ в одном донате, и без черепахи.
Я как бы к тому опять же, что растянули 12 на 17, чутка перемешали, посолили, а как же серединка? Про до 6 лвла тут всё понятно одинаково. |
16 |
Dereflyt16 писал: Аналогичная ситуация. http://gyazo.com/cc0f62df70780360e238d902ea7a6981После применения лицензионного настоя на кратерах бой завис при этом явно видно лаг моего хп это первый ход когда была выпита лицуха http://gyazo.com/5adbe4678bf6b0e7af9981a0fca5e560 обратит внимание на показатели моего хп Выпита лицуха, хп подскочил, бой завис. Выпустите. |
16 |
И вот еще что хотелось бы понять.
Происходит изменение веток талантов, это понятно, надо подбирать, тестировать, думать какие специальные удары ставить в активные (хотя места можно было бы и увеличить под них), но когда в обновленном варианте по человеку в той же одежде кратер начинает бить простыми по 90 (а в старом варианте бил по 29 критами), то никакие новые таланты не спасут. Хочу заметить, что это в принципе не групповой инст, не босс, а обычный моб, который должен проходится в 1 лицо. Пусть с некоторым напряжением, пусть с банками, но если для победы над обычным мобом начнут требоваться лицухи, то это с моей точки зрения перебор. |
13 |
Предложения по криту.
1 Вернуть МСУ. Поставить в районе 12 лвл, т.к. только там появляется нормальное количество мастерки для его реальной работы из-за приобретения БОП с недр и в последствии стигмовещей из зоны 50. 2 Вернуть дебаф – азартным. Поставить в районе 10 лвла если относительно фей или на 8 лвл если относительно Кока. 3 Вернуть Насилию пассивность. А вообще скажите мне что такое крит который не критует и у него как бы вообще нет уникальной плюшки которая бы давала сверх урона. 4 Вернуть СУ наместо. Мне насамом деле интересно как в новой версии будет убиваться критом Кок. *(ТУТ АФИГЕННАЯ ССЫЛКА ВНИЗ) *(АФИГЕННАЯ ССЫЛКА ВНИЗ) При тестах сложилось мнение что РЕАЛЬНО играть, а не мучаться получится только при использовании ну как минимум 2 видов лицух (на урон и на яру) это конкретно по криту. Не ну без б конечно рабочий вариант да, но при 2 поправочках, 1 – вернуть не донатам высокий % варки лицензий, 2 – продавать донатам за 1 лаббит 40 (стек) лицух. 5 Сделать некоторые таланты только используемыми для чистых критов\уверов\танков. Что это значит? Это значит если ты выбрал хоть 1 талант в пути силы, ты конечно можешь взять что то с танка но кроме Осмотрительной атаки, т.к. ну не лукавя это чисто танковский талант. Аналогично с Осторожным выпадом, ну чисто уворский же талант. Также сделать к примеру с выжигом яры и ударом щитом, апять же у крита тут нет аналога. 6 Вернуть Осмотрительную атаку в первоначальном виде. Да что бы именно половинила удар. Ну или как сейчас ОА пусть поглащает 20-30% урона, а УОА поглащает 50%. 7 Первые 4 таланта любого путя. Апять же увороту идёт плюшка на %. Танку – ПВП. А криту что? 3 урона? Вам самим не смешно? Я понимаю что это на 5 лвле, но даже если смотреть с 15 лвла, то плюшка и танковая и уворская ани то реально плюшки, а вот у крита что? 8 Вернуть плюшки на прирост яры во все 3 пути. Я как бы на мекну на Возмездие огня, при новой системе талантов, возмездие можно выкидывать? ОСР будет в разы давать больше выхлопа. 9 Заряды. Про вероятность выбить заряд критом уже отлично написал Хвостодёр. У крита тупа нет зарядов. 1 Отфиксить криту выпадение зарядов, т.к. проведя полный бой можно так и не одного не увидеть. Другими словами отвязать заряды от спецов, т.к. например у уворота заряды идут сами по себе без спецов и обмена на яру. 2 Убрать агрессию, что за вообще, менять яру на за 3 Пофиксить заряды крита чтобы давался не + к урону, а + к % крита. 4 Добавить криту 2 вид зарядов, да да, потипу как у уворота. Заряды дающие + к мастерству или лучше умножающие мастерство на %. К примеру мастерство 400, 5 зарядов будут давать по 1-2% каждый итого получится с 5 зарядами при 1% будет 420 и при 2% 440. 5 Не обдилить танка и также дать ему 2 видд заряда, но уже дающий как % к мастерству так и к устойчивости. 10 Что-то тут тоже хотел написать. Да вы можете сказать что Сканда такой Сканда, что я нуб, ною, не понимаю в онлайн играх, ну и самое главное что я просто не хочу ничего менять, или привык к настоящей системе талантов так вот я вам скажу, как и в реале есть увороты (изворотливые такие существа), танки (терпилы) и криты (и я один из них, жёстко не церемонясь сильно бьющий по глазам правдой танков и уворотов). И поэтому мне нифига не гравится что сделали с путём силы. Ни молчать я не собираюсь, ни становиться уберуворотом в будущем. Я не понимаю зачем было изобретать велосипед? Не проще ли было создать не ту тему что там создали, а нормальную тему с вопросом к нам - юзерам игры – Как по вашему стоит изменить таланты? Были бы даны масса пожеланий. На основании чего можно было лишь чуть чуть молоточком 1 Подправить старую систему. 2 Добавить новые таланты на хай лвлы. 3 Заблочить на хай лвлах создание уберспеков. Возможно я через чур истерю, но на мой взгляд как бы не фиксился путь силы в том виде в котором он есть, он абсолютно не играбелен ни чистым критом ни частично взятыми талантами. В корне неправильно даны таланты как таковые и + к этому расставлены с самого начала, и на примере 8 лвла крита или +15 яры я привёл достойный примеры.Единственный удар СУ 5\100 который можно взять потратив при этом 12 очков талантов, может конкурировать с моим ОБЫЧНЫМ ударом сейчас. Если что - извиняюсь, ну накипело правда. |
13 |
Да кстати по самим тестированиям.
1 Сделайте безлимит на банки у торговцев. 2 Добавьте к свиткам РСС у Миши. 3 Добавьте к торговцам пушки и одежду, т.к. например тот же Хвостодёр писал что нечем потестить некоторые фишечки. 4 Да насчёт мобов, там они тоже другие, и ударяют по другому. 5 Закиньте игрокам лаббитов на счёт, т.к. к примеру некоторые инсты проходятся как дракон проходятся только с лицухами. Или например для покупки одиночки,т.к. нереально там найти группу для тогоже похода на ПГ где более-менее можно разогнать яру для тестов спецударов, да и вообще количество ударов больше, ну как пример потестить тот же реванш на жабах. |
9 |
только сегодня приступил к тесту - то что увидел сразу:
1. как-то не очень правильно работают обычный и сильный удары. у меня в основном обычным ударом било сильнее чем сильным. обычный по хранителю http://gyazo.com/1e001182acef4a079eeb957fed6fc66a сильный http://gyazo.com/ab8a43f0c11970e8c16bd6f7bf14ff43 обычный голодная Н http://gyazo.com/7a8dca6862f920fa4ef3d172f6c280dc сильный http://gyazo.com/48f7490295f647732f093cd43d6ee9d9 различия невелики, но все же. насчет таланта "Вихрь клинков". заявлено что наносит половину обычного урона всем оппонентам. первому противнику наносит половину http://gyazo.com/265db653fb5fce26a53f53a2037997b5 а всем остальным - наносит вдвое меньше чем при первом ударе. http://gyazo.com/591ea5f9cfdfdb5b83476472b50696f3 тоесть если при обычном ударе по голодной наносит около 55, вихрем бьет 50% - 26, а остальным - 50% от 26 - 13 урона. Соответственно это 25% от основного удара. так что просьба либо дописать уточнение в описание таланта, либо пофиксить чтобы всем наносило 50% от основного удара. |
13 |
|
16 |
До сих пор вишу на кратере со вчерашнего вечера выпустите
|
9 |
Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213