ОбщийТестирование обновленных талантов

Вернуться к списку тем Страницы:   121314151617   

Автор Сообщение
- твои усу с расколом и без него практически одинаковы по урону. А обычные без раскола даже сильнее. Это касательно полезности самого раскола как такового;

Раскол дает возможность наносить удары по броне уменьшенной на 30%. Броня кратора составляет около 110, что дает лишние 33 урона. Баф полезен, причем с ростом уровней и защитой у мобов, не потеряет своей актуальности.

- твой бой, как я и писал, состоит из бафа, бесполезного дебафа (что тобой же и показано) и последующих автоатаки с чередованием усу. Если другим классам - проблемно выбрать активное умение, то у ДД нечем забить "окошко" активных скилов;

Нет, я уточнил что там намешаны всевозможные удары, под разными бафами и без них. Это не один бой, а выборка из 3-5 разных.
В первую очередь используеца "агрессия", дающая +2 заряда. Каждый из которых, пассивно висящих, это еще +10 урона к удару. "Бессознательная агрессия" позволяет накапливать до 5 таких зарядов - что равно +50 пассивного урона.
Далее используеца "насилие" любимый всеми баф, увеличивающий урон еще на 20%, против противников с большим хп. У нынешнего силовика около 750-800хп, у мобов по большей части в 2 раза больше. Что позволяет большую часть боя пользоваца этой прибавкой. Взяв цыфру 200 за средний урон за 1 удар, примерно получим +40 урона пользы с этой кнопочки.
"Сильное кровотечение" - тут все ясно. +75 урона за 5 ходов. Комментарии не нужны. Вкусно.
"Реванш" - конкретный удар, под конкретного противника. Знаешь что против тебя будет уворот - смело готовься использовать эту модернизированную "выверенку"
"Смертоносный удар" - тут к сожалению, не было возможности опробовать. Удар действительно слишком громоздкий чтоб его реально использовать. Урон зависит от зарядов, которые: а) не просто накопить б)пассивно накопленные и так увеличивают урон в) рационально используюца раньше, к примеру, в так необходимом "насилии". Ну и конечно же предполагает наличие ярости, которой теперь будет всегда не хватать, из-за возможности без кд-ной траты, к примеру, на УСУ.

на 16 другие сеты намного сильнее в пве. Это все равно, что в спяке тестить. Все же нужно одевать шмот на свой лвл.

Слишком утрируешь) Силово-морфеевский сет, в том виде как есть у нас сейчас - всего лишь незначительно выше по параметрам, нежели фрак-сет. А пока не будет изменена его привязка к выносливости, то и тестить в нем не имеет смысла, в таком виде он гораздо слабее фрак-сета.

Если другим классам - проблемно выбрать активное умение, то у ДД нечем забить "окошко" активных скилов

Есть 5 клеточек в журнале. У нас же:

1 - агрессия - обязательная беззатратная пассивная наборка зарядов
2 - УСУ - без кд-ый удар в который влюбяца лицензионщики с красными бутылочками.
3 - насилие - должно просто сродница с понятием класса. Говоря силовик, подразумеваем удары с насилием
4 - раскол - актуальный противотанковый
5 - кровотечение - когда не знаешь чем бить - бей этим))

Это стандарт пакет силовика. И в запасе у нас остаеца:
1 - вихрь, для прохождение нубоинстов
2 - реванш, для боев с уворотами.
3 - СУ - наш сомнительный и сложный удар

Но самое главное не в этом. Да, ты будешь лупить довольно неплохо, но и мобы спать не будут. Я слышал там еще есть такие, что бафаются и под бафом просто разрывают.

Тут невозможно спорить. Отсутствие возможности избежать\выдержать конкретный размен, сводит на нет всю игру класса. Имея 750 хп, и зайдя в пещеру, я получаю удар за 350+ от мобов. И при этом не имею ничего, что можно им противопоставить. Уверен это будет исправлено, и силовику будет добавлен баф\удар\возможность, дабы этого избежать.

В итоге снова повторюсь - Силовик будет жить, как только с ним решаца несколько серьезных моментов. По своим же умениям и возможностям - класс очень интересен и хорошо бы чтоб его не загубили.
Тут невозможно спорить. Отсутствие возможности избежать\выдержать конкретный размен, сводит на нет всю игру класса.
Именно об этом я и вел речь )
Просто предоставил расчеты, это подтверждающие как факт.
И исходя из них нужно либо увеличивать силовикам урон ровно в 2 (!!) раза, что создаст перекос в ПвП, либо добавлять ДД защитные способности. Ну и вернуть на родину стыреное очко талантов )
-для ставнения неплохо бы увидеть урон по тем же мобам от танка

Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 100
Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 103
Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 116
Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 103
Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 106
Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 109

Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 170
Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 161
Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 157
Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 169

Тенил использовал "Последний шанс" и нанес урон: 230
Тенил использовал "Последний шанс" и нанес урон: 222
Тенил использовал "Последний шанс" и нанес урон: 218

Танчег у меня получился неслабый. При нынешних возможностях(те которые как раз ущемляют силовика) я одет в силовой шмот, и в 2 кольца - волка и медведя. С выносливостью необходимой для одежды= 20 и с остальными статами брошенными в силу. Противник - те же краторы.

Как видно разница по урону с силовиком довольно существенна. Но, конечно, очень прилично компенсируеца всевозможными защитными техниками и большим хп.
Что очень сильно понравилось - это спецы, завязанные на "загнаного в угол" танка, у которого остаеца мало хп. Прекрасное отыгрывание класса - "отлично защищающийся, не сильнобьющий боец, но как только ему начинает угрожать опасность, он злица и начинает раздавать направо и налево".

Тестить более пристально танка, нет желания. Довольно простой, понятный класс - видимо будет самым часто использующимся.
Тенил16 - твои же данные.
Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 190
Тенил использовал "Умелый сильный удар" и нанес урон: 331
"Сильное кровотечение" - тут все ясно. +75 урона за 5 ходов. Комментарии не нужны. Вкусно.
Усу - 35 яры. Мгновенный прирост к урону 141.
Яд - 40 яры. Прирост к урону всего 75 за целых 5 ходов, во время которых ты можешь или сам помереть или врага забить другими ударами.
Комментарии не нужны - не только бесполезен, но и вреден в бою :)
Хвостодер16,
думаю мне не нужно обьяснять встречающиеся ситуации, при которых эффективен тот или иной удар.
При обычном противнике, мне конечно же удобно будет ударить УСУ, добавив единоразово доп урон. А вот , к примеру, против игрока, у которого собственная броня будет настолько сильна, что пользы от УСУ практически не будет - независимое "кровотечение" нанесет гораздо больше урона.
Так же против моба, у которого спец баф на усиление защиты, или вообще на лишение физ урона.

Усу эффективно при наложенных бафах на себя или противника "насилие, раскол брони и т.п." - при их отсутствии же, прирост урона будет гораздо меньше показанных +140. Предполагаю что даже меньше +75. Так что если нет никаких увеличивающих урон возможностей, удар "кровотечением", полезнее чем УСУ.
Тенил16,
Да, при условии что у тебя ярости немеряно. Но с этим как-бы проблема, и потому мне почему-то кажется, что эти 40 яры куда как целесообразнее будет потратить на агрессию или раскол (увы, на этом арсенал ДД и закончился) если нет желания юзать усу.
В любом случае, это умения скорее для танка или увера с их тянучестью боев, чем для силовика.
Берс был бы куда как актуальнее и исходя из общей концепции развития пути, и в плане нанесения урона :)
Уже, наверное, я буду сотой, кто озвучивает проблему: зависла в бою и ничего не происходит, даже по таймауту ни одного удара ни от моба, ни от меня
Blackglass15, серьезно???? ))))))))
решил проверить каковой игра будет казатся нашим маленким уровням. посему переаскинул таланты, вкинул ровно 9 очей в характеристики, купил подходящий шмот - и вуаля, я типа 4 лвл

http://gyazo.com/9736689c18c8215eee7ad6a9c87b280c

таланты распределены следующим образом: технически сильный удар, стойкость, осмотрительная атака.

при таком раскладе охрана в склепе проходится очень легко. возможно виной мой 9-ый уровень, но я ложил скелетов на раз-два. инстанс не должен быть расщитан на прохождение так слабо одетого персонажа соло...
Smetan10, Защита теперь не просто отнимает урон, а пересчитывается в «поглощение урона в %», которое зависит также от уровня текущего оппонента
Не надо таланты обновлять(( лучше характеристику бы добавили))
Blackglass15, я понимаю что защита теперь "поглощает урон", я веду к тому, что когда я был 4 лвл - в такой одежде я охрану пробить не мог. щас попробую без ТБД.
Smetan10, когда я был 3лвл я валил охрану легко, с банками.
миёри убита, сер найджел - не смог. так что в плане убийства боссов - осталось наверное так же. на охрану тратил 1-2 банки если без ТБД. если с - то ни одной. меня просто чуток удивило что сам в такой одёжке довольно быстро прошел охрану. и почти без урона. помню когда был на 3-4 лвл - то ели к миёри добирались когда в такой одежде был...
Ettore16: Вы 10й уровень, потому и шансы на криты с уворотом у Вас выше по монстрам 3-5 уровня, и поглощают урона они меньше.
Leo16, пожалуйста разберитесь с тестовым сервером мой акк застрял в зале героев и я не могу ничего сделать помогите пожалуйста с уважением Алексей

Вернуться к списку тем Страницы:   121314151617