ОбщийТестирование обновленных талантов

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Xomxom10 писал:

что случилось с тишью?
её удар изменяться стечением боя
21:55:07 Тишина использовала "Вампиризм" и нанесла урон: 156, оставив вам 376 здоровья
21:56:24 Тишина использовала "Вампиризм" и нанесла урон: 24, оставив вам 50 здоровья

Тишина вампирит от количества твоего Хп процент
http://gyazo.com/93d4a85ec8daf8410e623ee2b5ce1d50 + осторожность и тоник

Бред...

Про простые удары по 60 я вообще промолчу. Не ну я видел конечно простой на 100, но лишь пару-тройку раз.

УСУ дамажит меньше 100.

ТРБ -30 урона

СК -75 урона

СУ с 3 зарядами дамажит на 150 не критом, крита я так и не дождался хотя и выбрал осторожность.

Чтоб получить 1 заряд это нужно ударить УСУ 3-5 раз и быть может повезёт.

Либо используя Агрессию потратив яру получить 2 заряда.

Вывод.

За круг на Шрумане удаётся использовать только 1 спецудар, редко 2, и то второй который будет пробит по цветку.

Отхил гриба превышает урон по нему.

Режется яра что ещё больше усложняет наопление её для спецов.

Убивается лишь тем что с каждым кругом он делает больше разменов грибом и стандартно цветком.

За круг примерно -100 хп ему отбиваешь.

Не ну я бы понял если б я был 11-12 лвл, но так...
Skanda13, думаю все рассчитано на бесперебойное глотание лицензионных настоев...
Edas14, при разнице в 3 уровня, показатель крита вырос на 35%.
Т.к. даже ориентировочных цифр усиления показателей при разнице оппонентов по лвл приведено не было - данная цифра вызывает законное недоумение.
Ведь это приведет к тотальной доминации хай лвл в пвп локациях.
Хвостодер16, Отвечу также статистикой. Бил тех же скорпов для достоверности.
уровень 14 крит 74%
Критов-108
обычных-13
крит 89% ударов 121

Получается, если раньше с ростом уровня снижение процента уворота и крита реально имели влияние, то в новой системе лоу левы лишаются этого бонуса.
Глава 2.
Путь слабости или эх, тоска моя пичаль...

Не мудрствуя лукаво, сразу принялся за несчастных скорпов.
И тут меня ожидал первый сюрприз - если уворотом без оружия я убивал золотого теряя около 20% хп, то критом без пушки я ему слился даже на банках, а с джамбией сливаю в 50% случаев. Впрочем, к цифрам.

Для более точной оценки влияния базовой силы на урон, провел тест без оружия в 2-х вариантах. С 20 и с 40 базовой силы.

Собственно, тесты:

1) Билд с 20 силы без оружия http://gyazo.com/addb92e819ae993de68933fb03b93631
Белые удары: 50 - 59, количество ударов 24
Криты: 79 - 88 количество ударов 13

2) Билд с 40 силы без оружия http://gyazo.com/d22126322320a003089f3470f5683de4
Белые удары: 65 - 72, количество ударов 26
Криты: 100 - 109 количество ударов 7

3) Билд с хопешом http://gyazo.com/7c4d20e4ce0b228168eb230ce8e629c1
Белые удары: 89 - 105, количество ударов 32
Криты: 128 - 158 количество ударов 12

4) Спецудары. Как и прежде, тестятся в варианте "без оружия" http://gyazo.com/d22126322320a003089f3470f5683de4
а) Умелый сильный удар:
Белые удары: 91 - 96, количество ударов 23
Криты: 126 - 132 количество ударов 9
Накоплено зарядов силы - 6
Вероятность получения заряда - 18,75%
б) тотальный раскол брони:
Урон после раскола абсолютно соответствует таковому в п.2 теста. Либо у скорпов нет брони, либо скил не работает.
В любом случае - баг.
Использовано расколов - 22
Накоплено зарядов силы - 10
Вероятность получения заряда - 45,5%
в) Смертоносный удар:
Нетестабелен в статистическом масштабе, ввиду того, что условия для его выполнения практически недостижимы.
Нужно сперва потратить 60 ярости на 1 агрессию или 120 на 2 - только для зарядов, и потом еще набрать 100 ярости на сам удар. А потом еще нужно ним попасть.
Белый удар при 2 зарядах и 100 яры: 124 -133, количество ударов - 3
Белый удар при 4 зарядах и 100 яры: 191, количество ударов - 1
Крит при 4 зарядах и 100 яры: 226, количество ударов - 1
г) Реванш:
Белые удары: 82 - 88, количество ударов 2
Криты: 123 - 126 количество ударов 3

От количества активных талантов рябит в глазах, казалось бы вот оно - возможность наносить тонны урона кучей способов!
Однако посмотрим на результаты тестов:

а) Умелый сильный удар:
Скил не имеет кд - расценено как баг.
Суммарный прирост урона составил 24 - 26 с обычного удара и 23 - 26 с крита, что соответствует описанию.
Как это не прискорбно, умножитель крита не работает на доп урон, он просто добавляется к итоговому урону.
За использование 32 ударов дали 6 зарядов силы, при стоимости 1 удара в 35 яры, получаем среднюю стоимость 1 заряда - 186 ярости.
Резюмируя - крайне завышенная стоимость таланта, при крайне незначительной эффективности как в плане доп урона, так и в плане получения зарядов.
В текущей редакции умений удар совершенно бесполезен.

б) тотальный раскол брони:
Скил не снижает броню противника - баг.
При использовании 22 ударов получено 10 зарядов, при стоимости удара в 50 ярости, стоимость заряда составила 110 ярости.
Резюмируя - даже когда талант будет работать согласно описанию, уменьшение брони противника на 10, истратив на это 50 яры, при ее показателях в 150 и выше не несет никакой смысловой нагрузки.
По сути, даже на красных банках вся ярость уходит только на использования раскола.
Вывод - в текущей редакции талантов абсолютно бесполезен.

в) Смертоносный удар:
Казалось бы вот оно - та самая изюминка ветки силы.
Но если рассчитать стоимость удара на 4 заряда, то получаем 220 ярости. Если в бою с мобом этого еще можно хоть как-то добиться, то в пвп вероятность нанесения СУ стремится к минус бесконечности. Уверы просто будут выжигать яру, не давая ее накопить даже до 60 для использования агрессии, танки - выбивать заряды щитом. В итоге ласты склеются намного раньше, чем зарядится СУ.
Кроме того - удар критом с 4 зарядами и 100 яростью, подготовка к которому занимает больше десяти ходов и может легко быть прервана противником, всего на 41 превышает урон от жажды смерти, которым увер шпарит по КД, и на 66 выше удара щитом, которыми танк тоже успеет зарядить раза 3 минимум, пока зарядится СУ.
Не забываем и про стоимость - уворот заплатит за 3 жажды 0 ярости, танк за 3 щита - 60 ярости, крит - 220 ярости.
В итоге, при казалось бы огромном уроне - умение практически бесполезное, ввиду крайней дороговизны в подготовке, а так же того, что оно минимум в 3 раза уступает суммарному урону спецударов (жажда/щит), который могут нанести уворот или танк за время подготовки СУ.
Вывод - в текущей редакции скил лишен всякого смысла, ввиду крайне сложных условий для его выполнения, и крайне низкого итогового относительного урона.

г) Агрессия - единственный скил, позволяющий получать заряды силы за 30 яры/шт. Т.е. вообще единственный, исходя из стоимости других путей получения зарядов, приведенной выше.
Что тут сказать ? При цене в 60 ярости для его использования и урону как с простого удара - круто, но практически неюзабельно в бою.

д) Сильное кровотечение:
75 суммарного урона за 70 ярости. Т.е. потратить 70 яры, чтобы нанести урон, меньший чем удар с кулака без оружия..
Вывод - только занимает место в ветке талантов. Не знаю для чего, наверное просто картинка красивая и название интригующее.

е) Реванш:
В среднем, урон с простого удара выше на 16-17, с крита на 17-26.
На "сильный" как заявлено в описании явно не тянет, но в целом удар неплохой. Единственный из всех.
Однако, стоимость кусается и весьма, а одно попадание по увороту ударом чуть сильнее обычного исход боя вряд-ли решит.

ж) Насилие:
Неплохой, казалось бы баф, однако, вспомнив стоимость получения зарядов, подумаем - будет ли иметь смысл повысить силу удара на 20% на 4 хода, заплатив за это предварительно 120 ярости ?
Как по мне - вряд-ли.
Кроме того, не требует ярости - возможно баг.

з) Ярость:
Во первых - ну кому нужны те 15 ярости одноразово, при расценках приведенных выше ?
Во вторых - багнутый, ничего не добавляет.
По результатам п1 баг можно и не фиксить, все равно эта разница абсолютно никакого значения в бою не имеет.

Результаты и выводы.
- А в чем же таки сила, Брат ?
- Хезе, в названии наверное....

1) Влияние силы на величину урона:
Подтверждается тот факт, что влияние базовой силы на урон существенно снижено.
Распределение +20 силы в способностях, добавляет всего 13-15 к обычному урону и 21 к критическому.
Еще и на шанс крита теперь сила не влияет.
Печальное начало для пути, который решит распределить свои навыки в силу.

2) Оружие:
Использование хопеша, с показателями урона 38-61 увеличило фактический урон на 24 - 33 с обычного удара и на 28 - 49 с крита.
Фактически, мы получили всего 1/2 урона от оружия.
Какой после этого смысл в двуручах, если можно взять тот же щит, который дает 100% брони, а не 50% ?
В итоге, еще более печальное продолжение пути силы, которая на картинке в описании есть, а в бою куда-то девается.

3) Критрейт:
Сосчитав количество простых и критических ударов в тестах, получаем 39%.
При показателях 25% в описании персонажа.
Таким образом, если прирост % крита в пути хитрости составляет 35%, то в пути силы 14%.
Скорее всего, для расчета уровневого дисбаланса берется удельная, а не абсолютная величина шанса крита. Но в конечном итоге, эта попытка отбалансировать, привела к еще большему нарушению баланса.
По все видимости, нужно брать фиксированные величины усиления параметров персонажа, при разнице в уровне с целью.
Для пути же силы - это продолжение агонии класса.

4) Таланты:
Буду краток. Выше все детально просчитано и показано.
В нынешнем исполнении все они абсолютно бесполезны. Некоторое исключение составляет Реванш.
Часть - из-за несусветной дороговизны.
Остальные - из-за их совершенной никчемности на фоне талантов других путей.

Резюмируя все вышеизложенное, возьму на себя наглость (можно за столько трудов себе ее позволить, а ?) повторить свой вопрос:
Кому же из разработчиков так ненавистен путь силы ?
Ведь иначе, как полным и абсолютным уничтожением того, что раньше называлось Критом, текущие изменения назвать нельзя.
Хвостодер16, большое спасибо за проделанную работу и приведенные результаты, но убедительно прошу не рвать рубашку на груди с криками про заговор разработчиков. Мы убедились, что механики работают, а настройка формул и способностей не заставит себя ждать.
1. Не работает талант "Ярость" в Пути Силы. Никакого прибавления ярости в начале боя не наблюдается.
2. Там же в пути силы есть два таланта: ТСУ (требует 20 ярости. прибавляет 10 урона) и УСУ (требует 35 ярости. прибавляет 25 урона) Замечательно было бы не заменять одно на другое, а иметь возможность выбирать какой из сильных ударов (или оба) использовать на панели способностей.
Путь хитрости, 90% уворота
моб на 3 уровня младше(юный скорпио)
Из 100 ударов: 13 пропущенных, 87 уворотов

По мобу своего уровня(кратер)
Из 50 ударов: 27 пропущенных, 23 уворота
При проверке были использованы только простые удары, без негативных эффектов, влияющих на % уворота. Не были учтены еще 1-5% уворота приходящих от зарядов хитрости. Ни один кратер не пострадал. Так же было выявлено что находясь под баффом, сводящим шанс уворота на нет, всетаки возможно увернуться О_о.
Немного касательно способности «Альтруизм» не понятно как распределяется по количеству раундов…
1заряд – 2 раунда
2 заряда - 3 раунда (несколько раз 4)
3 заряда – 4 раунда (несколько раз 5)
4 заряда – 4 раунда (несколько раз 5)
5 зарядов – 5 раундов. Где ништяк с использования 5 зарядов?
Касательно самих зарядов – долго бил мобов, пытаясь получить второй заряд…и тут…заметил….Маленький, плохо различимый текст на самом заряде, сообщающий о их количестве. И сразу себе представил картину, как какой-нибудь очкарик в упор гипнотизирует монитор, пытаясь разглядеть циферку на зярядах))

Ну и немножко не по теме, предложу не показывать противнику в пвп боях количество зарядов и используемые вкусняшки, т.к. это дает неплохое преимущество для тех, кто тянет, и позволяет выбрать наиболее правильную тактику и предсказать некоторые ходы…
http://gyazo.com/1d11683b8af3c5f92e30fe0f15be68ba
не выпускает из заявки на арену
глава 3.
Броня крепка.... Казалось бы ))

Т.к. основные особенности параметров атаки уже установлены, нет нужды повторяться, оцениваем только эффективность пути.
Вздрогнули, поехали:

1) Критотанк (т.к. у меня нету читощита, тестил вообще без него) http://gyazo.com/7607d6dcd41080a0d82796d97bc4f1ba
Белые удары: 60 - 74, количество ударов 29
Криты: 89 - 109 количество ударов 8

2) Умелая осмотрительная атака (билд тот же)
Белый удар по мне без осмотрительной: 20 - 28, количество ударов 26
Крит по мне без осмотрительной: 33 - 42 , количество ударов 10
Удар с осмотрительной: 0 - 6, количество ударов 18
Крит с осмотрительной: 13 - 22, количество ударов 4
Накоплено зарядов терпения - 16
Вероятность получения заряда - 72%
Стоимость заряда: 48 ярости

3) Месть
Использовано мстей - 21
Получено зарядов - 18
Вероятность получения заряда - 85,7%
Стоимость заряда: 35 ярости

4) Круговая оборона
Белый удар по мне: 19 - 24, количество ударов 10
Крит по мне: 33 - 39, количество ударов 3
Для дальнейшего теста круговой обороны перекачиваемся в спек со щитом: http://gyazo.com/0c4885a6e6b119dd6ce0361d615405ea
(это единственный тест, где я одеваю щит, остальные тесты и дальше провожу критотанком из п1)
Удар щитом без круговой: 139
Удар щитом с круговой: 153

5) Последний шанс
Крит при 21% здоровья и 5 зарядах составил 204.
Белый удар при 22% здоровья и 2 зарядах - 112.
Не требует ярости на использование.

6) Возмездие
Обычный удар 61 - 68, количество ударов - 3.
Заявленный в описании "критический удар" не наблюдается - баг.
http://gyazo.com/0c4885a6e6b119dd6ce0361d615405ea

На этом, пожалуй, остановимся и проанализируем полученные результаты:

а) Общий урон обычной атакой
Не смотря на то, что наше оружие уступает двуручу практически в 2 раза, урон практически идентичен таковому из пути силы.
Таким образом, возможность создания "критотанков" сохранилась неизменной. Хотя бы потому, что просто нет смысла брать двуручное оружие, если можно занять вторую руку щитом или вторым оружием и получить от него дополнительные бонусы к статам и показателяс защиты/мастерства.

б) Умелая осмотрительная атака
Поглощает урон на заявленные в описании 20 единиц, однако кому они нужны при нынешних цифрах урона на хай лвл я так и не понял.
Кроме того, довольно стабильно дает сравнительно недорогие заряды ярости.
Весьма неоднозначное умение в целом, но одно могу сказать точно - оно намного хуже "половинки", и по сути лишает танка того, чем он должен быть на самом деле.

в) Месть
Проверить эффективность дебафа противника возможным не представилось, чтобы статистически поймать эти 10% потребовалось бы анализировать 200-300 ударов что весьма трудоемко и, по большому счету, не нужно. Гораздо проще проверить талант программно.
Заряды ярости даются практически за каждый удар, что делает их получение довольно дешевыми.
Если само умение работает так, как заявлено - однозначно оценю его как полезное с позиции боя, дающее кроме того дешевые заряды.

г) Круговая оборона.
Учитывая, что урон, получаемый под круговой, равен таковому без нее (см п.2) - расценю как баг скила.
Однако, удар щитом она бафает исправно.
Возможно, какая-то ошибка в самой механике подсчета получаемого урона.

д) Последний шанс
Наносит удар, составляющий 200% как от обычного удара, так и от крита.
Не требует ярости (возможно баг).
В целом - весьма интересный талант, способный приятно удивить соперника, предвкушающего близкую победу.
Однако в пвп урон от него совершенно не превзойдет урон от щита, потому при всей кажущейся полезности скила - он просто лишен того смысла, который на него возлагается.
Расценю как условно полезный.

е) Возмездие.
Багнутый скил, не критует.
Даже, если и будет критовать - урон от удара соответствует обычному удару, что, в итоге, особо не влияет на механику боя в целом.
Посему расценен как бесполезный.

Выводы.

До меня дошли слухи, что танки стали мясом в лесу после фикса.
Попробую угадать почему. Видать все дело в том, что их лишили раскола критов и выжига уворотов и танк перестал сочетать в себе сильнейшие таланты 2-3 путей.
Соответственно, и его эффективность упала в 2-3 раза ))

А в целом...
Не смотря на множество изменений, благодаря сочетанию урона, равного таковому в пути силы, и уникальным талантам ветки терпения, спек критотанка остался по прежнему неизменным и смертоносным.
Да и вообще, по большому счету, весь путь терпения состоит из одного удара. Как до правки талантов, так и после нее. Все остальное по эффективности находится на уровне картинок, которыми просто нужно как-то заполнить ветку.
Все остальные удары и бафы смотрятся просто мишурой на фоне удара щитом, которого одного достаточно для победы в любом поединке и с любым противником.

ps. упс, перепутал скрины, в п.4 при тесте использовалось вот это
http://gyazo.com/fb5539571731757d1d10b633c494074c
Уважаемый Хвостодер убей 1 кратера щитом а лучше двух или чама-бригадира скорпы это конечно хорошо но мало(маленький уровень)
Dereflyt16 писал:
Уважаемый Хвостодер убей 1 кратера щитом а лучше двух или чама-бригадира скорпы это конечно хорошо но мало(маленький уровень)
Я бы с радостью, дак не пускают. Да и потом, тут все настолько сыро еще, что и скорпов пока что хватит.
Хотя дальше согласен, на них особо не потестишь. Придется оставить эту заботу другим.

Глава 4.
Ножницы - картон - папиросная бумага или обо всем по немногу.
Пару слов о самой методике. Признаю, она далека от совершенства, ввиду существенного разрыва по лвл с мобами. Но других объектов приложения, которые бы в ходе боя не изменяли своих или моих характеристик я просто не нашел. А тесты с постоянными бафами/дебафами мобов превратились бы в хаос, не несущий смысловой нагрузки.

Для начала остановлюсь на бафах как таковых вообще.

1) Целесообразнее бы было сделать их персональными, а не распостраняющимися на всех.
С одной стороны, это будет подчеркивать уникальность пути и стиля боя.
С другой - в массовом поединке, сложиться ситуация когда все бафы висят на всех, в итоге какая-либо пользя от них суммарно будет сведена к нулю.

2) Далее, о самих бафах и их влиянии на баланс путей.
а) Провел несколько боев Уворот VS Танк (противники одного уровня примерно равные по одежде), танк стабильно выигрывает, сохраняя 250-400 хп.
Однако, не забываем, что второе дыхание пока что не работает, при его фиксе как раз и будут "добиваться" те необходимые для убийства танка очки урона.
И тут же приходит на ум круговая, вся эффективность которой показана в соответствующей главе.
Заменив ее эффект на защиту от пробивания брони - получаем действенное средство борьбы с уворотами.
Однако даже вместе с этим бафом, при должном мастерстве, использовании банок, лучшем обмундировании - шанс убить танка у увера все равно остается.
Таким образом приходим к разумному балансу "танк убивает уворота".
б) Танк VS Крит.
На данном этапе такой поединок даже не рассматривается, обычный урон у обоих путей одинаков, однако у танка есть удар щитом пробивающий защиту, а у крита нет ничего.
В итоге, на данный момент, танку убить крита намного проще, чем того же уворота.
Поменять ситуацию возможно, заменив никому и близко не нужное кровотечение у Крита на удар "Парирование" который на 1/2 - 1/4 (это уже нужно просчитывать и проверять в полевых условиях) блокировал бы урон от удара щитом.
Таким образом, сохранив "убойность щита" в целом, мы можем кардинально изменить перевес в поединке.
в) Крит VS Уворот.
Ну тут пока вроде все нормально, увер рвет крита как тузик тряпку, а с корректно работающим дыханием - и подавно будет.
Криту в помощь реванш, это его шанс не быть полным мясом. Хотя урон от реванша явно низковат а стоимость высока, так что реальную угрозу он вряд-ли представляет.
Баф увера (при условии его корректной работы, проверить которую опять же лучше программно) в принципе соответствует общей направленности пути.

3) О базовой силе и оружии.
Однозначно нужно что-то пересчитывать, вариант полной усредниловки ведет в никуда.
Именно распределение талантов и используемое оружие подчеркивает уникальность пути.

4) О распределении способностей и "универсальных" спеках.
При выполнении п.3 снова существует вероятность появления убербилдов, вкачаных в максимальную силу но при этом с талантами другого пути.
Этот, казалось бы, парадокс основан на том, что изначально путь силы создавался как несущий огромное количество урона, другие пути наносили урона намного меньше, соответственно их спецудары должны были компенсировать недостаток этого урона.
Совмещение же максимальной силы (и как следствие максимального урона) со способностями путей хитрости и терпения, которые расчитаны исходя из недостатка силы - это и есть рецепт убербилда.
Побороть это явление довольно просто.
Достаточно разделить основные наиболее сильные спецудары на 2 категории:
Например:
а) удар шитом - те же характеристики, но точность как у простого удара. Или попадает всегда, но не игнорирует защиту.
б) продвинутый удар щитом - работает уже в полном объеме, но требует для изучения, скажем, 30 выносливости.
В итоге, малыши будут пользоваться укороченным вариантом "щита", что на младших уровнях допустимо, а хай-лвл - либо будут качать силу, но тогда тоже останутся на нупском варианте удара, либо прокачают щит на полную мощность, но при этом не смогут бить так же, как и криты другими ударами.
Тот же подход можно применить к жажде и к СУ.
Конечно, одним из вариантов было бы персмотреть требования к самому оружию или щитам, но... Люди платили деньги за того же полицая именно из-за его читосвойств...

5) О самих талантах.
Более-менее подробно я останавливался на каждом из них в ветке соответствующего пути. Тут небольшие дополнения.

а) Второй талант в нижней ветке.
У Танков - дает бонус к мастерству и устойчивости. Вкусно ? Весьма!
У уверов - дополнительные 30% уворота - на босах или в бою очень даже может спасти жизнь и не раз.
У Критов - 15 ярости одноразово.
Неужели кому-то может показаться, что эти умения хоть немного идентичны по полезности ? Получить шаровый элик умения перманентно или 15 никому не нужной яры ?

б) Осмотрительная атака и ветка терпения в целом.
Предназначение данной ветки, по идее, танковать защитой. Однако в новой версии талантов Танки напрочь лишены защитных умений. Какие же они после этого танки то ?
Отсюда и стратегия игры соответствующая - спами щитом пока хп не закончилось...

в) Путь силы в целом.
Крайне дорогие и при этом малоэффективные таланты.
Хотя по идее, представители этого пути должны танковать уроном.
Но пока этого не наблюдается совершенно.

г) Пвм.
Одна из составляющих баланса путей - введение новых мобов, которые этот баланс бы поддерживали.
Возможно, это включает и пересмотр характеристик ныне существующих мобов, особенно лесных, которые в новой редакции талантов могут оказаться неубиваемыми в принципе.
С ностальгией вспоминаю пг - это же классика жанра.
Попробуйте критом без азарта завалить кепа, увером - жабу, а танком - спяку.
Не, ну можно конечно, но другим путем выполнить каждое из заданий было бы на порядок легче.
Этим дополняется баланс путей, ведь убербилда не будет.
Каждый класс будет востребован не только в пвп но и на мобах.

На этом пожалуй и закончу работу над данной версией талантов.
Всем спасибо кто осилил :)
почиму я при наличии пропуска уже 2 дня не могу войти на тест??
Путь хитрости

Чем выше ставки, тем выше риск, ну а про осторожность можно забыть.

Как уже говорилось у хитреца слишком быстро набираются заряды. Силовик получает заряды только от скилов. У танка 1 пассивный способ получения зарядов и активный, а вот у хитреца 2 пасивки каждая из которых активируется чаще пасивки танка. Раз уж есть 2 отдельных пути в ветке хитрости, может быть стоило бы каждому из путей дать свои отдельные заряды(предложим заряды изворотливости и гнева) и возможно ввести отдельные скилы 6 го и 7 го столбца для путей риска и осторожности? В нынешнем виде с жаждой и дыханием путь хитрости на высоких уровнях напрочь забывает про уворот и сосредотачивается на крите. И жажда и дыхание яркие представители пути риска(оба таланта связаны с критами, никаких уворотов) который сейчас и является доминирующим в ветке хитрости. Явно виден потенциал для расширения пути осторожности разделением зарядов и добавлением своих скилов 6-7 столбца.
Например «гипноз» Шрума и гипнощита в виде скила отлично смотрелся бы в ветке осторожности, естественно в ограниченном виде. Например гипноз при попадании увеличивает кд только того скила, который враг применял в этом же раунде пропорционально количеству зарядов изворотливости. Также очень хотелось бы видеть возвращение незваного подкрепления как скил 7 го столбца. К сожалению я сам не могу потестить новую систему в данжах из-за зависания на арене, но судя по тем же отзывам на форуме боссов теперь бить намного сложнее и отсутствие зайцев оставит лишь 1 ну возможность для убийства некотрых босов… лицухи, причем много лицух. Конечно, возможно такой вариант устраивает администрацию. Тогда можно ввести немного измененный аналог второго дыхания, который можно активировать после 2 х успешных уворотов и который будет давать гарантированный уворот от любых ударов и скилов врага ( в том числе и от удара щитом и реванша) без какого либо дополнительного урона.
Потенциал уворота как такого явно не раскрыт. Все жалуются про то что убили критов как класс, но на самом деле на высоких уровнях были истреблены именно увороты, ну а крит просто перешел из одной ветки в другую.

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910