Вернуться к списку тем Страницы: 121314151617
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
- твои усу с расколом и без него практически одинаковы по урону. А обычные без раскола даже сильнее. Это касательно полезности самого раскола как такового; Раскол дает возможность наносить удары по броне уменьшенной на 30%. Броня кратора составляет около 110, что дает лишние 33 урона. Баф полезен, причем с ростом уровней и защитой у мобов, не потеряет своей актуальности. - твой бой, как я и писал, состоит из бафа, бесполезного дебафа (что тобой же и показано) и последующих автоатаки с чередованием усу. Если другим классам - проблемно выбрать активное умение, то у ДД нечем забить "окошко" активных скилов; Нет, я уточнил что там намешаны всевозможные удары, под разными бафами и без них. Это не один бой, а выборка из 3-5 разных. В первую очередь используеца "агрессия", дающая +2 заряда. Каждый из которых, пассивно висящих, это еще +10 урона к удару. "Бессознательная агрессия" позволяет накапливать до 5 таких зарядов - что равно +50 пассивного урона. Далее используеца "насилие" любимый всеми баф, увеличивающий урон еще на 20%, против противников с большим хп. У нынешнего силовика около 750-800хп, у мобов по большей части в 2 раза больше. Что позволяет большую часть боя пользоваца этой прибавкой. Взяв цыфру 200 за средний урон за 1 удар, примерно получим +40 урона пользы с этой кнопочки. "Сильное кровотечение" - тут все ясно. +75 урона за 5 ходов. Комментарии не нужны. Вкусно. "Реванш" - конкретный удар, под конкретного противника. Знаешь что против тебя будет уворот - смело готовься использовать эту модернизированную "выверенку" "Смертоносный удар" - тут к сожалению, не было возможности опробовать. Удар действительно слишком громоздкий чтоб его реально использовать. Урон зависит от зарядов, которые: а) не просто накопить б)пассивно накопленные и так увеличивают урон в) рационально используюца раньше, к примеру, в так необходимом "насилии". Ну и конечно же предполагает наличие ярости, которой теперь будет всегда не хватать, из-за возможности без кд-ной траты, к примеру, на УСУ. на 16 другие сеты намного сильнее в пве. Это все равно, что в спяке тестить. Все же нужно одевать шмот на свой лвл. Слишком утрируешь) Силово-морфеевский сет, в том виде как есть у нас сейчас - всего лишь незначительно выше по параметрам, нежели фрак-сет. А пока не будет изменена его привязка к выносливости, то и тестить в нем не имеет смысла, в таком виде он гораздо слабее фрак-сета. Если другим классам - проблемно выбрать активное умение, то у ДД нечем забить "окошко" активных скилов Есть 5 клеточек в журнале. У нас же: 1 - агрессия - обязательная беззатратная пассивная наборка зарядов 2 - УСУ - без кд-ый удар в который влюбяца лицензионщики с красными бутылочками. 3 - насилие - должно просто сродница с понятием класса. Говоря силовик, подразумеваем удары с насилием 4 - раскол - актуальный противотанковый 5 - кровотечение - когда не знаешь чем бить - бей этим)) Это стандарт пакет силовика. И в запасе у нас остаеца: 1 - вихрь, для прохождение нубоинстов 2 - реванш, для боев с уворотами. 3 - СУ - наш сомнительный и сложный удар Но самое главное не в этом. Да, ты будешь лупить довольно неплохо, но и мобы спать не будут. Я слышал там еще есть такие, что бафаются и под бафом просто разрывают. Тут невозможно спорить. Отсутствие возможности избежать\выдержать конкретный размен, сводит на нет всю игру класса. Имея 750 хп, и зайдя в пещеру, я получаю удар за 350+ от мобов. И при этом не имею ничего, что можно им противопоставить. Уверен это будет исправлено, и силовику будет добавлен баф\удар\возможность, дабы этого избежать. В итоге снова повторюсь - Силовик будет жить, как только с ним решаца несколько серьезных моментов. По своим же умениям и возможностям - класс очень интересен и хорошо бы чтоб его не загубили. |
16 |
Тут невозможно спорить. Отсутствие возможности избежать\выдержать конкретный размен, сводит на нет всю игру класса. Именно об этом я и вел речь )Просто предоставил расчеты, это подтверждающие как факт. И исходя из них нужно либо увеличивать силовикам урон ровно в 2 (!!) раза, что создаст перекос в ПвП, либо добавлять ДД защитные способности. Ну и вернуть на родину стыреное очко талантов ) |
16 |
-для ставнения неплохо бы увидеть урон по тем же мобам от танка Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 100 Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 103 Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 116 Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 103 Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 106 Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 109 Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 170 Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 161 Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 157 Тенил использовал "Возмездие" и нанес урон: 169 Тенил использовал "Последний шанс" и нанес урон: 230 Тенил использовал "Последний шанс" и нанес урон: 222 Тенил использовал "Последний шанс" и нанес урон: 218 Танчег у меня получился неслабый. При нынешних возможностях(те которые как раз ущемляют силовика) я одет в силовой шмот, и в 2 кольца - волка и медведя. С выносливостью необходимой для одежды= 20 и с остальными статами брошенными в силу. Противник - те же краторы. Как видно разница по урону с силовиком довольно существенна. Но, конечно, очень прилично компенсируеца всевозможными защитными техниками и большим хп. Что очень сильно понравилось - это спецы, завязанные на "загнаного в угол" танка, у которого остаеца мало хп. Прекрасное отыгрывание класса - "отлично защищающийся, не сильнобьющий боец, но как только ему начинает угрожать опасность, он злица и начинает раздавать направо и налево". Тестить более пристально танка, нет желания. Довольно простой, понятный класс - видимо будет самым часто использующимся. |
16 |
Тенил16 - твои же данные.
Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 190 Тенил использовал "Умелый сильный удар" и нанес урон: 331 "Сильное кровотечение" - тут все ясно. +75 урона за 5 ходов. Комментарии не нужны. Вкусно. Усу - 35 яры. Мгновенный прирост к урону 141.Яд - 40 яры. Прирост к урону всего 75 за целых 5 ходов, во время которых ты можешь или сам помереть или врага забить другими ударами. Комментарии не нужны - не только бесполезен, но и вреден в бою :) |
16 |
Хвостодер16,
думаю мне не нужно обьяснять встречающиеся ситуации, при которых эффективен тот или иной удар. При обычном противнике, мне конечно же удобно будет ударить УСУ, добавив единоразово доп урон. А вот , к примеру, против игрока, у которого собственная броня будет настолько сильна, что пользы от УСУ практически не будет - независимое "кровотечение" нанесет гораздо больше урона. Так же против моба, у которого спец баф на усиление защиты, или вообще на лишение физ урона. Усу эффективно при наложенных бафах на себя или противника "насилие, раскол брони и т.п." - при их отсутствии же, прирост урона будет гораздо меньше показанных +140. Предполагаю что даже меньше +75. Так что если нет никаких увеличивающих урон возможностей, удар "кровотечением", полезнее чем УСУ. |
16 |
Тенил16,
Да, при условии что у тебя ярости немеряно. Но с этим как-бы проблема, и потому мне почему-то кажется, что эти 40 яры куда как целесообразнее будет потратить на агрессию или раскол (увы, на этом арсенал ДД и закончился) если нет желания юзать усу. В любом случае, это умения скорее для танка или увера с их тянучестью боев, чем для силовика. Берс был бы куда как актуальнее и исходя из общей концепции развития пути, и в плане нанесения урона :) |
13 |
Уже, наверное, я буду сотой, кто озвучивает проблему: зависла в бою и ничего не происходит, даже по таймауту ни одного удара ни от моба, ни от меня
|
15 |
Pandorasbox13, http://gyazo.com/983c2ccd5325b849da6228c86180779c
|
13 |
|
10 |
решил проверить каковой игра будет казатся нашим маленким уровням. посему переаскинул таланты, вкинул ровно 9 очей в характеристики, купил подходящий шмот - и вуаля, я типа 4 лвл
http://gyazo.com/9736689c18c8215eee7ad6a9c87b280c таланты распределены следующим образом: технически сильный удар, стойкость, осмотрительная атака. при таком раскладе охрана в склепе проходится очень легко. возможно виной мой 9-ый уровень, но я ложил скелетов на раз-два. инстанс не должен быть расщитан на прохождение так слабо одетого персонажа соло... |
15 |
|
10 |
Не надо таланты обновлять(( лучше характеристику бы добавили))
|
10 |
|
16 |
|
10 |
миёри убита, сер найджел - не смог. так что в плане убийства боссов - осталось наверное так же. на охрану тратил 1-2 банки если без ТБД. если с - то ни одной. меня просто чуток удивило что сам в такой одёжке довольно быстро прошел охрану. и почти без урона. помню когда был на 3-4 лвл - то ели к миёри добирались когда в такой одежде был...
|
16 |
Вернуться к списку тем Страницы: 121314151617